View Full Version : World of Warcraft :)
после долгих лет отрицания ВоВа как факт, все таки поддался и решил в него побегать :) кто из наших на каком серваке играет? Я видел что у рус корпа есть зарегестрированная pvp команда, это кто то просто название забил или реально есть играющие люди?
... давно уже сдулись, вроде.
ЕРЕТИК!
НА КОСТЁР!!!!1111адынадын
На Гордуни мы играли. За альянс
услышав про последний аддон и тауренов паладинов, решил что мой молодой человек в тир 6 с большим священным уепатором в игру больше не вернется. ибо с коровами паладинами я играть не хочу принципиально.. только не нужно говорить что таурены обратившие свои рога к свету достойны большего.. не будет этого^^
El Carnivoro
26.08.2009, 20:18
Тоже думал пойти побегать, но слишком уж близок айон :)
это помешательство, лол достаточно было обьявить о катаклизме и мне уже в аську ломятся друзья которые никогда не играли и спрашивают какую профу качать
втф!?
ну просто реально... я честно все эти года держался. У меня брат ВоВер, лучшие друзья много лет дрочат ВоВ а я все принципиально в всякую другую хуйню гоняю... гв, еве, конан, дф...
Лучший мир - Азерот и 13 миллионов леммингов уже там. Зачем отрицать очевидное?
Ну я понимаю начинать во времена ванилла вова, а щас то че там делать? Заходить пару раз в неделю на часок побегать квестики поделать? Лол я хз лучше епта любую сингл рпг пройти и то интереснее.
А если серьезно играть уже как-то поздновато начинать имхо.
Играл в WOW на US, в WOW BC на EU, в WOW LK на RU, куда податься в Апокалипсисе ? =)
2 Ragnur - будь мужчиной, играй на Корее!
ну просто реально... я честно все эти года держался. У меня брат ВоВер, лучшие друзья много лет дрочат ВоВ а я все принципиально в всякую другую хуйню гоняю... гв, еве, конан, дф...
Лучший мир - Азерот и 13 миллионов леммингов уже там. Зачем отрицать очевидное?
Дух противоречия с возрастом проходит и начинаешь ценить качество даже потому что оно популярно.
Eisenhorn
27.08.2009, 04:41
ну мы до сих пор играем на страже смерти за орду%)
Eisenhorn
27.08.2009, 05:46
нет
Eisenhorn
27.08.2009, 05:47
он типа одумался и работать пошёл%)))
Eisenhorn
27.08.2009, 05:48
на самом деле до гладов нам чуток нехватило еслиб начали на пару месяцев пораньше:(
поигрываю на данный момент, решив анадысь, что хоть одного перса надо прокачать - одеть в ВоВе, на гордуни за аликов, мейн маг Захарка
Ellestar
28.08.2009, 22:49
Я сейчас с парой друзей играю. Есть наполеоновские планы взять гладиатора с одним из друзей :) На Свежевателе Душ есть маг + прист за орду (ну и еще ДК для комплекта), и за альянс на каком-то левом сервере (потом сделаем трансфер) есть прокачанный ДК, но сейчас качаем варлока+друида (и еще есть 70-е маг и рога на другом сервере за альянс).
Для ПвП мы пока ориентируемся на классический РМП (маг + прист + найти рогу) и друид + варлок + найти воина. Но там конечно еще от патчей будет зависеть, что да как.
Дух противоречия с возрастом проходит и начинаешь ценить качество даже потому что оно популярно.
Killy не поверишь, та же фигня у меня с EVE'ой, игнорировал все время! играл во все что попадалось а тут решился! когда видяху по гарантии новую получил они мне триал дали на 21 день...
так вот закончилось все это дело проплатой на еще 3 месяца! и очень даже нравится! в пятницу тут видел почти 50к, а мжет даже и за 50к юзеров онлаин... народу дофига!
В ВОВе по прежнему так же много народу?
Ну я понимаю начинать во времена ванилла вова, а щас то че там делать? А если серьезно играть уже как-то поздновато начинать имхо.
Золотые слова. Лучшее, что было в Вове было до БК. Барренсы со своим чатом, Саусшор вс. Таррен Милл, Рагнарос и Нефариан в 40 человек, 19лвл твинки в единственных экземплярах, Альтерак по 8-10 часов. Эх были времена...
Сам заходил, когда был триал Лич Кинга. Побегал, поднял 1лвл до 71Обратно не затянуло.
Сам заходил, когда был триал Лич Кинга. Побегал, поднял 1лвл до 71Обратно не затянуло.
ты не true wower
На разувии за орду.
Присоединяйтесь.
Иногда балуюсь за Альянс на Страже смерти.
Тактики, инсты, рыцарские бои на лошадях и т.п. Если что - пм.
P.S. Помните, что воргенов введут за Альянс ^^
Хоть щас могу на Громе шаманом продолжить аренить, но напарника искать влом :) Чар пару сезонов не гамал арены, так что придется подфармить шмот для старта. Ломает... Но думаю, что имба рога или вар поправили бы ситуевину.
ты не true wower
Тру, тру. Я люблю олд скул Вов. Сейчас все оказуалено.
Тру, тру. Я люблю олд скул Вов. Сейчас все оказуалено.
Как бы да, до БК вов был тру. Бк - стагнация. Волк - уже веселей, а полу-стирание Огримарра в Катаклизме - "вааабще" ;)
В БК мне понравился только инст на 10 человек. Забыл как обзывается. Шейд оф Аран до нерфа зачетным босом был:) Все остальное крап. А БВЛ до БК был просто сказкой. Первый босс был рельно геморным когда-то:) Ну, и Некрополис в небе был клевым тоже, конечно:)
lol? твинкоинст каражан чтоли понравился? а дальше? а груул? а тк, а ваши которая признана одним из лучших энкаунтеров в БК наряду с советом? зуляман? санвелл?а все остальное? ладно в общем..
El Carnivoro
2.09.2009, 10:36
Салти, ты говоришь набором слов :)
//В Вов не играл :)
Салти, ты говоришь набором слов :)
очорт чтожеделать =\
ну на ладно, кто знает тот поймет))
НА старте БК Каражан был интереснее всего. Груул лажа. Вашиха тоже простая. Глаз ваще молчу. ЗА средненько. На СВ я забил уже на рейды вообще и играл только на аренах. Близзы затрахали нерфить все подряд.
До нерфа все инсты были более менее вменяемые. После нерфа в них ловить было нечего. А ты шаришь:) Я с беты играл и пока это бэстовая игра по качеству контента и реализации. Даже с учетом нерфов. Но уже достало тиры менять один за одним:)
До нерфа все инсты были более менее вменяемые. После нерфа в них ловить было нечего. А ты шаришь:) Я с беты играл и пока это бэстовая игра по качеству контента и реализации. Даже с учетом нерфов. Но уже достало тиры менять один за одним:)
бестовая пве игра. соглашусь)
вот с этим соглашусь
Близзы затрахали нерфить все подряд.
В данном случае, налицо коммерческий подход близзов к своему продукту. Т.е. идет постоянный нерф всего предыдущего контента, дабы игроки быстрее вкачивались и покупали аддоны и т.д. Чего стоят только 226 халявные баджики ;)
P.S. Правда в Испытании Крестоносца в десятке и в двадцатипятке третья ПвП фаза, заставила задуматься о том, что не даром они фактически даром выдали Т8,5. И это еще не героик
Самое интересное, что люди, которые тащат в ВоВ, находят в игре много интересного (много сложных ачив, сложные хардмоды рейдовых подземелий и т.п.), а люди которые играют мало или играют на уровне вагонов...им ВоВ естественно не доставляет, они вечно ноют и т.п.
В последнее время стали очень заметны различия между казуалами и теми кто тащит. И даже наличие эпиков у большинства и их легкодоступность только подчеркивает это различие! Близзард пошли очень грамотным путем и при всей своей попсовости в игре есть место реальным харкорщикам и казуалам, которым кажется что все просто, хотя на самом деле, казуалам просто недоступны выполнения хардов в рейдах и т.п., поэтому им все кажется легко:)
А когда мы завалили после полумесячных вайпов 6/7 "йога+0", вот это был праздник и заявления, что ВоВ уже не торт, кроме улыбки и эмоций описанных выше больше ничего не вызывает:)
Самое интересное, что люди, которые тащат в ВоВ, находят в игре много интересного (много сложных ачив, сложные хардмоды рейдовых подземелий и т.п.), а люди которые играют мало или играют на уровне вагонов...им ВоВ естественно не доставляет, они вечно ноют и т.п.
В последнее время стали очень заметны различия между казуалами и теми кто тащит. И даже наличие эпиков у большинства и их легкодоступность только подчеркивает это различие! Близзард пошли очень грамотным путем и при всей своей попсовости в игре есть место реальным харкорщикам и казуалам, которым кажется что все просто, хотя на самом деле, казуалам просто недоступны выполнения хардов в рейдах и т.п., поэтому им все кажется легко:)
А когда мы завалили после полумесячных вайпов 6/7 "йога+0", вот это был праздник и заявления, что ВоВ уже не торт, кроме улыбки и эмоций описанных выше больше ничего не вызывает:)
вот с этим я согласен больше))
Blah Blah Blah i pwn, you suck
fixed it for you.
fixed it for you.
неадекватные посты только подчеркивают различие:)
Э... Как бы помягче. Ачивки - для бездельников. Если ты играешь в гилде с вагонами, то меняй гилду. Как у меня нарисовались вагоны я поменял клан. А потом на европе, когда появились вагоны я ушел в Арены. Таскать имбицилов по инстам не мое. Мне мое время дорого:)
Мне мое время дорого:)
AAAAA....мои глаза. :lol: ноу мо комментс!
+100
Ну на самом деле близы облажались с релизом wotlk, новый накс был смешон, да и остальные инсты тоже, а сейчас там вроде все испраивили.
Ну на самом деле близы облажались с релизом wotlk, новый накс был смешон, да и остальные инсты тоже, а сейчас там вроде все испраивили.
Сам Накс нет. Его последний раз просто зафармили в 25-ке за 2,5 часа весь.
А вот хард моды Ульдуара и Колизей.... 1 слакера в 10-ку, и парочку в 25-ку считай рейд лежит. Сделали напряженными бои.
Последняя инфа, что в Колизее в хард моде боссы будут появляться по таймеру, а не по факту убития предыдущих боссов - заставляет напрячься.
Achtung! Carebear detected!
http://img522.imageshack.us/img522/2571/wowscrnshot073109003221.th.jpg (http://img522.imageshack.us/i/wowscrnshot073109003221.jpg/) http://img137.imageshack.us/img137/9325/wowscrnshot072809220701.th.jpg (http://img137.imageshack.us/i/wowscrnshot072809220701.jpg/)
Моя шамка :cry: