View Full Version : йо братва!
Ну чо как? я чет соскучился за вами, вы еще играете, есть куда возвращаться?))
да есть куда)
с возвращением )
ну еще не факт, если удастся запустить аок на маке тогда вернусь)
Привет! Давай давай реанимируй своего запылившегося,если мне моя варварская память не изменяет, ренжа...
именно, но он явно устарел по всем показателям еще год назад :D
Какие люди! Мой первый гоп-напарник. Вот только уныло сейчас в игре. Но ты давай, качай ПвП уровень, а там может ситуация и улучшится.
целас вступай в мою банду гопарей =)
последними с целасом гопали я и йопо =)
сейчас уныло( никто не гопает
где старое развлечение - пробеги один по дороге от оазиса до города и зафармь всех ганкеров? :crazy:
Dolgoe vremya ne Rizan. Vi horosho ?
Привет Rizan =) имба лучник вернулся =)
Rognarius
14.04.2010, 12:01
Не факт что Мак будет хорошо тянуть АоС, смотря какой мак если какой нибудь за 2 косаря баксов то может и будет. У брата мак с дуал бутом нихрена не тянет, видяха говеная проц слабенький, а стоит столько что за эти деньги можно было бы монстер РС собрать - деньги на ветер.
Какие люди! Мой первый гоп-напарник. Вот только уныло сейчас в игре. Но ты давай, качай ПвП уровень, а там может ситуация и улучшится. Дружище! как я рад наблюдать тебя) да мы хорошо разбойничали)) как там ренжеры что-то могут сейчас?
Привет Rizan =) имба лучник вернулся =) ну я еще не вернулся, мне надо где-то найти базу для игры, это основная проблема, да еще скоро возможно переберусь на пмж в москву потому может спешить не буду)) а ты все шаманишь?)
Не факт что Мак будет хорошо тянуть АоС, смотря какой мак если какой нибудь за 2 косаря баксов то может и будет. У брата мак с дуал бутом нихрена не тянет, видяха говеная проц слабенький, а стоит столько что за эти деньги можно было бы монстер РС собрать - деньги на ветер. ты уже одетый разодетый?))
Dolgoe vremya ne Rizan. Vi horosho ? спасибо, я отлично)
Не факт что Мак будет хорошо тянуть АоС, смотря какой мак если какой нибудь за 2 косаря баксов то может и будет. У брата мак с дуал бутом нихрена не тянет, видяха говеная проц слабенький, а стоит столько что за эти деньги можно было бы монстер РС собрать - деньги на ветер. не под один же аок компьютер берется, а мак во всех остальных отношениях дает смачного пинка PC
Rognarius
23.04.2010, 18:48
ты уже одетый разодетый?))
Да я всегда была одетый, щас уже зарос Т2 с ног до головы :-)))) Т3 пока не фармил.
Да я всегда была одетый, щас уже зарос Т2 с ног до головы :-)))) Т3 пока не фармил. 1 комбо шот?))
Sunset_Superman
24.04.2010, 20:03
1 комбо шотов уже не бывает...
1 комбо шотов уже не бывает... прости, забыл тег айрони ;)