View Full Version : Gamer.ru
http://www.gamer.ru/
Есть 2 лишних кода. Пишите в личку, кому надо.
At_farel
23.05.2009, 13:35
И что это?
Все, отдал.
Убегаю, времени к сожалению нет. Снэйк с Эйсидом расскажут пущай)
В краце - новостной мультимедиабоард геймерский.
короче, да, новостная доска с элементами рпг, бугага.
в принципе _дофига_ всякой-разной инфы по разным-разным играм.
с разделением по играм, т.е. у каждой игры свой новостной блог.
довольно прикольно сделано.
и красиво даже.
короче, да, новостная доска с элементами рпг, бугага.
в принципе _дофига_ всякой-разной инфы по разным-разным играм.
с разделением по играм, т.е. у каждой игры свой новостной блог.
Это типа AG 2 что-ли ?
н-нет, скорей это как "www.nnm.ru" или "www.habrahabr.ru", но только по играм. :)
AirnetSnake
23.05.2009, 15:29
Бреда куча написано, если модераторов сделают и до конца доведут задумки, будет неплохой такой новостной сайт
Модераторы не нужны. Когда будет доступ всем, будет куча народу и юзвери будут сами апать новости действительно стоящие и говно таким образом ты даже не увидишь.
gameplay.com.ua
ммм.... все же АГ по информативнее и удобнее... думаю что Геймер будет тоже
АГ - это УГ. :)
ужасная вещь.
нифига неудобно.
ужасная вещь.
нифига неудобно.
Плюс миллион
Afir Heiden
25.05.2009, 22:16
вот без модеров ты говна то как раз и увидишь ... знаешь сколько ньюсмейкеров сядет себе каунтеры набивать... ?)
ужасная вещь.
нифига неудобно.
Хм... странно...
Форум - да, полный отстой.
А компоновка инфы по игре - мне оч нравится. Аскетично и без лишних движений
а доступ к бете только по инвайтам?
вот уже три дня жду письма от них, пришлют или можно даже не ждать?
Еще один код прислали. Кому надо?
Послал Грумману, он был первее)
тебе если еще пришлют то я забиваю первым! оки? сразу шли в личьку без вопросов :)
мну пришел, забавный сайт
мне тоже пришел ключик...
ммм... как бы двойственные впечатления ... с одной стороны - визуально приятная цветовая и графическая гамма... кнопочки-шмопочки... дизайн-шмизайн...
НО! - это стандартная блоговая система, социалка.
Функционал ограничен... т.е. он есть для коммуникации, но не как на АГ - где по для каждой игры полочкам: "краткая инфа", "скрины", "рецензии", видео", "файлы", "патчи" и т.п.
Администрация вначале будет поболее размещать метариалов, а после (как и в любой социалке) постарается, что бы юзвери сами сайт наполняли и себя развлекали. Т.е. по сути это можно назвать Одногеймеры.ру... блоги.. блоги.. комменты.. комменты. набирай очки.. набирай очки... ну вообщем проект сделан на волне популярности социалок
Вцелом - кто хорошо относится к блоговым социалкам - порадуется проекту.
Я к ним не очень льну...
Сам принимаю участие в создании блоговых социалок... устал от них.
P.S> Archy - твоя потребность все еще актуальна ?
ага, это блог и ничего более
А вы что там ожидали увидеть? )) Пока ничего более удобного и не изобрели)
Все мне прислали код! Толион если тебе пришлют не надо мне в ПМ, кому другому :)
Яб сказал так себе... поиск игр не удобный какой-то... нельзя упорядочить например по дате выхода... кароче АГ намного удобнее! засунули туда какие-то ЛВлы с ХП, и дают тебе ехпу за написание постов... кароче какае-то ахинея :)
дают тебе ехпу за написание постов... кароче какае-то ахинея :)
ага :) стразу какие-то ассоциации с пирамидами, ипсумами и эмвеями ;)
Кстати, кто так и не попал на геймера.ру, но хочет понять о чем примерно идет речь то можно посетить сей сайт http://www.kanobu.ru/
Тот же принцип - геймерская социалка. ТОлько тут чуток побольше инфы.
Но для меня - аскетичный и "правильный" АГ.ру как то ближе и функциональнее ;)
"аскетичный АГ.ру"
мы об одном и том же ag.ru?
"аскетичный АГ.ру"
мы об одном и том же ag.ru?
да именно о нем, о родном
да АГ.ру самый удачний на мой взгляд портал об игрушках! мне очень нравится и чуть что сразу лезу туда!
так кому приглошение дать на гамер.ру?
да АГ.ру самый удачний на мой взгляд портал об игрушках! мне очень нравится и чуть что сразу лезу туда!
Мде... Как говорится: "Пипл хавает"
no comments
DreadKnight
14.06.2009, 20:41
аг ру бы еще фильтр по платформам, а то они сейчас консоли ввели, а как их от ПК отделять не сделали.
З.Ы. Видать Толина там забанили вот он и не взлюбил портал :-) Правда реклама там уже из ушей лезет последнее время.
аг ру бы еще фильтр по платформам, а то они сейчас консоли ввели, а как их от ПК отделять не сделали.
З.Ы. Видать Толина там забанили вот он и не взлюбил портал :-) Правда реклама там уже из ушей лезет последнее время.
Я там даже не зареген
фильтр по типам там есть... странно что ты не нашел (там такие пиктограммы)
Мде... Как говорится: "Пипл хавает"
no comments
Кхм. Вообщем то пипл хавает, даже ужирается именно социалками. Вот уж где этот принцип активно эксплуатируется (в том числе и на гамер.ру)
В отношении "невебдванольного", "нестильного" и "несовременного" АГ.ру удивительно такое слышать. Хотя по большому счету... пусть он всегда такой и остается ;)
DreadKnight
15.06.2009, 12:17
Скажите мне пожалуйста, где пишут обзоры лучше? Килли не предлагать :-)
P.S. Хотя я там все равно обзоры не читаю, только форум просматриваю.
На АГ.РУ сайт убогий. Все мелко. Все близко друг к другу. Тонны рекламы. Куча незанятого свободного места по бокам. Ниразу не удобно там вообще что-то читать. А если и начинаешь читать, как-то пару раз был такой опыт, дык авторам в лицо плюнуть захотелось.
Обзоры не читаю, так как мне проще самому скачать и посмотреть, что за зверь такой.
А новости читаю на http://games.cnews.ru/ и http://playground.ru/ + "игровую индустрию за неделю" на http://www.3dnews.ru/
Теперь еще порой захожу на gamer.ru
На АГ.РУ сайт убогий. Все мелко. Все близко друг к другу.
Есть такая штука - "ctrl" + "прокрутка колесика мышки" туды сюды :)
Есть такая штука - "ctrl" + "прокрутка колесика мышки" туды сюды :)
ORLY? Ой, а я вот не знал, слушай а, спасибо тебе, что подсказал... Пойду похвастаюсь...
Сайт убог во всем своем обличии.
как бы ни был убог сайт, а насчет кол-ва полезной инфы на форуме аг не поспориш
как бы ни был убог сайт, а насчет кол-ва полезной инфы на форуме аг не поспориш
Зашел вчера впервые на этот форум и уху ел. Мне глаза с мозгом скрутило. Сразу же закрыл.
Надо что-то узнать по игре - гуголь тебе в помощь + офф сайт + специализированные фан сайты.
Посмотреть ролики - на ютубе есть всё и даже больше.
Какие на йух форумы аг.ру, да и прочие... Где собранны килотонны школоты и сопливых нубов, и дай бог на 10-15 постов один более менее адекватный и информативный или хотя бы просто не идиотский.
Я в таких местах информацию не черпаю)
У меня из дублина ПлаэйГраунд хреново открывается, очень глючит! а вот аг.ру наоборот, не знаю как он у тебя глючит DoubtNot...
+ на плэйграунде часто выкладывают фаилы лажовые, типо кряки левые или ваще чо с вирусами! сам лично 2 раза попался! больше не кочал!
Зашел вчера впервые на этот форум и уху ел. Мне глаза с мозгом скрутило. Сразу же закрыл.
Надо что-то узнать по игре - гуголь тебе в помощь + офф сайт + специализированные фан сайты.
Посмотреть ролики - на ютубе есть всё и даже больше.
Какие на йух форумы аг.ру, да и прочие... Где собранны килотонны школоты и сопливых нубов, и дай бог на 10-15 постов один более менее адекватный и информативный или хотя бы просто не идиотский.
Я в таких местах информацию не черпаю)
Форум на аг.ру полный отстой. А ты зачем туда зашел ? ;)
Мы вообще говорим о базовом сайте, как об источнике компактно собранной инфы об огромном количестве игр.
Офф-сайты и специализированные сайты также никто не отменял - но это лишь в определенной категории игр.
Но поскольку АГ по твоему мнению = УГ, то думаю нет смысла продолжать тебя раздражать этой дискуссией ;)
Да не, меня эта дискуссия совсем не раздражает)
А зашел я туда, потому что кто-то тут упомянул, что там очень популярный форум. Я глянул. Перекрестился и вышел)))
Насчет playground'a... Ну если он у большинства работает нормально, то это скорее проблемы у вас, а не у сайта.
"Мы вообще говорим о базовом сайте, как об источнике компактно собранной инфы об огромном количестве игр." - что там можно узнать и найти такого, чего нет на других сайтах? Вот чего мне не понятно. Объясните пожалста.
что там можно узнать и найти такого, чего нет на других сайтах? Вот чего мне не понятно. Объясните пожалста.
Нет ничего где бы было бы все.
В отношении любого сайта, который назовешь ты, можно в полном объеме воскликнуть - а что в нем такого.
Речь идет не об абсолютности, а об компактности собрания всей информации, касающейся одного игрового программного продукта.
С точки зрения соотношения трех параметров "число игр"-"детализированная информация"-"функционал по мониторингу" - у АГ нет конкурентов вообще.
P.S. Да и проект этот создавался тогда, когда люди делали что-то не для коммерции, а из идеологических соображений. Тот же геймер.ру загнется моментально как только либо: а) люди перестанут наполнять его инфой; б) ресурс превратится во флудосрач. Но это уже морально-лирическое отступление.
короче, есть инвайт у кого? :3
Прочитал, принял к сведению. Зашел опять на сайт. Все таки для меня он очень некомфортный )
короче, есть инвайт у кого? :3
о боже, живой Кирой
DreadKnight
20.06.2009, 22:24
Эйсид, он уже в разделе Аиона засветился пару недель назад :-)