View Full Version : Video CBT4
http://www.youtube.com/watch?v=MtQbYOYMEe4
Засветились с Роном :D
Kiroi - Ronin
Izenhard - я
Смотреть в hd на самом youtube лучше.
качество хорошее, приятно смотреть
Bailante
27.07.2009, 19:52
Жесть.. пару бы хорошо ассистящих пачек туда - было бы эффектно)
Интересно было посмотреть =)
Bailante
27.07.2009, 21:48
Грумман, как тебе PvP в бете по ощущениям, если сравнивать с китаем? (пинг, лаги-тормоза)?
У меня пинг 30-35 так что норм :D
По поводу пвп нас было примерно чуть меньше рейда а их рейда 2.5 так элвисы вайпались на гвардах :D
Bailante
27.07.2009, 22:03
Это ж корошо.
Ну ты убивал и на Китае, и в масс замесах был.. Динамики, возможностей от такого пинга ощутимо прибавилось? Или те же яйца только в профиль?
Эх бы еще осаду потестить на бете, помните как вылетал клиент у всех...
А где пинг смотреть? Или ты просто tracert до запрета считаешь?
Про пинг скажу одно, на китае инста доты кастились 2 секунды а тут все норм :D
Трасерт до запрета.
Bailante
28.07.2009, 01:14
ну вот и чудненько, тогда зажжом))
Кста начал лазать по видео этого чувака и встретил интересную фразу в коментах...
"Magician are powerfull level 1-35 after this ranger own ^^ at level 43 + templar become really powerfull 45 ++ Assasin powa :D "
Bailante
28.07.2009, 01:18
Клеры не умирают, но и сами никого убить не могут. Я кста не знаю, идет ли АП за то, что тот кого ты полечил - убил кого-то. В Айоне кажись нема такого счастья...
Правда, полазив по китайским сервакам - очевидно, что там Темплары, а потом Клеры - в топах по АП. Наверное все-так их "качают" рейдами...
Тебе надо было до 40+ доиграть и повоевать с клерами.
да кстати неприятный момент имхо, вся драчка происходит на расстоянии, вон бедные асасины бегают как цепные псы незнают куда пристроиться,
похоже всетаки придется чантера сменить на клера хотя сильно неохота
В масс-зарубах мелешникам всегда было особо нечего делать, т.к. основную игру вели ренжеды - странно, что тебя это удивляет. Чантер в них чистый саппорт - держит клера, бросает хоты на остальных, кидает 15-секундные баффы по кулдауну, плюс позиционирует себя так, чтобы мантры раздавались всем сопартийцам. На этом его роль практически исчерпывается.
не удивляет а расстраивает слегка
Особо злые чантеры еще меняют мантры под ситуацию на поле и ипашут синов, которые открываются на магах и клерах. Разрабы обещали одарить чантеров "любовью", да и класс как таковой редкость. Так что смотри сам :)
Это работа любого чантера, который не хочет услышать в свою сторону фразу "хватит спать". :wtf:
я уже выбрал, спасибо)
кстати пробовал делать макросы, и чего то на китае они не пашут=/ придется на европе тестить
ну в масс пвп не только ренджы рулили но и танки с латниками, при условии если хил не слакали, например в вахе четку рулила толпа танчиков за которыми шли мародеры и нагибали все:)
T_T Kiroi - Ronin
wtf роня какой этот чар лвл то уже?))