[QUOTE=ArcG;294087]Ага. Углы, хитбоксы[/QUOTE]
Ага. Квел, это не симулятор солдата, повторюсь, это хороший годный командный шутак, что даже я в него играю, хотя играл в своей жизни в четыре шутера, ну не люблю я фест персон камеру.
[QUOTE=X-root;294088]Радиус гранаты просто смешной по сравнению с тем, что по врагам работает, там действительно нужно на неё наступить, чтобы получить урезанный урон. Захочешь себя убить не получится
Ну кароче этот мягкий подход меня напрягает.[/QUOTE]
Ну кароче, то что тебя напрягает все эти страницы, немного уходит в сторону когда тебя на 50м+ левеле начинает кидать на такие пачки что ты говоришь спасибо что хоть на мине можно прыгать и не отхватить урона))))
Thread: Owerwatch - keys. some1 got it?
Results 71 to 80 of 80
-
19.06.2016 20:11
Last edited by Salty; 19.06.2016 at 20:13.
Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это, пока закипает вода в кастрюле...
Death Dealer ©.
-
20.06.2016 01:34
А при чем здесь "симулятор солдата" ?
Пули пролетающие сквозь углы, слоновые хитбоксы для прожективов, а также мизерный опрос из закоторого тебя ебашут за стеной - это мои текущие основные претензии.
У игры есть серьезные проебы. Отрицать это бессмысленно.
И эти проебы к "реалистичности" показываемого на экране вообще никакого отношения не имеют.Last edited by ArcG; 20.06.2016 at 01:42.
-
21.06.2016 01:35
а, я тебя понял наконец, да есть, но это не мешает фаниться
Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это, пока закипает вода в кастрюле...
Death Dealer ©.
-
-
21.06.2016 15:41
Вы слишком много думаете, когда играете. Вы разучились просто играть, а не анализировать.
Don't worry... Be Happy...
----------------------------------
Eve-Online - Asma, BaMnuP - offline
Guild Wars - Bamnup - offline
AOK - Bamnup - offline
Aion - Badsanta - offline
SWTOR - Badsanta - offline
-
21.06.2016 17:58
Такие мы испорченные, но когда тебя иногда имеют и ты не знаешь причину, это ещё больше раздражает и ты просто бросаешь игру. Из за мягкого подхода (урезанный урон и радиус от собственных взрывов, простреливание насквозь всех дружеских объектов и бесконечные боеприпасы и другие ресурсы) страдают игроки у которых нет скила целиться и постоянно удерживать прицел на враге. Лично для меня ничто другое не портит так игру как её принадлежность или стремление к кибер спорту, там слишком много внимания уделяется скилам целится и таймингов, а все остальные игнорируются или не учитываются.
-
21.06.2016 18:44
[QUOTE=Badsanta;294094]Вы слишком много думаете, когда играете. Вы разучились просто играть, а не анализировать.[/QUOTE]
+мульён ))
Death Dealer ©.
-
23.06.2016 01:14
[QUOTE=X-root;294095]Такие мы испорченные, но когда тебя иногда имеют и ты не знаешь причину, это ещё больше раздражает и ты просто бросаешь игру. Из за мягкого подхода (урезанный урон и радиус от собственных взрывов, простреливание насквозь всех дружеских объектов и бесконечные боеприпасы и другие ресурсы) страдают игроки у которых нет скила целиться и постоянно удерживать прицел на враге. Лично для меня ничто другое не портит так игру как её принадлежность или стремление к кибер спорту, там слишком много внимания уделяется скилам целится и таймингов, а все остальные игнорируются или не учитываются.[/QUOTE]
тебя не имеют, а просто убивают... и ты ресаешься... всё... очень просто. Килл - рес - поновой.Don't worry... Be Happy...
----------------------------------
Eve-Online - Asma, BaMnuP - offline
Guild Wars - Bamnup - offline
AOK - Bamnup - offline
Aion - Badsanta - offline
SWTOR - Badsanta - offline
-
-