View Full Version : win7&DF
Кто нить ставил ДФ на винд7?
да, всё нормально бегает. более того даже на вин7х64
разобрался, трабла была с реестром. Писало что места на диске нет.
+1
а Win7 уже вышла? стоит её ставить? Висту не очень хочется, а XP уже поднадоела.
а Win7 уже вышла? стоит её ставить? Висту не очень хочется, а XP уже поднадоела.
там релиз-кандидаты уже пошли.
мне нравится, глюков нет, проблем с совместимостью нет, красиво, функционально, нетребовательно к ресурсам.
С удовольствием пользуюсь уже полгода.
DreadKnight
25.06.2009, 17:28
Осенью выйдет, пока предрелизные тыренные версии и релиз кандидаты разных сборок.
ДХ11 выйдет уже под зиму я так понял, сразу с виндой будет только 10-ый.
Дай те ссылочку на win7 нормальную x64 чет одна фигня попадаеться
Я чот уже съехал со слежения за этой гонкой осей. Вопросами покидаюсь:
1) Чем отличается 64 битная версия от 32 битной win7 в плане производительности и совместимости с железом(у меня стандартный, кор дуо интел проц итд)
2) Как работают проги под win7 ? Есть ли проблемы или там режим совместимости с хп какой?
Надо было Мак покупать, мухаха.
и что? я геймер, мне ПК не для форумов и е-мейлов, так что ПС это мой выбор.
DreadKnight
26.06.2009, 11:37
Надо было Мак покупать, мухаха.
Мак уже на Майкросовтовские продукты перешел.
на днях поставил себе "Форточку 7", не каких проблем! все драва встали от Висты х64, так же нафорумах пишут что и от ХП становится все тоже без проблем!
выглядит красива как и виста по скорости яб сказал что-то между виста и ХП (ближе к ХП)
Саму ОСь скачал еще когда мелкософт раздовал их бесплатно с лицензионным ключем! могу дать ИСО если кому очень надо а вот цидюк ищите... говорят что уже есть кей-гены и т.д.
по поводу совместимости, хавает все и для висты и для ХП, во всяком случае не с одним софтом что уя ставил у меня проблем не было!
ABBYY Lingvo 8.0 Multy
Office 2007
Winamp
WinRar
Nero 8
FireFox
Transliterator
Steam
ACID Pro/Vegas Video/Sound Forge