Cromathaar's Cave

RUS Corp vs Futilez на Grind.FM. Уже в этот четверг.

Rate this Entry

Comments

1. Sleer's Avatar
    Пиздец йобануца, гуляй голубой шар, вращайсо большой плането. Посмотри на небо даже луна охуела от такой "важной" новости, написанной второй раз. А марсиане уже настроили свои Wi-Fi радиоприемники.
    Завтра блядь будет тема с названием: "Охуей!!! до RUS Corp vs Futilez на Grind.FM осталось 2 дня и 2 ночи. Дрочим вместе с Cromathaar"
    КГ/АМ
    Updated 9.02.2010 at 15:37 by Sleer
  2. Cromathaar's Avatar
    Я тоже тебя люблю ) Твои высокоинтеллектуальные копипасты про геморрой, конечно же, важнее )
  3. Sleer's Avatar
    Я начинаю понимать Эйсида...

Вот тебе, дабы ты себе голову не ломал как назвать следующую страничку с ценной информацией, которую просто необходимо запостить еще 100500 раз.
    RUS Corp vs Futilez на Grind.FM, этот четверг РЯДОМ!
    в посте прикрепи ссылку на календарь и онлайн часы.
    RUS Corp vs Futilez на Grind.FM, судный день AOK грядет
    в посте прикрепи постер с Конаном у которого на голове рога, на одном блядь написанно RUS Corp на другом сам угадай чито.
    Сочинение на тему RUS Corp vs Futilez на Grind.FM.
    в посте текст призывающий прослушать всю говнопередачу, апосля которой будет проверочное сочинение.
    RUS Corp vs Futilez на Grind.FM, достовляет
    свое невротипенное фото, на фоне надписи RUS Corp vs Futilez на Grind.FM
    на себя обязательно одень голубую футболку с эпичной розовой надписью ЭТОТ ЧЕТВЕРГ

P.S. пока писал весь этот бред, еще больше понял Эйсида...
    Updated 9.02.2010 at 16:28 by Sleer
  4. Cromathaar's Avatar
    Комбинации Ctrl+C и Ctrl+V тебя уже заждались, иди работай )
  5. Himmi's Avatar
    Интересно, а оно у нас еще долго проживет?... *риторический вопрос*
  6. Shalnoy's Avatar
    Автору блога незачет. Опошлить можно все что угодно.
  7. Cromathaar's Avatar
    Торжественно разрешаю Клубу Фанатов Аесида этот блог не читать. Надеюсь теперь вы сможете спать спокойно )
  8. Sleer's Avatar
    Quote Originally Posted by Cromathaar
    Торжественно разрешаю Клубу Фанатов Аесида этот блог не читать. Надеюсь теперь вы сможете спать спокойно )
    Поверь я Эйсида уважаю раз эдак в дох..я больше чем тебя (как собственно и знаю), но если бы ты был внимательнее то заметил бы что не разобравшись и не понимая причины его реакции на тебя в его блоге, никто не стал встревать и кричать что ты мудак, вставая на его сторону.

моя плакать...

proudly presents

Updated 9.02.2010 at 17:41 by Sleer
  9. Cromathaar's Avatar
    BlueBoys.ru... Вот, значит, какие занимательные ресурсы ты посещаешь. Стоило, конечно, догадаться - тот ведь еще п... ммм... парадолюб.
  10. Himmi's Avatar
    BlueBoys.ru... Вот, значит, какие занимательные ресурсы ты посещаешь. Стоило, конечно, догадаться - тот ведь еще п... ммм... парадолюб.
    Иногда твой интеллект дает сбои в оригинальности.. А предсказуемость не веселит..

[17:01:43] Himmi: 100% сейчас напишет, мол откуда слир знает такие ссылки
  11. Cromathaar's Avatar
    К счастью здесь и без того достаточно циркачей, призванных повеселить публику. Между тем, не скрою, очень льстит такое горячее обсуждение блога, прямо ловите каждое мое слово и препарируете на составляющие. Повтори, кому там подписать открытку с пареньками?
  12. ArcG's Avatar
    Человеки, в вас слишком много злобы, я думаю вам нужно остановиться и понюхать цветы.

Пусть товарищ Кромазаар пишет то, что ему хочется ... а насколько это востребовано каждый решит для себя сам.
    Чай у нас не анон-борд какой нибудь, рейды на бложики учинять.
  13. Sleer's Avatar
    кому там подписать открытку с пареньками?
    Моя рыдать)
    Бойфренду своему отправь)

Квелех, ты когда цветы нюхаешь становишься добрее?) Или колись что это за цветы?)
  14. Cromathaar's Avatar
    Quote Originally Posted by Sleer
    Моя рыдать)
    Бойфренду своему отправь)
    Отправил заказным, жди извещения с почты )
  15. Tomik's Avatar
    Слиир, у тебя ПМС что ли ? =) Откуда столько злобы ? Вроде как нигде не запрещается писать в своем блоге все что хочется "например копи пастить чужие работы и т.д".
  16. Ronin's Avatar
    Я предупреждал, меня не поняли.
    Sleer и Cromathaar ограничиваются в использовании комментов и блогов, на неопределенный срок.
    Updated 10.02.2010 at 11:49 by Ronin