View Full Version : Аудиокниги
Prince_Igor
9.11.2009, 04:32
Собственно кто знает где можно покачать мого аудио книг и забесплатно :)
С любых торрентов
например www.torrents.ru
Собственно кто знает где можно покачать мого аудио книг и забесплатно :)
Мегавопрос.........
А я вот иначе задам. Где можно слушать аудиокниги онлайн. Если есть такие сайты то покидайте ссылок пожалуйста.
Lord Alone
9.11.2009, 15:51
было какое то радио, где читали фантастику, правда там каждый час новая книга. Оно онлайн но не помню название.
да радио это неплохая мысль, например мне очень нравится BBC короткие истории созданные специально для радио и озвученные профф-актёрами иногда просто оторваться невозможно и всёго на полчаса история.
Присоединяюсь к ответу про торренты, включая предложенный. Там столько - за всю жизнь не переслушаешь
Lord Alone
10.11.2009, 20:36
Фантастику всю что хотел переслушал :)
даже то что не очень хотел :) Осталась только та что совсем нехочу.
Prince_Igor
10.11.2009, 21:00
епана мать, регистрация на торрентс.ру тока с 6 до 7 утра!
епана мать, вот же гады _) и давно они такой изврат ввели, с регистрацией ?
DreadKnight
10.11.2009, 21:28
Забавно, интересно почему?
Prince_Igor
10.11.2009, 21:31
мб потому что дебилы :)
вот я и вспомнил что я не зареган в торрентс.ру :)
я знаю по чему, потомучто нашлось куча умных людей которые регали новые акки каждый раз когда у них падал ратио, я сам даж помню создал второй акк когда у меня ратио на основном упало, скачал сначала торренты всего что захотел посмотреть и поставил их в загрузку, но это давно было и терь у меня на обоих нормальный рейтинг.
когда у тебя 1MB на скачку, а на аплоад 25 kB, рейтинг нереально поддерживать.
DreadKnight
11.11.2009, 21:27
Хороший в Ливерпуле интернет :-)
Ахтунг свой логин забыл... Предеться регаться в течении их дебильного времени
хотя мне больше нравиться фри-торрентс.орг там игры новые постоянно заливают, а потом и репаки! Все очень аперативно! Единственный минус нету раздела совт для вынь, тока под *никс
Хороший в Ливерпуле интернет :-)
это стандартный английский пакет.
Lord Alone
12.11.2009, 05:09
приезжай к нам в Германию :) у нас тут получше походу, шас всем ставят 20мбит, отдача 120кб.
ну как всем кому надо :) а вообше предлагают 100мбит :( но дорого 60+ евро.
это стандартный английский пакет.
О_О
мдя...
дикие люди :)
я вот к Новому году оптику беру: вверх=вниз= 30мегабит - 15 евро
оказывается это мы буржуи :))))
бугагага у нас щас оптику пустили 100мб вверх и вниз. В начале нового года обещают провести в некоторых регионах Латвии 500мб :)
бугагага у нас щас оптику пустили 100мб вверх и вниз. В начале нового года обещают провести в некоторых регионах Латвии 500мб :)
Внешка ? Или внутри сети ? Я говорил про внешку...
ну а кто про локалку тут будет хвастаться? :))))
Хороший интернет это едиственное что меня радует в этой стране :)
DreadKnight
12.11.2009, 20:41
Ахтунг свой логин забыл... Предеться регаться в течении их дебильного времени
хотя мне больше нравиться фри-торрентс.орг там игры новые постоянно заливают, а потом и репаки! Все очень аперативно! Единственный минус нету раздела совт для вынь, тока под *никс
free-torrents.org часто очень ддосят, отчего сайт у них ложится.
SuryaMonk
13.11.2009, 09:04
Очень понравилось "Трудно быть Богом" где Ярмольник начитывал. Замечательный актёр. Аудиокниги - отдельный вид искусства. Некоторые настолько талантливо читают, да ещё и с соответствующим музыкальным сопровождением - я по несколько раз некоторые кусочки слушал.
Советую сборник фантастики "Модель для сборки", на каком-то радио фантастику очень хорошо начитывали.
Советую сборник фантастики "Модель для сборки", на каком-то радио фантастику очень хорошо начитывали.
Muz-TV ;)