View Full Version : Invite 2 trial
Приму в дар приглашение друга . mail : tehnoden@gmail.com
Заранее спасибо .
Kristael
26.12.2009, 00:01
Отправлено.
Спасибо , очень выручил :)
https://register.ageofconan.com/unlimited_trial/
Вечный триал для зарегавшихся до 1го января - ограничение по лвл 25
At_farel
26.12.2009, 13:46
Никогда.
Никогда.
чо это никогда то?)
ой, ред)) вот от тебя я готов принять сей лестный комплимент, ибо ты нубее)))
у него 2 т2 ножика xD зайди и отними =)
2 Т2 н-о-ж-и-к-а!!!!!???? Как это так!???
Удалите, чтоб хоть Язар не видел.
Нубасня негодует =))) Скоро и два т3 будет пока вы трепитесь какое АоК гавно )))
найди мне хоть один пост с таким моим утверждением мита)
Да,да у него даже в подписи когда-то такая надпись была.
DrainGrom
27.12.2009, 19:20
просто нех в АОК играть целыми днями, уделяйте пару часов вечером и будет игра класс, эх самому бы так научиться!
а ты где нубас пропадаешь ?
просто нех в АОК играть целыми днями, уделяйте пару часов вечером и будет игра класс, эх самому бы так научиться!
Золотые слова - Люди на себя какое то клеймо когда то повесили *Я убер задрот и могу гамать Сутки на пролет* Понятен хер что ни в 1ной игре нельзя наворотить такого что бы можно было сутками че то делать - Как вариант Корейское решение - Фарм всего и все, где смысл Фарм ради Фарма, но этим людям такое не подходит. Зуб даю если б любой ММО проект сделал бы в Рамках игры бесплатный канал типа HBO Showtime - Где из игры ты бесплатно смотришь - То эти игры были бы Мега популярны )))) Но люди бы сидели и смотрели телики )
DrainGrom
29.12.2009, 23:06
а ты где нубас пропадаешь ?ну надо же немного и поработать что б потом 15 дней ху... пинать, первого приеду, и ударим по аоку!