View Full Version : Сэты, переделка пух.
Kisaragi
19.05.2009, 23:56
Доброго времени суток!
когда была бэта в китаи успел немного потестить игру... вот думаю на европе начать...
но за время теста так и не понял 2х вещей надеюсь поможете.
за время теста появилась 2 вопроса...
1) Сэты?
есть ли смысл собирать именно сэт? при сборе всего сэта есть ли бонусы как в L2 или чтонить подобное?
2) переделка шмота... я там понял начиная с 30го лвла... (я успел качнуться ток до 27) моно переделывать шмот.... всмысле брать то что тебе нравиться и придавать ему статы того что хочеться... например собрать красивую комбинацию частей брони и сделать их шмотом "нужного уровня"... вот... но я также понял что это моно делать и с пухами... может ктонить разьяснить как это делаеться всмысле... меняесть токо лук на лук.... книга на книгу.... или есть свои примудрости? или может я это вообще все не прально понял... знающие люди разсейти туман в моей голове плиз...
ЗЫ: зарание благодарен
Kisaragi
20.05.2009, 08:51
по второму не скажу, а по первому ты как думаешь? :)
Сэт наверно не только от красоты так называется. ;)
если в сетах разница не токо в дизайне и разновидности бонусов (именно в каждой шмотке) то какой же бонус носить весь сет?
В 1.2 версии сеты будут давать бонусы.
На шмотки можно прикрутить шкурки от других шмоток.
Сетов еще нет, когда будут тебе написал Груман.
Переделки шмота нет. Есть просто изменение внешнего вида.
Пример. Допустим у тебя есть чест с хорошими статами, но тебе не нравицо как он выглядит. Ты берешь другой чест, который выглядит интересние и накладываешь его вид на нужную шмотку. При этом та шмотка с которой берешь внешний вид разваливается.
Вроде как то так.
Да забыл есть если НПСы, которые продают дизайны армора асмо у элиосов и соответственно наоборот.
В связи с возможностью "натягивания шкурки" от другого сета у меня опять возникло два вопроса/предположения :)
1. Асмо же не может увидеть через правый клик мышой и View Detail статы моего шмота и мой лвл?
Если да, то:
2. Возможно ведь изобразить из себя "лёгкую добычу" в хреновеньком лоу-лвл шмоте, в то время как на самом деле на тебе хороший сет с "натянутой шкуркой"?
Если вопросы туповаты, прошу простить. Задолбался гриндить лвл крафта :)
Kisaragi
20.05.2009, 19:44
а разве нельзя допустим взять верх кожанный (жакет или как он там называеться) и натянуть на него плейт... ну всмысле типо на тебе кожанный сет а выглядиш ты как в плейте...
а про пухи никто чтоли не знает?
а разве нельзя допустим взять верх кожанный (жакет или как он там называеться) и натянуть на него плейт... ну всмысле типо на тебе кожанный сет а выглядиш ты как в плейте...
нельзя
Kisaragi
21.05.2009, 00:29
хм... странно а мне казалась моно собрать сборную салянку... ну лан спасибо за инфу...
про пушки что вообще никто не знает о.О? просто оченб любопытно так как в принцепе при разговоре с NPC руха вставала в слот для обмена... но лвла мне не хватало
можно менять модель оружия
так же как и армор, можно сменить только на аналогичную модель по типу, т.е. нельзя сделать что бы орб выглядел луком или роба выглядела хеви армором
непонятно, можно ли менять внешний вид шапки, игроки с кореи как то меняют, а у нас не дает вставлять шапку
В связи с возможностью "натягивания шкурки" от другого сета у меня опять возникло два вопроса/предположения
1. Асмо же не может увидеть через правый клик мышой и View Detail статы моего шмота и мой лвл?
Если да, то:
2. Возможно ведь изобразить из себя "лёгкую добычу" в хреновеньком лоу-лвл шмоте, в то время как на самом деле на тебе хороший сет с "натянутой шкуркой"?
думаешь враги прежде чем убить, будут долго разглядывать твой армор?? :)
думаешь враги прежде чем убить, будут долго разглядывать твой армор?? :)
Ну зачем же долго? Одного взгляда достаточно что бы отличить белую дешевку от синего/оранжевого сета ;)
Kisaragi
21.05.2009, 13:28
все ясно всем биг спасибо что разьяснили