View Full Version : Во что играет RUScorp
Статистика на данный момент :)
те пофлудить охота чтоли? гохи мало?
Да я там не тусуюсь. на самом деле действительно не понятно во что сейчас играет рускорп. Не судите строго за опрос :)
AirnetSnake
11.01.2010, 01:26
Станет ли и этот опрос тотальным срачем? :)
Да и кстати, чтобы понять кто во что играет достаточно посмотреть лычки на форуме, в большинстве случаев они все же отражают действительность. Если лень смотреть на юзеров, то можно тупо посмотреть активность в разделах.
Вывод: нах такой топик не нужен.
удобней всё таки иметь реал-тайм тренд на сайте, было бы круто очень :) каждый в своей анкете на форуме заносит инфу, а на сайте вывесить тренд в реаьном времени отражающий статистическую информацию об рускорповцах :D
ппц, в тс зайди и посмотри во что мы играем
Играю в русский Аион и параллельно разбираюсь с МО - интересный проект, если всё у разработчиков удастся...
Ни во что не играю, ибо играть не во что.
Флужу в интернете, читаю книжки, смотрю мультики. :crazy:
Ветка Сакуры легла на грудь,
И птицы устремились к вершине горы Фудзияма...
хотелось написать что нибудь дельное ... но как то никак ...
DreadKnight
11.01.2010, 13:18
Во всякую хрень, в основном пару часов в хрень на икс боксе.
хотелось написать что нибудь дельное ... но как то никак ...
просто напиши чтонибудь гадкое XD
ну ты уже написал
"забаньте его" вроде
не играю пока жду выхода sw tor - надеюсь на эту игру надеюсь рус корп пойдет туда большой и четкой ордой.
а так куплю наверное Агенда посмотреть если наши будут или еву проплачу.
ну ты уже написал
"забаньте его" вроде
это было в другом треде =\
оплатить чтоли этот ваш аок ...
ещё рано
первую часть 1.06 поставят имеет смысл
Kristael
11.01.2010, 20:08
не играю пока жду выхода sw tor - надеюсь на эту игру надеюсь рус корп пойдет туда большой и четкой ордой.
Да проблемы-то не в том, чтобы придти ордой и всех смять... Это, насколько я понимаю, получается очень даже здорово. Проблема в том, чтобы от этой орды через два месяца осталось что-нить...
Не всем нравится скакать из игры в игру... Я лично пока менять АоК ни на что не планирую, хотя да, недостатков в нем полно... Но идеального в этом мире ничего не существует.
И если кто-то думает, что какая-то из выходящих игр воплотит все мечты, и при этом там не будет ни багов, ни читов, ни ботов - советую проснуться...
те пофлудить охота чтоли? гохи мало?
примерно такие - же мысли появились ;)
Да проблемы-то не в том, чтобы придти ордой и всех смять... Это, насколько я понимаю, получается очень даже здорово. Проблема в том, чтобы от этой орды через два месяца осталось что-нить...
Не всем нравится скакать из игры в игру... Я лично пока менять АоК ни на что не планирую, хотя да, недостатков в нем полно... Но идеального в этом мире ничего не существует.
И если кто-то думает, что какая-то из выходящих игр воплотит все мечты, и при этом там не будет ни багов, ни читов, ни ботов - советую проснуться...
зависит все от игры а то что идиальной игры нет и врятли когда то будет это врятли. просто от sw tor жду в первую очередь долгую игру года на 4.
года на 4.
оптимист однако, я бы прогноз на полгода- год сделал
советую проснуться...
не получается. =(
ведь так хочется прекрасной и светлой игры, с кучей трупов и кровищщщей... и чтоб всегда интересно и чтоб без читеров... и чтоб с такими людьми, с которыми общаться приятно...
судя по тому что бабло в SWtor уходит на озвучку нпс, то игра на месяц.
я тоже об этом подумал Ронин
с другой стороны игра потенциальный оп для ролеплэйшиков и старварс фагов
я как-то даже озадачился.
причём тут озвучка к контенту? Типа Масс Эффект игра фигня потому что там всё озвучено профи-актёрами?
масс эффект синглплеер, синглплееры всегда так озвучиваются ибо бюджет сравним с киноиндустрией, в ммо он тоже сравним, но тратить такую кучу бабла на энписей имхо странно, я конечно понимаю что некоторые наслаждаются качем а не берут рашем топ лвл, но кач с 1 по максимальный левел это дай Бог процентов 5 геймплея любой ммо.. если не меньше
в основном смотрю аниме и сериалы, играю иногда в халявные игры так как денег нет на платные, да и не нашол еще игру за которую хотелось бы платить, и думаю не скоро такую сделают, но надежда умирает с последним надеявшимся.
масс эффект синглплеер, синглплееры всегда так озвучиваются ибо бюджет сравним с киноиндустрией, в ммо он тоже сравним, но тратить такую кучу бабла на энписей имхо странно, я конечно понимаю что некоторые наслаждаются качем а не берут рашем топ лвл, но кач с 1 по максимальный левел это дай Бог процентов 5 геймплея любой ммо.. если не меньше
насколько я понимаю, биовар собираются сделать не только ммо, а еще и кооп сюежетную игру.
и я чую, что буду проходить вообще за все классы её.
короче, да, я фанат.
озвучат все что можно и раздуют клиент до 1 тб)
в 1 тб можно всю нашу вселенную впихнуть с симуляторами всего что только можно
насколько я понимаю, биовар собираются сделать не только ммо, а еще и кооп сюежетную игру.
и я чую, что буду проходить вообще за все классы её.
короче, да, я фанат.
во! ты это признал!))))
Нету ЛФД2 и КОДа:) Реактора в бан:)
Батько Ghost
12.01.2010, 20:45
И HoN отсутствует(
L4D2 же еще не вышел вроде
L4D2 же еще не вышел вроде
Умри
Умри
Оооо слир очнулся после Новогодних празденгоф))) Готовся к войне... Через 2 недели она начнется!! :sold::sold::sold:
Оооо слир очнулся после Новогодних празденгоф))) Готовся к войне... Через 2 недели она начнется!! :sold::sold::sold:
Я не очнулся я прилетел!!!
Я не очнулся я прилетел!!!
На чем ?
DreadKnight
13.01.2010, 11:09
На чем ?
На санях с оленями :-)
во! ты это признал!))))
Так это не секрет давно.
Xa6aXa6a
13.01.2010, 12:26
На чем ?
Леталка кончилась и его отпустило )))
занятно наблюдать за людьми во флудотопике.
кто-то флудит ради флуда; кто-то пытается вставить пять копеек, чтобы казаться "в теме", кто-то откровенно троллит; кому-то скучно; кто-то, как ни странно, пытается общаться по теме топика.
DreadKnight
13.01.2010, 15:05
Эйс, выруби баннер с годвилем, а то подпись перегружена.
А что, тема-то глупая, ну узнаю я, что некий Вася Пупкин, с которым я и не общался играет во что-то, и?
А по существу, РК это Ронин и Фарел, Фарел играет в АоК, Ронин до последнего времени вел Аион. Остальных только недавно вернули из-за штата (гости РК). Из чего можно сделать вывод, что РК сейчас играет в АоК и Аион. Тему можно закрывать, вопрос исчерпан :-)
фарел играет в АоК, а ронин играет в стотыщигр, из которых ровно стотыщигр он дропает через месяц-два. =)
а чем даркфалл не воткнул, говорят там сейчас наладилось макросером и читеров прижали :)
ясно, значит большинство предпочитают графику )
Prince_Igor
14.01.2010, 03:46
Старкрафт на гарене
Старик второй надо ждать, первый сдох:)
занятно наблюдать за людьми во флудотопике.
кто-то флудит ради флуда; кто-то пытается вставить пять копеек, чтобы казаться "в теме", кто-то откровенно троллит; кому-то скучно; кто-то, как ни странно, пытается общаться по теме топика.
пытаюсь вставить пять копеек, потому, что мне откровенно скучно, и изза этого я флужу ради флуда и откровенно троллю XD
Остается надеятся что сделают ММО с боевкой как в M&B. Терпеливо ждемс Warband.
Остается надеятся что сделают ММО с боевкой как в M&B. Терпеливо ждемс Warband.
да боевка там норм, но нужен балланс ппц) хотя там если будут масс замесы, будут решать стратегическая составляющая.
Кстати, а что в опросе black prophecy делает ? ))
все же посмотрел ролики варбанда и ни разу не удел чтоб народ строй в замесе сохранял все разбегаются в кто куда, начинаетс просто свалка_) но все равног лучше чем в том же ДФ
SuryaMonk
18.01.2010, 13:42
графикой 1995года
Там уже очень сильно всё переделали. Смотрится очень прилично. А в этом году выйдет DF под DX11.
У РусКорп в ДФ всё отлично - город + 2 хамлета, один готовый шип (бриг) и ещё один построим сегодня-завтра. Плюс идёт обмен ресов для постройки вархалка - осадной машины.
Welcome to the Official Mytheon Closed Beta
как насчёт каунтер-страйка? любого
Рус Корп занимаеться фигней (помимо тех кто играет в АОК походу) в ожидании всякого, многие убивают время в COD MW 2 и надеются что BF BC 2 окажется чем-то действительно стоящим чему можно будет посвятить свое время на ближайшие месяцы .
из стрелялок, время убивалок, обычно в A.V.A играю. на ijji.com
В Total Influence Online ктонибудь играет?
бои в Fallout напоминает.
http://tionline.ru
В Total Influence Online ктонибудь играет?
бои в Fallout напоминает.
http://tionline.ru
если уж Fallout нравится то есть Fallout онлайн, правдо он жутко хардкорный был, когда я играл в него там одному не реально было что то сделать.
Я планирую поиграть вот в это http://mabinogi.nexoneu.com/NXEU.aspx если доступ для России откроют, а то в закрытую бету не пускали.
Пока все mmo шлак! :(
Играю в Mass Efect 2 в ожидании SWTOR, периодически играю в Company of Heroes - очень круто в мультиплеер!
я поиграл в мабиноги и вроде ниче так можно играть_)
DreadKnight
3.02.2010, 11:28
Судя по твоей подписи там закрыли доступ русским IP...
Играю в АоС и, в ближайшем будущем, не планирую менять ММО. Под ближним (относительно) прицелом SW TOR, под дальним (тут уж точно дальним) Secret World. Время убиваю в PES.
Судя по твоей подписи там закрыли доступ русским IP...
по ней же можно зайти на форум и посмотреть как его обойти
маленькое видео с моим персом
http://www.youtube.com/watch?v=FtFbdZo-pZY
Качество пока не очень, но там обработка идет, глядиш улучшат.
не играю. все ммо настоебенили. из приятных воспоминаний ева и вов, остальные аоки, вахи и дф пронеслись мимо меня с неумалимостью товарного состава. не зацепили.
хотелось бы поиграть с кланом в бф2бк2. не ммо, но командный пвп все таки