View Full Version : SWTOR
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Ребят, такой вопросец - есть ли на данный момент в свторе более менее осмысленное масс пвп ( как в аоке за замки )? Если нет, то какие формы пвп есть кроме мини игр?
какие формы пвп есть кроме мини игр?
Ну там вроде как есть фри локации для этого дела.
Можно по ним ходить и убивать Ранкор ))
Ребят, такой вопросец - есть ли на данный момент в свторе более менее осмысленное масс пвп ( как в аоке за замки )? Если нет, то какие формы пвп есть кроме мини игр?
нету. в этой игре все пвп - 4 человека на бг. Пол премейда. На иллуме делать нечего, только перелив башен и 0 пвп
1.2 грозятся на следующей неделе установить. Кто хотел вернутся - время начать шевелится.
перелив башен и 0 пвп
какой перелив башен? кому-то не влом пердолить час через всю карту? О_О
утром *жаворонки* захватили, ночью вышли, зона заресетилась. и все)
Каких башен блеать. Какой перелив?
Не стреляйте в баянистов (и некропостеров) они играют как умеют. :)
ну вы бы ещё на более древний пост ответили бы, а то всего 3 месяца, чего там.
1.2 грозятся на следующей неделе установить. Кто хотел вернутся - время начать шевелится.
трансфер запилят между серваками EU зоны ? я не могу осилить про какой они там писали.
трансфер запилят между серваками EU зоны ? я не могу осилить про какой они там писали.
вкачать 50 - неделя, валор после патча - не нужен. =] Ну намек ты понял =]
нууу пля не неделя, не надо.. если на мейне дейлить, то твинк за две недели вырастает.
http://www.gametrailers.com/video/im-han-kinect-star/728712
http://static.kanobu.ru/upload/images/2012/04/08/129cdcf2-9bbe-468d-bf84-5557795df571.jpg
Sleeping
11.04.2012, 14:04
:lol:
Пробовала это гумно =) Star Wars Kinekt на Игромире 2011. :mad:
Отстояв 30-минутную очередь и получив в бок пару раз от оборзевшей мелкой школоты, вышла таки на стенд ЭТО опробовать. Махание руками и дрыганье ногами ни к чему адекватному на экране не приводило. Задержка от движений была секунд по 5+.... не не не - я не верю что на стенды поставили китайские, не способные работать, Кинекты.
П.С - слава богу купила ПС3 а не Шайтан Коробку. Лучше уж подожду Wii U - неплохой выбор для 2ой любимой консоли ;)
Задрот мод офф .... =)