View Full Version : Поддержи рус-корп
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=7160058#post7160058 голосовалка по Аиону и мы еще не напервом :(
Даркесс, оно нам надо???
Я бы вообще специально голосовал за другие гильды, чтобы РК небыло даже в топ3 и всякая криворукая школота к нам не шла толпами.
Всегда приятней быть тёмной лошадкой )
а я поставил +
мне не сложно) все равно тема убила))) особенно тем как парни из говно Айтерисов набили 23 голоса)
El Carnivoro
16.07.2009, 16:07
Проголосовал за корпорацию хаос :) Вроде ниче так название, пойду к ним = ))
Lord Alone
16.07.2009, 16:38
дал, голос, хотя в Аион никакими путями
Проголосовал за корпорацию хаос :) Вроде ниче так название, пойду к ним = ))
go gvg Invis
дал, голос, хотя в Аион никакими путями
В танки....
Поддержал SiberianWolves. Нормальные ребята вроде. ))
голосуем все за Сибирских Волков! У их ГМа ник Петрович ))))
Lord Alone
17.07.2009, 00:34
голосуйте за Немезис, за них еше никто неголосовал, предатели. :)
Хех. Поддержал исходя из идеологически соображений.
Правда чует мое сердце, что после подведения итогов голосования надо будет там запостить какой-нибудь инфо-материал, аля строгий отбор и все такое.
во блин нафлудили 30 голосов..
А есть смысл играть в китайскую шушару? =)
Смотря на сколько сильно задрачивать я бы даже сказал.
чтобы чего то достичь, нужно сильно задрачивать, это везде так почти, включая *реал лайф*
меня смущает тот факт, что китайское = пропитанное читами любых порядков и играть в такой атмосфере без читов - нереально.
меня смущает тот факт, что китайское = пропитанное читами любых порядков и играть в такой атмосфере без читов - нереально.
Ээээ что?
он имеет ввиду, что кеды абибас он никогда не купит.
чтобы чего то достичь, нужно сильно задрачивать, это везде так почти, включая *реал лайф*
Ммм... филосовское заключение, но возражу.
"Задрачивание" в жизни как стиль труда приведет лишь к нервному срыву и к возникновению проблем с отсутствием радости при достижении цели.
Усердный труд все же не задрачивание. Там больше удовольствия от процесса. Если удовольствия нет - то тогда переходишь в категорию задротов
соглашусь, я имел ввиду усердный труд, нужно везде усердно трудиться, чтобы чего то достичь. по сути эти понятия одинаковы, и у одного и у другого цели одни и те же- получение результата, разный лишь подход к процессу
Здесь тоже нужно поддержать
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=320370
пойти посраться чтоли ...
hieden, сукан, проголосовал за РМ!