View Full Version : На игровые сервера устанавливают версию 1.05
At_farel
24.06.2009, 10:44
Ну новость больше для тех кто его ждал, хотел вернуться и посмотреть на игру после этого патча.
а есть на что смотреть?
вот список изменений, так что смотртеь есть на что:crazy: http://forums.goha.ru/showthread.php?p=6937011#post6937011
а как сейчас дело с осадами обстоит?
Играбельны-интересны-регулярны или нет?
Буду краток (с) Путин
Сырой гавнопатч в лучших традициях Фанкома. Типа вот смотрите какие мы и сколько всего сделали, а на самом деле никаких изменений в ПвП балансе.
Этлау, патч сегодня только ставят, какие осады?
Буду краток (с) Путин
Сырой гавнопатч в лучших традициях Фанкома. Типа вот смотрите какие мы и сколько всего сделали, а на самом деле никаких изменений в ПвП балансе.
Этлау, патч сегодня только ставят, какие осады?
Перефразирую, как было с осадами непосредственно перед патчем?
Agent Orange
24.06.2009, 14:51
Перефразирую, как было с осадами непосредственно перед патчем?
Они были очень лагучи и кастеро-ориентированы. Но они были, были довольно регулярно (бывало по 4-5 осад за неделю) и, в принципе, не были совсем "ни о чем" - вызывали должные эмоции и жестокий срач на оффоруме :)
а как сейчас дело с осадами обстоит?
Играбельны-интересны-регулярны или нет?
не могу не сказать:
Мля ну явно лучше чем в даркфоле
Не, в дф осады(если не зерг на зерг, типа 200+ на 200+) довольно интересны и тактичны, говорю как человек, участвовавший на таких как в аок, так и в дф.
Проблемы осад аок - много лагов и мало тактики, мало народу
Проблемы осад дф - дохера народу, всвязи с чем лагодром и далеко не каждый комп такое осилит. ну и проблема зерга...и звуков
Prince_Igor
26.06.2009, 03:44
на каком серве рус корп пуляет?
думаю мож ломанутся в АОК)
играл в триал, на ту иглз, вроде ничо так
Я вот тоже вернулся посмотреть. уже был в рускорпе, может примите) Rokuro
assasin 79
Salti можешь свой билд кинуть и где билд ресетнуть можно?
спек смотри на офффоруме или тут в асасинском разделе, фиты у тебя после патча ресетнуты уже, а воолбще в олдтарантии или в корнак виладж, либо в кхеми на главной площади
Я вот тоже вернулся посмотреть. уже был в рускорпе, может примите) Rokuro
assasin 79
Salti можешь свой билд кинуть и где билд ресетнуть можно?
Сумасосел? )
а вообще приветы )
квел антиагитатор нисясный=)
Сумасосел? )
а вообще приветы )
Кввеллехх, активируй и посмотри! Они столько всего нового ПОМам сделали, тебе хватит аж на пол часа.
Кввеллехх, активируй и посмотри! Они столько всего нового ПОМам сделали, тебе хватит аж на пол часа.
хмм правда ? ц ц ц
только вот незадача, я уже и активировал и посмотрел ... и кстати, гордись, хватило действительно на пол часа )
а салти вообще упыръ )
а салти вообще упыръ )
дык, кто спорит то, радость моя))
Контента не добавили... (
добавили,
ты в тарантия нобл дистрикте был?