View Full Version : Чистка группы AoC
At_farel
16.11.2009, 13:13
18 Числа удалю всем доступ на форум. Для восстановления доступа вам надо будет зайти в свой форумный профиль ----> http://forum.rus-corp.ru/profile.php?do=editusergroups Там выбрать группу АоС и поставив галочку вступить, кликнуть чуть ниже на кнопку вступить, далее вписать свой ник мейна и отправить запрос на вступление в форумную группу.
For cleaning purposes, after 18th of november, current AoC group will be disbanded.
So, after 18th, to receive access to AoC forum group, you should:
-open your forum profile ----> http://forum.rus-corp.ru/profile.php?do=editusergroups
-tick the check box for AoC group
-push the button Join group.
-write into the field "Request Reason" your main character in-game name
-push the button Send Request
Хочу добавить чистка делалась не для того чтоб принимать людей, которые не играют, а именно для того чтоб остались только те кто играет. Так что доступа для тех кто не гамает не будет.
Кстати тем кому лень написать ник мейна, а вместо мейна в причине пофлудить, тоже не будет. Сорри но это не так сложно ВПИСАТЬ НИК МЕЙНА.
For cleaning purposes, after 18th of november, current AoC group will be disbanded.
-open your forum profile ----> http://forum.rus-corp.ru/profile.php?do=editusergroups
Так это сделать надо будет после 18-го, когда ты сделаешь новую группу или ты всех просто выкинешь из текущей группы, а мы заново в неё собираться будем?
At_farel
16.11.2009, 14:15
Только после того как выкину. Что-то локи ты переводишь так что ни один иностранец своего мейн ника не напишет.
fabius, Prizs, vajraa, Noosphere все поняли и отписались, остальные видимо не заходили и не читали. Надо поспамить в гилдчате.
Из иностранцев, проголосовавших не отписалась только Инди. Ну она молодая еще, не совсем понимает, что предложение со стороны босса в 80% случаев означает приказ))))
At_farel
16.11.2009, 14:34
Ну чтож локи любой иностранец, который не напишет свой ник, будем считать за каждого минус 50 ДКП.
минус им и плюс мне? чтобы закон сохранение дкп в гилде работал?))))
Можно было проще без витиеватых угроз назначить ответственным за инакомыслящих гильдии...
Noosphere
16.11.2009, 20:04
Should we do it now or after the 18th Nov?
а вообще к чему эта свистопляска?
to Noos - you should do it after 18nov. at this day we all become groupless
At_farel
16.11.2009, 21:26
Да понятно я и так многих знаю форумные ники и мейновых чаров, но хотелось бы чтоб писали - вдруг не вникну что за человек заявку в группу подал. Короче ну что сложно перевести чтоб мейнов отписывали?
а мне доступ положен или я уже шпионю?))
will do thnx locky :)
Eldaen slacker come back already :P
At_farel
17.11.2009, 08:45
а мне доступ положен или я уже шпионю?))
Ты уже просто флудер.
Фарел, Варя и Нуз поняли. Перевод поправли, добавив, что вся котовасия начнется с 18-го ноября.
At_farel
17.11.2009, 11:21
Фарел, Варя и Нуз поняли. Перевод поправли, добавив, что вся котовасия начнется с 18-го ноября.
вписать свой ник мейна
Черт хоть убей не вижу где написано вписать свой ник МЕЙН ПЕРСОНАЖА.
DreadKnight
17.11.2009, 13:01
-write into the field "Request Reason" your main character in-game name
-push the button Send Request
Лол, Фарел, сам бы уже перевел или это заговор? :-)
At_farel
17.11.2009, 13:42
Я не знаю инглиша. Спасиба.
Не дочитал оригинальный пост до конца, пардон. Сразу не сообразил.
выбирать и удалять ему лень , проще принять всех кто попросится )
Создать движуху на форуме, заставить нервничать мемберов. Надо добавить пункт: каждому не оформившему заявку до 00-01 19.11.09 дкп будет сброшен до 0!))
Agent Orange
17.11.2009, 18:55
Создать движуху на форуме, заставить нервничать мемберов. Надо добавить пункт: каждому не оформившему заявку до 00-01 19.11.09 дкп будет сброшен до 0!))
И вырезана почка.
фарел а зачем это нужно?
1. Чтобы понять, сколько живых членов РК осталось в АоКе.
2. Чтобы организовать разгильдяев, что не смотрят на форум за объявлениями.
3. ЧТобы избавится от Атома, Солти и Элдаена. )))
Причины которые лежат на поверхности.
3. ЧТобы избавится от Атома, Солти и Элдаена. )))
А я уж начал думать, что от меня хотят избавиться.
At_farel
17.11.2009, 23:08
Проблемма в том, что нас скоро будет 48 рыл вечернего онлайна. Хочу порядку - вот и всё да и флудеров кикнуть пора лишних.
зачем , всеравно када в аок нос сунем то придеццо опять принимать ))
btw where is siris , some 1 tell me
At_farel
17.11.2009, 23:58
Ничего приму - для начала вернуться надо.
не боись , зайду еще , не мешай мне флудить в RuS AoC -е =)))
At_farel
18.11.2009, 04:25
Вернешся открою доступ.
Жека я знаю ты акк оплатил!
Я по акции на год оплатил \продал Акк в Айон\ =)
Все одно до СВтор ни 1ной путной игры не будет
Тоже самое. Как минимум год я тут.
тоже повелась на акцию, теперь терпите меня "как минимум год (с) Locky" :)
Ой...... я не дочитал что там ник в причине указать нужно :D
ой, а я тока седня прочитал что доступ закрыли :/
и свои скудные дкп посмотреть не могу :(
Agent Orange
18.11.2009, 13:14
гыгыгы скока в теме "Guest of RUS corp"
кстати сколько времени занимает бюрократическая процедура по открытию доступа на форум?
salty 80 assassin/saltysword 80 conqueror
Agent Orange
18.11.2009, 13:58
кстати сколько времени занимает бюрократическая процедура по открытию доступа на форум?
Сейчас вычислят всех типа Салти, кто читать не умеет, и откроют остальным :)
Жека я знаю ты акк оплатил!
Реднек, сейчас вообще то акция которая дает на шару 14 дней играть, вот я и активировал чтоб на офф.форуме пофлудить, но не в деньгах вопрос.
Они для ПвП состовляющей как нихрена не делали так и не делают. Вон на последних видео Кантры осады все такое же лагалище.
Они существующий ПвП контент до ума довести не могут и вводят новый. Что ПвП башни решат проблему лагодрома осад? Или добавят смысл в ПвП как и ПвП ресурсы? Просто будет че то новенькое на две недели, вот и все. Сразу видно что Фанком до сих пор не понимает в чем проблемы его игры.
At_farel
18.11.2009, 14:05
Хочу добавить чистка делалась не для того чтоб принимать людей, которые не играют, а именно для того чтоб остались только те кто играет. Так что доступа для тех кто не гамает не будет.
Кстати тем кому лень написать ник мейна, а вместо мейна в причине пофлудить, тоже не будет. Сорри но это не так сложно ВПИСАТЬ НИК МЕЙНА.
At_farel
18.11.2009, 14:06
Реднек, сейчас вообще то акция которая дает на шару 14 дней играть, вот я и активировал чтоб на офф.форуме пофлудить, но не в деньгах вопрос.
Они для ПвП состовляющей как нихрена не делали так и не делают. Вон на последних видео Кантры осады все такое же лагалище.
Они существующий ПвП контент до ума довести не могут и вводят новый. Что ПвП башни решат проблему лагодрома осад? Или добавят смысл в ПвП как и ПвП ресурсы? Просто будет че то новенькое на две недели, вот и все. Сразу видно что Фанком до сих пор не понимает в чем проблемы его игры.
Нука расскажи мне в чем смысл ПвП? И главное что фанком не понимает? И кстати имхо за башни будет драка и явно не 2 недели.
ыы, а меня либо в игре с гильды выперли? решил залезть на желтый гоблин, посмотреть местных нагибателей, нашел своего нагибателя( http://aoc.yg.com/profile?h=1AKKi_L5 ) без гильды, вчера вечером уехал, комп включенным оставил, хз что произошло.
ща в игру зайти не могу, серваки лежат
не, норм все, тока что зашел, в гильде, еще не выперли, это гоблин тупит
Нука расскажи мне в чем смысл ПвП? И главное что фанком не понимает? И кстати имхо за башни будет драка и явно не 2 недели.
Ну давай поразмышляем и попробуем сформулировать. Лично для меня, смысл ПвП в постоянном противостоянии двух или более сторон. Пофиг, будь то осады, миниигры, башни, просто должен был предмет(цель) ради которого идет война. Этот предмет должен мотивировать чем-то, будь то баффы дающие незначительное, но преимущество, или постоянный виртуальный доход, или знаки отличия (доска почета и первое место среди всех гильдий, рейтинг короче, который показывает у кого больше). Чем больше таких предметов, тем разнообразней и интересней за них бороться.
Так как это ММО, массовая игра, то и противостояния я жду от нее массового, т.е. с большим кол-вом народа, а иначе чем она отличается от тех же Квейко-подобных игр.
Это есть сейчас? Да, замки которые дают баффы. Но осады в совершенно неиграбельном состоянии, которое обламывает весь кайф от них.
Что есть еще? Миниигры, которые дают очки для тех же осад и ПвП ресурсы для тех же осад, которые что? Правильно - неиграбельные.
Вот собственно и все. Т.е. из предметов для ПвП имеем одни осады, которые неиграбельные и это в игре, бюджет которой (не помню точно, вон Язар их финансовую отчетность видел) неибаца какой, которая ориентирована на ПВП и релиз которой был 1.5 года назад.
А есть ли массовые противостояния сейчас? Они были, когда-то, на должном уровне после слияния всех серверов в один Фьюри, а сейчас, можно сказать, их просто нет. И не удивительно что ПвПшеры ливают, потому что нет противостояния нехрена, а из тех кто остался, этот ебучий Силирион, или как там этого гейм-директора зовут, продолжает забрасывать ПвЕ контентом и писать свои ежемесячные письма о том как все охуенно складывается.
А насчет ПвП башен, поживем-увидем. Кто знает, может и случиться чудо, которое положет начало новому противостоянию, а осады вырежут из игры вообще.
Rognarius
18.11.2009, 16:41
Так какого фига у меня доступа нет ? :-)
At_farel
18.11.2009, 17:16
А насчет ПвП башен, поживем-увидем. Кто знает, может и случиться чудо, которое положет начало новому противостоянию, а осады вырежут из игры вообще.
Правильно - сначала увидим, а потом говорить будем, что на две недели.
потому что ты нубас:lol: и невнимательно читаешь:) как и я;)
У тебя в профиле крамольные игры стоят, Аион, ДФ, Ваха. Как отречешься от них....
Жека, ну назови другую игру с приличным пвп в которую можно играть казуально и при этом достигать высоких результатов и получать столько же фана от "нагиба" =] Остальные игры это или а) задротство б) галимое пвп
Единственная альтернатива аоку для меня на сегодня это русский бильярд =]
Жека, ну назови другую игру с приличным пвп в которую можно играть казуально и при этом достигать высоких результатов и получать столько же фана от "нагиба" =] Остальные игры это или а) задротство б) галимое пвп
Единственная альтернатива аоку для меня на сегодня это русский бильярд =]
Вот видишь, сам и назвал. Их полно на самом деле, но они не ММО. Из взрослых ММО действительно кроме Ультимы онлайн и АоКа больше ничего толкого и нет, но Ультима морально устарела, а в АоКе банально нечего делать, если б хотя бы были Зерги в Кешате как тогда после обьеденения серверов, то еще хоть какой-то фан, но их нет.
Мортал Онлайн тоже позициоирует себя как взрослая ММО, но пока не понятно что из него получится.
Я прошу прощения,я конечно понимаю,что синька чмо,а я в этом не однократно убедился,но тем не менее я хочу сказать,что барб гимп класс,а фанком штопаные...А так-как я варвар,я не могу изложить свою мысль в двух словах,короче хочу в группу АОС. Ник Yopo не играл в силу сложившихся обстоятельств
эээээ вроде все правильно нажал,но забыл написать ник,основы...Yopo Ctrl+C Ctrl+V
Мортал Онлайн тоже позициоирует себя как взрослая ММО, но пока не понятно что из него получится.
:Что это тебе не понятно???:lol:Все понятно как 2х2,получицццо Г****:lol:
At_farel
22.11.2009, 12:16
Я прошу прощения,я конечно понимаю,что синька чмо,а я в этом не однократно убедился,но тем не менее я хочу сказать,что барб гимп класс,а фанком штопаные...А так-как я варвар,я не могу изложить свою мысль в двух словах,короче хочу в группу АОС. Ник Yopo не играл в силу сложившихся обстоятельств
эээээ вроде все правильно нажал,но забыл написать ник,основы...Yopo Ctrl+C Ctrl+V
Да тебя в игре нет и в ТСе зачем тебе форум?
Да тебя в игре нет и в ТСе зачем тебе форум?
Фарел я временно отсутствовал.
в игру зайди - вернут )) я проверял
я в шоке, где мой доступ ? =)
Agent Orange
28.11.2009, 13:15
Ты в платке!
http://pic.ipicture.ru/uploads/091128/WtO5eVsRia.jpg