-
RusCorp Games
RusCorp Life
-
FAQ
by Published on 9.01.2006 05:38
[B]Я хочу запустить фан сайт по ДФ. На какую поддержку с вашей стороны я могу рассчитывать?[/B]
Материалы и кое какие фишки для фан-сайтов очень скоро станут доступны на офф. сайте.
[B]В DarkFall есть встроенные внутриигровые форумы?[/B]by Published on 8.01.2006 06:29
[B]Где я могу узнать побольше о команде разработчиков DarkFall?[/B]
Более подробная информация о создателях DarkFall появиться на сайте DF в ближайшее время.
[B]Разработчики вообще нас слушают?![/B]< ...by Published on 9.12.2005 02:11
[B]Мне придется потратить полжизни, чтоб добиться успеха в Darkfall?[/B]
Играя много – вам будет легче построить сильного персонажа. Чем больше вы играете, тем выше ваши навыки по управлению персонажем, тем лучше вы осваиваетесь в мире Darkfall и лучше ...by Published on 7.12.2005 22:22
[B]Расовые войны?[/B]
Да! В Darkfall будут шесть основных игровых рас: Эльфы (Elves), Гномы (Dwarves), Люди (Human), Махирим (Mahirim), Орки (Orcs) и Альфары (Alfar). У ...by Published on 4.12.2005 23:56
[B]Будут ли банки в Darkfall вселенскими (вещь, положенная в один банк доступна в любом другом)?[/B]
Это будет решено в процессе альфа и бета тестов. Нам нравится идея, когда ты отдаешь свой меч на хранение в банк, тебе придется вернуться в тот же банк чтоб забрать его ...by Published on 4.12.2005 23:55
[b]Придется ли мне вступать в клан?[/b]
вы можете играть в Darkfall, так как вам угодно. Хотите принимать участие в завоеваниях, войнах и управлении королевств - вступайте в клан, или организуйте с друзьями свой собственный.
...by Published on 4.12.2005 23:54
[b]Смогут ли игроки создавать магические вещи?[/b]
Darkfall предлагает уникальную, хорошо продуманную систему создания вещей, которая позволит создавать игрокам различные вещи, такие как оружие, броню, ювелирные изделия, магические посохи и зелья, еду и многое другое.