View Poll Results: Кто будет в релизе играть и вкладывать реал?

Voters
37. You may not vote on this poll
  • Буду!

24 64.86%
  • Пропущу сие мероприятие.

13 35.14%

Thread: Танчики.

Page 2 of 91 FirstFirst 1234561252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 907
  1. Collapse Details
    [quote=Sleer;137148]Вот если бы там была к примеру линия фронта, где в случае смерти игроки бы появлялись на определенной стороне.... и битвы как на Курской дуге, то было бы масштабно. Когда с одной стороны прет 200 танков с другой стороны 200 танков.[/quote]

мне тоже хотелось бы. чтобы 200 танков было. и было бы можно отстрелить гусеницу, чтобы ломались трансмиссии, клинило башню и стекла у командиров светских танков были бы мутные и нифига невидно было бы, и карты были бы как в реальности, не как в нормандии а как на курской дуге, и чтоб все разрушалось. и чтобы еше и пехота бежала и стреляла.
    Мне потому и надоел Л4Д, слишком мало народу, вот если бы там можно было бы 30 игроков против 1500 зомби зараз, а у нас 30-ти не пукалки а норм оружие, пулеметы, огнеметы, ракетницы, различные виды автоматов, и чтобы зомби когда в них стреляешь не разлетались на кучу маленьких кусочков а чтобы им отрывало руки, ноги, бошки, делали дырки в телах, а они всеравно бы шли, ползли, тянулись.
    И НИКАКИХ БЕНЗОПИЛ!
    Добро всегда побеждает Зло, ставит его на колени и стреляет в затылок, значит кто победил тот и добрый....

www.ageofconan.comwww.navyfield.ruwww.stopusa.ruwww.worldoftanks.com
    Reply With Quote

2. Collapse Details
    Дави их Лорд дави, а то совсем забурели :-)
    Reply With Quote

3. Collapse Details
    ахахахах сука это просто МЕГА!!!!!!! До меня дошло как до жирафа и я ржал минуты 3)))
    [url]http://worldoftanks.ru/gallery/video/1[/url]

Reply With Quote

4. Collapse Details
    [quote=Lord Alone;137180]мне тоже хотелось бы. чтобы 200 танков было. и было бы можно отстрелить гусеницу, чтобы ломались трансмиссии, клинило башню и стекла у командиров светских танков были бы мутные и нифига невидно было бы, и карты были бы как в реальности, не как в нормандии а как на курской дуге, и чтоб все разрушалось. и чтобы еше и пехота бежала и стреляла.
    Мне потому и надоел Л4Д, слишком мало народу, вот если бы там можно было бы 30 игроков против 1500 зомби зараз, а у нас 30-ти не пукалки а норм оружие, пулеметы, огнеметы, ракетницы, различные виды автоматов, и чтобы зомби когда в них стреляешь не разлетались на кучу маленьких кусочков а чтобы им отрывало руки, ноги, бошки, делали дырки в телах, а они всеравно бы шли, ползли, тянулись.
    И НИКАКИХ БЕНЗОПИЛ![/quote]
    мое почтение)

Reply With Quote

5. Collapse Details
    Видео зачетное я сначала когда включил, думал, что такое??? какой нафиг псевдо ВОВ, а потом ниче посмеялся
    как говориться "Так будет с каждым"
    Добро всегда побеждает Зло, ставит его на колени и стреляет в затылок, значит кто победил тот и добрый....

Reply With Quote

6. Collapse Details
    в RO 25 на 25, танки, пехота, возможность подбить гусеницу, возможность уничтожить экипаж внутри танка (не уничтожая танк). В одном танке ездят до 3х человек.
    Жалко нельзя во вражеские танки залазить.
    Last edited by LionbI4; 20.05.2009 at 12:37.
    Leon
    Reply With Quote

7. Collapse Details
    А ни у кого не завалялось случайно акка-сдкея World in Conflict?
    Хотел сетевой режим попробовать)
    Reply With Quote

8. Collapse Details
    угу, жалко еше что нелзя тюнинговать свой танк

Reply With Quote

9. Collapse Details
    ммммм гусеницы слики.... лепота

Reply With Quote

10. Collapse Details
    Посмотрев мувик, сложилось впечатление что это Ред Орчестра...
    А перед нами всё цветёт, за нами всё горит! Не надо думать – с нами тот, кто всё за нас решит!
    Весёлые, не грустные, вернёмся по домам. Невесты белокурые наградой будут нам. Всё впереди!
    Reply With Quote