View Full Version : BF: Bad company 2
http://www.forteam.ru/news/ Будем брать себе сервер?
At_farel
25.01.2010, 21:52
Зачем?
Сколько стоит и стоит ли оно того =)
Сколько стоит и стоит ли оно того =)
28 января посмотрим )
http://www.direct.cod.ru/goods/18743504/
У меня тоже куплен Pre-Order =)
At_farel
26.01.2010, 12:11
Как зачем?Это не ответ на мой вопрос. Для меня не всё так очевидно. Если в мире существует куча сервисов, то для меня лично не всё так очевидно как видимо для тебя, при покупке какого либо сервиса.
Дай чтоль расширенный ответ.
Это не ответ на мой вопрос. Для меня не всё так очевидно. Если в мире существует куча сервисов, то для меня лично не всё так очевидно как видимо для тебя, при покупке какого либо сервиса.
Дай чтоль расширенный ответ.
В bf:bc2 нельзя просто создать игру и в неё всем зайти. А если нас будет играть 10-15? Поиск нужного сервера затратит много времени. Если арендовать - то можно спокойно играть. Так же на сервере заносятся имена игроков и ты в любой момент можешь поиграть, тебе автоматически освободиться слот.
Я за, но если нас действительно будет не менее 12-16 человек постоянно... В противном случае смысла нет.
4х4 сквад ассаулт и так найти можно будет.
Грум, мне кажется рано еще решать, давай бету посмотрим и посчитаем играющих ) Если реально онлайн по 2-3 одновременно будут - проще буржуйские кланы на их же серверах громить.
Надо действительно смотреть что выйдет, насколько хорош сетевой код и сильно ли влияет пинг на игру.
Надо действительно смотреть что выйдет, насколько хорош сетевой код и сильно ли влияет пинг на игру.
Пинг всегда влияет на игру :D Только в пошаговых играх он не влияет :D
А цена за человек/слот мне кажеться будет не как в европе а 30руб-50руб за слот.
Пинг всегда влияет на игру :D Только в пошаговых играх он не влияет :D
А цена за человек/слот мне кажеться будет не как в европе а 30руб-50руб за слот.
Да, только в каких-то играх разница в 30 пинга критична, а где-то можно и забить на такое.
а что дедикейт серверов небудет? подняли себе сами и рубаем...
сервер свой, кого не надо кикнули вот и место для своих? на крайней случай тогда уж лучсе сразу дедикейт сервер купить чем за слота платить!
а если не будет дедикейт сервера то сделают! так же как и с COD4: MW2
и то там за слоты на сервере не надо платить, 1 раз купил и все! а если еще по мимо игры надо будет за слоты платить то точно будет дедикейт сервер! как не крути!
в Коде нет выделенных серверов. Там выбирается один человек и он становиться хостом. Dice писали что сервера будут только у их партнеров. Посмотрим что будет.
а что дедикейт серверов небудет? подняли себе сами и рубаем...
сервер свой, кого не надо кикнули вот и место для своих? на крайней случай тогда уж лучсе сразу дедикейт сервер купить чем за слота платить!
а если не будет дедикейт сервера то сделают! так же как и с COD4: MW2
и то там за слоты на сервере не надо платить, 1 раз купил и все! а если еще по мимо игры надо будет за слоты платить то точно будет дедикейт сервер! как не крути!
панический поток сознания. Достал. Пойди почитай чтоли по игру.
Всем ожидающим, или не решившимся к покупке предзаказа:
http://g4tv.com/videos/42695/Battlefield-Bad-Company-2-Direct-Feed-Walkthrough/?quality=hd
http://www.gametrailers.com/video/tgs-09-battlefield-bad/56418?type=flv
Управление UAV
http://www.youtube.com/watch?v=ChjS3P811N0
Приколы на UAV
http://www.youtube.com/watch?v=UCmoLS0se6Y
Описание всех анлоков в игре
http://www.youtube.com/watch?v=gvcq78Eo5RU
Чудо-пулемет
http://www.youtube.com/watch?v=zcspIw8VigE
Батько Ghost
27.01.2010, 15:14
OMG!!! обязательно куплю)
Директкод выслал ключик!
И клиент выложили
камон!
Директкод выслал ключик!
И клиент выложили
камон!
Уйня что ссылка не пашет?
Да, что-то косяк с клиентом, обманули.
Обещают завтра днем выложить.
Ключ есть, клиента пока нет.
Сервера у фортим если и будут, то будут по европейским ценам, это я вам как человек общавшийся с ЕА и как конкрурент фортим говорю.
Вообще ЕА раша самое отстойное представительство, по причине того, что это тот же totalbf в одном офисе и если вы повернетесь лицом к тоталбф, то и ЕА к вам так же, а в остальном жопой. Сервер лучше взять всё-таки в европе, либо поднять свой, но свой скорее всего не будет рейтинговый или типо такого, что-нибудь придумают короче, либо опять только партнерам дадут. Фортим и для 2142 размещает типо ранговые, но только для тоталбф, им скорее всего опять не дадут на продажу.
Если что у меня аська в профиле, соберетесь играть большим числом стучитесь, а я пойду своих 4R попинаю поднять стволы из второго и перейти на новый.
13alex - counter-strike.ru?
13alex - counter-strike.ru?
уху
Вообщем поиграл вчера в БФ
Еле сука ушел спать. Не выспался нех...я.
Отличия от КОД видны с первого захода в игру. Если в КОДЕ рулят идиоты бегающие с дробашами и подствольниками на перевес, то в в БФ рулят снайпера, которых иногда вышибить можно только техникой.
Спрятаться в домике от танка, это конечно можно) Но ненадолго... Ибо потом у домика не станет стен. От взрывов валяться деревья, строения, пол на вышках и прочее прочее, что затрудняет движение как технике так и пехоте.
По сути если сравнить КОД и БФ, то КОД полная уйня. Но называть БФ за один день, а точнее ночь, пока что не буду как на 100% хорошую игру.
Все выше написанное ИМХО.
Вообщем все что в этом ролике так и есть. То есть атмосфера полного сражения что них...я непонятно, где кто и чего. Везде все врывается и ваще полный пизд...ц ВОТЬ... Это в кратце)))
http://www.youtube.com/watch?v=5G9XIg-Jydo&feature=sub
у меня сильно тормозит на в общем-то не очень-то слабом компе.
у меня сильно тормозит на в общем-то не очень-то слабом компе.
все на максимум ничего не тормозит :P
я так думаю тормоза зависят не от проца и видюхи а от кол-ва чел на сервере, или вообще от сервера.
хз, я попытался законнектиться на пару серверов.
с нескольких сразу кикнуло панкбастером, кик/бан.
а куда зашёл - дикие тормоза - я имею ввиду фпс.
вплоть до полной неиграбельности.
Приду домой отпишусь. Возможно сегодня чего то не так. Вчера все было очень и очень даже хорошо.
Чуть чуть для тюнинга
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1126153
НВАО=оff, жесть как просаживает фпс
<-- miha
бугага!
Во зараза :) и мы ещё в ваху бегали вместе, а ты старый даже не признал :))) Стучись в аську как-нибудь, побегаем.
да и пивасика надо давно уже :)
Bailante
29.01.2010, 21:32
И я бы побегал с вами... Что где покупать?)
хз, я попытался законнектиться на пару серверов.
с нескольких сразу кикнуло панкбастером, кик/бан.
а куда зашёл - дикие тормоза - я имею ввиду фпс.
вплоть до полной неиграбельности.
поставь принудительно dx10 , dx9 тормозит
Батько Ghost
30.01.2010, 18:07
если у кого-то появится лишний ключик, киньте в личку плиз)
Тоже с удовольствием попробую продукт. Если есть лишний ключик буду благодарен.
затягивает, жаль авп не с 1 выстрела убивает ^^
Предзаказал на стиме, но сначала масс эффект до конца пройду, а потом уже бета. :crazy:
затягивает, жаль авп не с 1 выстрела убивает ^^
ОМГ,нету там AWP. Есть класс Recon использующий в основном снайперские винтовки, в бете доступно 3 штуки.
M24
QBY88
SV98
Достает баг(эксплоит? хз) с подрывом взрывчаткой точек. Прокрался чувак, хуяк и уже нечего защищать. Весь спортивный интерес пропадает. Ну, понятно что бета и поправят.
Сама игра очень аркадная, как и предыдущие серии БФ. С другой стороны, очень динамичная из-за возможности респа рядом с любым членом отряда. Довольно редкий случай, когда аркадность мне нравится.
Звуковые и визуальные спецэффекты сделаны на высоком уровне (звук особенно). Эти две вещи погружают в игру с головой.
эффекты в игре поставил на Low, так как при увеличении заметен только один эфет bloom, аж бля каждое дерево всетится.. хотя я и отключал bloom в конфиге. На самом деле кол-во тумана, пурги и дыма только мешает.
Достает баг(эксплоит? хз) с подрывом взрывчаткой точек. Прокрался чувак, хуяк и уже нечего защищать. Весь спортивный интерес пропадает. Ну, понятно что бета и поправят.
Сама игра очень аркадная, как и предыдущие серии БФ. С другой стороны, очень динамичная из-за возможности респа рядом с любым членом отряда. Довольно редкий случай, когда аркадность мне нравится.
Звуковые и визуальные спецэффекты сделаны на высоком уровне (звук особенно). Эти две вещи погружают в игру с головой.
Не баг. Точку можно взорвать.
AirnetSnake
1.02.2010, 21:16
Да один фиг убирать надо, у защитников нету шансов просто удержать точку в этом случае, в данный момент просто не все знают про баг и большую часть времени точку все равно пытаются нормально минировать и ждать.
Да почему баг :D Даже в Подсказках пишут mcom можно заминировать или просто взорвать. Посмотри у mcom есть показатель хп.
И это есть бред что используя 6 C4 можно взорвать точку с нуля. Надо что бы это требовало 20-30 C4, иначе толку нету.
игра убер, на уровне бф2 пожалуй можно ставить. значительно лучше провала EA с 2142.
игра убер, на уровне бф2 пожалуй можно ставить. значительно лучше провала EA с 2142.
сколько раз надо Это прочитать, что бы понять смысл написаного? xD
AirnetSnake
2.02.2010, 00:31
imp_13
1
Лично я не считаю 2142 провалом, вполне на нормальная игра. Хоть в данный момент, в бете, заточенность под консоли не так сильно проявляется и мешает, но , боюсь, полную версию будут сильно ругать владельцы ПК.
Пока нравится. Напоминает БФ2 с наворотами, хотя немного раздражают некоторые особенности управления и очень уж маленький урон от пулемета, даже в упор.
играй хардкор сервера ) они рулят! медиком 30 килов на 5 смертей более чем реально )
играй хардкор сервера ) они рулят! медиком 30 килов на 5 смертей более чем реально )
А такие есть ? Спасибо, не знал. Ах да, ещё меня раздражает неудобный поиск по серверам.
поиск жесть полная пока еще
появились сервера Hypernia бла-бла
мы играли последнее время на Hypernia Bad Company 2 BETA London HARDCORE
т.к. это единственные хардкор сервера, то похоже админы переломали конфиги серверов и наконец-то выдали отличный режим игры игрокам
-прицела нет
-один выстрел снайпера = смерть
-миникарты нет
-подсветки врагов нет
-выстрелы и гранаты по своим убивают своих
(отдельно для медиков) одной очередью можно убить врага )
и все это только В ПЛЮС игре, появляется ценность жизни и сквада
я буду только на хардкорах играть
опачки, тож не знал ^^ поищем
-выстрелы и гранаты по своим убивают своих
а как отличить своих снайперов от чужих? xD
стрелачки над людьми всетаки разного цвета остались, и это оооочень хорошо, т.к. в бою особо не вглядываешься в цвет аммуниции )
К сожалению не у каждой снайперки, а так да, приятно.
Т.е. пишешь макрос убирающий/минимизирующий задирание винтовки после выстрела и как из пулемета? (главное чтобы патроны подвозили)
эффекты в игре поставил на Low, так как при увеличении заметен только один эфет bloom, аж бля каждое дерево всетится.. хотя я и отключал bloom в конфиге. На самом деле кол-во тумана, пурги и дыма только мешает.
Это чтобы снайпера умирали быстрее от эпилепсии, а не от старости.
Ыыыы, 3 монитора жгут!
http://www.youtube.com/watch?v=Ox9Ogpf2tnM&NR=1
отличный обзор )
Играю реконом, нравится бегать с сайгой и прятаться по лесам, разрезая мимо пробегающих нубиков :) До этого вообще не играл в бф онлайн, радует огромное кол-во объектов, за которые можно спрятаться, в отличии от кс ^^
почти каждый объект можно разломать и выковырять кого угодно откуда угодно
так стоишь за стеной и совсем не уверен что в эту стену не долбанет танк )
Я пока ещё не могу определиться кто мне больше всего нравится, играю то реконом, то медиком, то инженером, в зависимости от ситуации. Ассаултом что-то вообще не понравилось.
немного конечно бесит что некоторые медики с жаждой наживы ресают прямо перед врагами и ты помираешь опять, я бы на месте разрабов прилепил кнопочки принять рес\ не принять. Еще вариант - стоишь на холме реконом, тебя убивают, какой-нибудь другой снайпер забирает твою снайперку(ибо нехватка патронов очень сильная) тебя ресают а ты без патронов >.<
Муаххаха! Телепорт к врагам! )
http://www.youtube.com/watch?v=8NCQek4fWV8&feature=player_embedded
imp_13
1
Лично я не считаю 2142 провалом, вполне на нормальная игра. Хоть в данный момент, в бете, заточенность под консоли не так сильно проявляется и мешает, но , боюсь, полную версию будут сильно ругать владельцы ПК.
сорри, за съезд в оффтоп. конечно, конкретно для ЕА 2142 может и был провалом, но многим игра понравилась больше бф2. все ведь из-за бабосиков, а так вполне отличная игра. до сих пор куча серверов работающих. после идей бф2142, что победы можно достичь разными путями, бф2 выглядит скучновато.
RGB Ermak
5.02.2010, 21:27
Наконец заимел ключик.
Да игрушка очень веселая и динамичная. После АА часа 2 привыкал, к оружию.
В общем и целом - класс. и Тимворк рулит со страшной силой.