View Full Version : Танчики.
на данный момент да, в РК ТС я до сих пор зайти не могу, так что сижу по большей части в ТФС, там и народ постоянно есть. :)
http://forum.rus-corp.ru/showthread.php?8798-%CF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%EC%FB-%E2-%D2%D1&p=179554&viewfull=1#post179554 42 пост
Химми герой дня на тигер II )
на данный момент да, в РК ТС я до сих пор зайти не могу, так что сижу по большей части в ТФС, там и народ постоянно есть. :)
если кто не в курсе то наш TS сейчас тут 81.25.54.254
я играть буду, но реал тратить нет.
Lord Alone
28.06.2010, 17:30
Спасибо за Тс, терь буду знать.
Играть в релиз буду и денег вливать буду, причем не только на прем аккаунт,но и на золото для конвертации опыта да и просто для денег
Химми герой дня на тигер II )
Алени такие алени.... <3 OBT :wtf:
http://img717.imageshack.us/img717/4972/shot014.th.jpg (http://img717.imageshack.us/i/shot014.jpg/)
Xa6aXa6a
28.06.2010, 20:30
По ощущениям 2го дня игры: игрушка ничего так, но аццки напрягают рандомные игроки cвоей команды, которые за первые секунды сливаются сами/сливают тебя и идут на следующий танк, т.к. все равно по баблу и опыту будут в плюсе.
Попробовал все ветки, АТ-1 с ЗиС-8С имхо лучшая машина для нубоигр, самый высокий дпс + хорошая скорость и маневренность. На вырост решил советские ПТ-САУ и покачать. Посмотрим что будет дальше, а пока СУ-76 довольно бодро себя чувствует, если на рожон не лезть )
а я пока прикуривал приехал в тт)
пц3 самый лучший свет имхо) не гонял правда на лео. когда эпипаж 83/91 даже ис начинают пробиваться )
я щас пц4 купил и если тупить, тама выхода в 0 по баблу с покупкой боекомплекта и танк ещё не весь в топ обвесе
почему-то почти не видел в игре ису152, не очень машинка?
почему-то почти не видел в игре ису152, не очень машинка?
"Не очень" 8 лвла не бывает :) Норм машина, но лично мне Фердинанд больше нравится
Afir Heiden
28.06.2010, 22:07
http://game.worldoftanks.ru/news/common/prepaid_premiums
28 Июнь 2010, 18:55
Команда «Мира танков» объявляет о начале специальной акции. В течение 7 дней каждый желающий может приобрести премиум-аккаунт и игровое золото со значительными скидками. На выбор игрокам дается один из трех пакетов предоплаты:
Пакет «Лейтенантский» — $10 (СКИДКА 10%)
За 10 долларов вы получаете премиум-аккаунт на один месяц и 250 золотых.
Пакет «Капитанский» — $50 (СКИДКА 20%)
За 50 долларов вы получаете полугодовой премиум-аккаунт и 1250 золотых.
Пакет «Генеральский» — $100 (СКИДКА 30%)
За 100 долларов вы получаете годовой премиум-аккаунт, 2500 золота и эксклюзивный танк Pz V/IV.
Акция продлится ровно неделю по 5 июля. Игроки, успевшие приобрести пакеты, смогут воспользоваться ими сразу же после следующего вайпа, дата которого будет объявлена позже.
Оплата приобретаемых пакетов производится через платежную систему «Деньги Онлайн» здесь:
http://worldoftanks.onlinedengi.ru/form.php
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Чо-то как-то цена и содержимое немного не совпадают. Раза в 2 срезали б - нормально было бы.
"Не очень" 8 лвла не бывает :) Норм машина, но лично мне Фердинанд больше нравится
Относительно других 8 конечно :) , но и о других машинках в этой ветке что-то ничего хорошего не пишут.
1 гавнотанк = 30$
скажем дружно, нахуй нужно %)
Heb-Sed
Я на ИСУ катаюсь, машина специфична, очень мощное орудие, долгий релоад, малая маневренность и защищенность, ну и тот факт что надо пройти через АД в виде СУ-152. Из приятных бонусов, КТ, Фердинант и прочие собратья тяжелые ложатся с 2 выстрелов, Маус и ИС-7 тоже огребают нехило. Мне лично по кайфу на ней ездить, особенно когда знаешь что 1в1 Фердинант мне ничего сделать не может.
П.С Что-то супер предложения не выглядят такими уж супер, за 100 баксов (стандартная цена для пре-ордеров ААА игр) получаешь не так уж много, если цену голда не поменяют в игре то нафиг кому-то это нужно будет ?
ну да как бы преордер не айс
хотя я бы лейтенантский взял - 10 баксов не деньги, а скажем лео взять по быстрее может оно того стоит
ну у нас была идея купить танк за 750 голды и потом за голду скинуть с него поинты.. то при таких ценах за голду я пасс, да и проплачивать на полгода смысла 0 ведь за месяц вкачаю что захочу и не один раз, возьму 10$ преордер а там видно будет.
ну да как бы преордер не айс
хотя я бы лейтенантский взял - 10 баксов не деньги, а скажем лео взять по быстрее может оно того стоит
Угу... Единственный танк который я хотел, но платить за него 100 баксов О.о Увольте.
ЗЫ. btw, больше всего доставила фраза "со значительными скидками". Чтото желания увидеть ЭТО без скидок не имею....
Afir Heiden
29.06.2010, 00:38
Химми ... без скидок - это 1$ = 250gold... вот и все ... 2500голда месяц према = 10зеленых рублей
ну и так далее ... сам считай 8-)
Позже девы сто пудей будут делать акции похлеще , чтоб заманить новеньких так что вся эта акция( в чём никто не сомневаетсая) ето попытка отгрести кучу бабла.
Lord Alone
29.06.2010, 01:59
не знаю мне подходит, я ранше платил за АоК 15 евро в месяц, теперь буду платить 8 евро в месяц за танки пока не надоест.
буду брать генеральский пакет.
Хм... не однозначная обьява.
Написано воспользоваться сможете после следующего вайпа.
Не написано, что при релизе.
Не написано, что после следующего вайпа не будет еще одного вайпа.
Лорд, ну ты сравнил хер с пальцем.
Lord Alone
29.06.2010, 02:18
Ронин, возможно после релиза создать тут закрытый раздел МирТанков?
Просто возможно придется это сделать чтобы разрабатывать стратегии и тактики, а то у нас там админ Нитр и он в другом клане на данный момент, а думать передает он инфу или нет противникам как то неохота.
Lord Alone
29.06.2010, 02:27
В смысле? Мне нравилось то чем мог бы стать АоК но с релизом он не оправдал моих ожиданий, а вот МТ я отслеживаю с того момента как там только появился их форум, затем участвовал с самого начала в АТ, когда было всего 10 танков и 1 карта. Вообшем МирТанков я отслеживаю с самого начала и каким он будет мы решали еше прошлым летом и в процессе АТ, поэтому я понимаю что хотят сделать разрабы и готов за это платить.
А вот АоК я через пол года забросил, просто потому что стало скушно. К тому же платить 8 евро в месяц в МТ меня никто не заставляет, после получения ИС7 я скорее всего заморожу прем на 2-3 месяца, или нет. Вообшем если у меня не будет люста играть я спокойно заморожу прем и отдохну месяц, а потом вернусь. Мне так комфортнее.
http://stopgame.ru/images/games/world_of_tanks-1275323053.jpg
так будет выглядеть глобальная карта.
Играю третий день, жаль не начал когда инвайт на бета тест пришел ): Игра супер
http://stopgame.ru/images/games/world_of_tanks-1275323053.jpg
так будет выглядеть глобальная карта.
Откуда картинка? :)
Лорд, ты явно в какую то другую бету играешь :)
Ронин, возможно после релиза создать тут закрытый раздел МирТанков?
Просто возможно придется это сделать чтобы разрабатывать стратегии и тактики, а то у нас там админ Нитр и он в другом клане на данный момент, а думать передает он инфу или нет противникам как то неохота.
Возможно, не вижу проблем.
Нужен лидер группы который будет принимать людей в группу с доступом к закрытому разделу.
Ронь ну думаю тут вопросов не встанет =) Вот Лорд и есть лидер группы, пусть паритцо =))
хммм
панцер элит это клан который я видел на форуме
так что немаловероятно что Лорд знает то что не знаем мы)
Lord Alone
29.06.2010, 04:13
http://stopgame.ru/preview/mir_tankov/preview_kri2010.html
кстати, ты не в курсе, у т54 или пантераII будет лучше пушка? И вообще при старте релиза мы их увидим?
затягивает игрушка, но вряд ли буду по 2 круг дротить после релизовского вайпа. ну и ценовая политика несколько неадекватна.
да как сказать
леопард лёгкий не так далеко даже голд не понадобится имхо
тут просто вопрос на чём ты хочешь кататься
Ни пейпала, ни кредитку не принимают.. дикие люди. -_-
я через вмз купил 9.99999 :)
С ценами они по моему перегнули изрядно , но в преме на 1н год смысла 0. За 3-4 максимум месяца можно будет выкачать и ИС-7 и пантеру и т-44. Пантера и 44ка вполне себе окупаются без према
Пантеру2 и Т-54 обещали уже после релиза в дополнениях по моему.
Afir Heiden
29.06.2010, 13:20
буги ...о чем речь ...правый нижний угол перепроверь ... что ты там видишь?.. как раз Визу и мастеркард ...
Пэйпал в России палка о 10 концах, Пэйпал в ф2п играх отдельная палка о 10концах
У меня ни Мастаркард ни Визу не принимает....
это господа ппц какой-то серьёзно
если ст пропустили свет сау надо менять позицию срочно иначе бобо - щас потеряли блин большую часть арты из-за тупняка
не удивительно что збтшники смотрят на обт как на гавно :S
если ст пропустили свет сау надо менять позицию срочно иначе бобо
Ну это само сабой :)
Выстрел сделал, пока перезаряжается за новый кустик спрятался :)
Кому-нибудь удалось сегодня зайти поиграть?
играл в 8 утра все норм было
Кабабра стал танко задротом ? =)
Не, время коротал утром :) Я гв2 жду :)
Я гв2 жду :)Это скорее медитативное состояние:)))
Lord Alone
29.06.2010, 19:24
Ни пейпала, ни кредитку не принимают.. дикие люди. -_-
Не знаю, Виза, Мастеркард, даже какой то Альфа банк есть. А у тебя что Сбербанк РФ?
Afir Heiden
29.06.2010, 19:38
он у нас горячий Эстонский пасан, ну и я ему сегодня уже объяснил где и как там оплатить )
Это скорее медитативное состояние:)))
Бггг вот уж в точку :)
Блин не могу понять че качать. Союзную тяжелую ветку или Немецкую? Какие мысли?
Блин не могу понять че качать. Союзную тяжелую ветку или Немецкую? Какие мысли?
Как начавший качать советскую тяжелую ветку поддержу Эзекюля - T44! :D
а меня безумно радует леопард - машинка зверь
даже хэвикам может гусиницы убрать... эх.. 75мм орудие бы ему ))
Ellestar
29.06.2010, 22:13
а меня безумно радует леопард - машинка зверь
даже хэвикам может гусиницы убрать... эх.. 75мм орудие бы ему ))
Я надеюсь, будет французский AMX-13 (http://ru.wikipedia.org/wiki/AMX-13). Легкий танк с пушкой от Пантеры, по годам вроде подходит.
Я надеюсь, будет французский AMX-13 (http://ru.wikipedia.org/wiki/AMX-13). Легкий танк с пушкой от Пантеры, по годам вроде подходит.
будет) Французы будут ооочень прикольные) Жаль не скоро
сегодня потестил премиум аккаунт... и как я без него раньше жил не понимаю :)
а я сегодня укатал на лео 5 человек :S
руки распрямляются - экипаж стремиться к 110
Без према тоскливо будет играть в релизе. Так что прем акк это своеобразная абонентка.
зы купил за 100 баксов ибо не хочу ебать себе мозг, осталось понять когда релиз и когда начнут просто голду продавать.
помните разговор ночью по поводу шкурок и верификации?
Трэд на форуме (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/7574-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC/) уже кто-то додумался изменить данные в папке с игрой
помните разговор ночью по поводу шкурок и верификации?
Трэд на форуме (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/7574-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC/) уже кто-то додумался изменить данные в папке с игрой
Я там написал - потом все зашифруют) Это пока все открыто.
что-то а-20 меня разочаровывает
не удивительно что т-34 приняли на вооружение заместо него
что-то а-20 меня разочаровывает
не удивительно что т-34 приняли на вооружение заместо него
А меня наоборот А-20 прикалывал. через раз удавалось какую-нибудь САУ укокошить :)
Я в релизе его наверно продавать не буду даже, буду иногда на нем гонять :)
он менее выживаем чем лео
76мм ствол убивает су-5 с 3х попаданий(!1 76мм с ТРЁХ!11), я на лео с 2х-3х убиваю её а калибр 50мм.
скорость не панацея когда бронирование страдает, часто горит и убиваются баки.
Лео больше радует и он более компактен - немного медленней но злее в разы имхо
Лео - тупик, а через А20 все равно прийдется пройти. Меня он тоже обламывает правда, быстрей бы Т34.
ммм? а кто сказал что я куда-то собираюсь дальше vk1602?
Lord Alone
1.07.2010, 14:38
Кто уже зарегался на форуме ТФС просьба отписаться в 5 батальоне, какие танки есть и т.п. Собираюсь проводить тренировки, т.к. после релиза начнутся клановые рейтинговые бои, да и глобальную карту(от западной Германии до Москвы введут довольно быстро).
ммм? а кто сказал что я куда-то собираюсь дальше vk1602?
А за чем на нем оставаться? Значимость САУ во взрослых боях имхо ниже.
Лорд у меня не открывается ни форум ни сайт их.
Кто уже зарегался на форуме ТФС просьба отписаться в 5 батальоне, какие танки есть и т.п. Собираюсь проводить тренировки, т.к. после релиза начнутся клановые рейтинговые бои, да и глобальную карту(от западной Германии до Москвы введут довольно быстро).
Лорд а обязательно там регистрироваться? Нет у меня никакого желания это делать, я просто не люлю всякие регистрации, писать потом что то надо..
Можно я с тобой либо тут либо в ТС хоть в нашем хоть в их все скажу )
ps на данный момент ис7 и 34-85
в релизе ис7 потом 44 и пз5
с трудом через проскю зарегился
я на Leopard ежу
Lord Alone
1.07.2010, 17:53
с трудом через проскю зарегился
я на Leopard ежу
rankosheed ты?
ага
чем ближе отметка 100% у командира тем злее становится лео )
чего за форум ТФС?
Мы свою то гильду будем делать в релизе или к кому то пойдем?
А какая разница какие танки, если вайп полный? Тогда уж - на кого в релизе качаться :)
Предложение было не качаться а тренироваться.
Т-44 (100% экипаж +90% перки)
Су-5 (+75% экипаж)
Су-8 (+60% экипаж)
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/381-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-tfs/
tfs
Мы свою то гильду будем делать в релизе или к кому то пойдем?
Пока что большинство идет в вышеуказанным ТФС. Нас слишком мало будет для полноценного клана. Хотя когда они привинтят гильдии, то уточним.
чего? форума тс и так далее? я выложил на 58 странице линк где всё прописано
помоему тс упал у них
ага чего то ТС не конектится. думал сам туплю
отрубило где-то в 12-00 пока я с кирпом болтал
Ну так как я не могу запостить на форуме предложения, и отписать приват, может кто запостить разрабам или пм пошлет.
Вместо(наряду с) рем. пакетов и аптечек, предлагаю ввести рем. и мед. машины, как РПГ элемент саппорта.
Ну как допустим в worldinconflict и либо как в стрелялках типа TeamFortresa есть обязательно тот кто подаст патронов и отремонтирует или поднимет павлего на поле боя/вылечит.
ну а дисбаланс рандом боёв можно исправить лимитом рем/СТ/TT/Art/LT в рандомной команде.
кто ими будет играть?
например подвоз патронов к хуммелю - делал тот же хуммель но без пушки
баланс надо просто по уровням машин делать
кто ими будет играть?
например подвоз патронов к хуммелю - делал тот же хуммель но без пушки
баланс надо просто по уровням машин делать
ага сначала повози патроны, а потом мы тебе пострелять дадим :)
короче, я там запостил, сказали что такое предложение уже было.
Лорд когда будет первая трена? когда все наши будут в строю?
Lord Alone
2.07.2010, 18:40
Как только наберется достаточно человек, а это минимум 15. Причем надо будет еше и тактику разработать потому как будет не то что я хочу а то что у людей есть :)
эммм
то что нужно батальону нужно решать либо щас либо после релиза
кстати имхо лучше щас пока обт голд на халяву есть возможнось прикататься
Начет того что качать в релизе. Все ли танки конца веток юзабельны? Будут ли браться САУ ПТсау? Есть ли от них толк в нормальных боях с нормальными командами? Короче че качать имеет смысл?
Afir Heiden
2.07.2010, 22:32
в клан варе не меньше 3артов должно быть ... и не меньше 2х светляков
Lord Alone
2.07.2010, 22:39
и 10 ИС7
Арты это только сау или птсау тоже считаются за артов?)
Afir Heiden
2.07.2010, 23:18
и 10 ИС7
хотя 15 ИС-7 тупо рашнут флаг ... и счетчик натикает )
12 часов выкачивал лео до 100/110 ещё 110 боёв и будет полная прокачка
машина зверь
убил т44 в боеукладку
а Е100 не чета ис7 ?
У него проблема в другом - он будет хз когда.
Afir Heiden
3.07.2010, 00:45
и пушка у него будет меньшего калибра ...88L100
Кстати, если кому интересно, десяток танков стоит в Музее техники, что рядом с Архангельским, на 4-м км Ильинского шоссе.
Со второй мировой до наших дней, ну и другая военная техника.
http://tmuseum.ru/
http://www.tankmuseum.ru/index_r.html Был тут раз 5.
Lord Alone
3.07.2010, 12:31
и пушка у него будет меньшего калибра ...88L100
большего, у него будет 150мм, 88л100 будет на Е75
Lord Alone
3.07.2010, 12:32
http://sinsheim.technik-museum.de/
Лорд расскажи лучше какие карты добавили в этом вашем новом патче :)
Lord Alone
3.07.2010, 13:39
Незя иначе меня кикнут из супертестеров :)
возможно в ТС, чтобы не доказали :)
Лео и правда зло, даже не до конца прокаченный. Единственно хреново, что лео - тупиковая ветка, и один хрен придется фармить на А-20 и т.д.
танк для узкой специализации да
щас я вот на 4ке катаюсь - весёлый танчик
Afir Heiden
3.07.2010, 17:41
хотя именно в клановых боях очень хорошо показывается себя и предшественник леопарда, Рысь ... потому что он может сделать разворот на одном месте, а значит более маневренный ... в том же городе на полной скорости спокойно делает поворот на 90град. в узкий переулок.
а вот тут я соглашусь
рыська вообще злобная машинка
Лорд я там на форуме тфс подал заявку на доступ в 5 легион и в ВОТ. можешь доступ дать плиз?
тама 2 недели испытательный срок кажись
На счет Рыси - честно, не впечатлило. Хорошая маневренность - да... но какой толк от маневренности, если тебя ваншотит большинство техники в игре, а разгонная динамика после поворота настолько низкая, что даже слепой попадет. Про дамаг от Рыси вообще говорить не буду... VK3001(H) рысью убил примерно с 20-25го попадания, благо он тупил с поворотами несчадно и за все время боя ему на помощь ни кто не подошел.
А драться против норм противника или светить против норм ПТ рысью имхо это сразу минус один игрок в команде.
К примеру, БТ-7 в роли светлячка выступает гораздо лучше за счет более высокой динамики разгона. По нему в движении гораздо труднее попасть (особенно, если летит по зиг-загу), основная задача - лишь выбрать правильный маршрут движения с широкими поворотами.
а по мне стреляло 13 человек одновременно и попасть не могли пока я крутился по базе противника
У меня тож иногда так бывает, но это скорее исключение, чем правило. )))
В результате упавший рядом фугас от сушки собьет гусенницу и в следующую секунду ваншот.
Как показала моя практика, крутиться по базе противника бессмысленно. У тяжелых артов долгая перезарядка, тоесть ты засветил секунд на 7-10 - арты дали залп и секунд на 15-20 с базы противника можно уезжать. Мне для этих целей и понравился бт-7, он пролетает на полном ходу сквозь базу противника по дуге стараясь подсветить стандартные кусты с артами, на обратном пути делает разворот в районе центра карты и идет на следующий круг.
Лучше этой тактики для светлячка я пока ни чего не придумал.
рысь убивает предельная скорость :S 60 км/ч не айс
надо им вводить 2-3
иначе уже немного начинает напрягать
хотя играть с тфс прикольно когда народ собирается
Иногда, светлякам достаточно просто засветиться, чтобы союзные арты дали залп по вражеским артам.
Поэтому надо следить за килами. Если вражеские арты полопались - значит наши дали залп, и можно на пол минуты отъехать в сторонку.
Т.е. чтобы убить арту не обязательно её светить. Чтобы убить арту - достаточно, чтобы она выстрелила хоть раз из более менее стандартной позиции.
в режиме рандома арты стреляют по свету а не смотрят на трасерт
с другой стороны я выезжаю через 1 минуту после старта если рандом и как ни странно арты живы.
обидно су-100 убиваю а следующую уже не могу :S
Арта - самая приоритетная цель. Это как у снайпера - первая цель - другой снайпер, потому что может грохнуть.
А если снайпера не видно, тогда уже можно по обычным танкам шмалять.
знаешь в чём ирония?
я вот засветил арту уехал, а арта живая. поэтому разворот и арту разбираю сам. Потому что сау не видит нефига на карте
ну те ребята что ранее играли в курсе дел - тот же гарет, но народ с обт это конечно :S
Ну меня сколько раз сносили, когда меня точно никто не светил. Я думал - вырасту, и тоже буду так сносить. Теперь очень кайфово снести СУ-8, когда она думает, что в безопасности.
Лорд пока доступа нет если будут тренировки кидай инфу сюда плиз
Лорд пока доступа нет если будут тренировки кидай инфу сюда плиз
Заходишь в личный кабинет. там раздел группы. подаешь заявки на группы куда хочешь вступить. мне через пару дней дали доступ.
мне кажется они просто не достреливают
народ никак не врублюсь как экипаж переучивать. подскажите плиз. есть какая то разница между обучением нулевого экипажа и переучиванием старого?
Готовимся к чемпионату (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/7926-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D 1%82-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82%D0%B0-%C2%AB%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D 0%B9-%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%C2%BB/) :)
что-то меня pz3 радует больше чем vk1602
Готовимся к чемпионату (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/7926-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D 1%82-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%82%D0%B0-%C2%AB%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D 0%B9-%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%C2%BB/) :)
Нужна пантера? зовите.
У меня пару дней в танках лагает жесть. Не постоянно, но часто. Причем с моей стороны вроде потерь нет пинг нормальный.
Поспрашивал ребят в чате многие говорят что аналогочная проблема. ИНтересно что у них с серверами то.
Никто у себя такого не замечал в последнии пару дней?
У меня не лагает вообще эта игра.
По поводу чемпа,
позабавило: Команды должны состоять из танков одной нации (только советские либо только немецкие машины). К участию в чемпионате допускаются машины не выше 8-го уровня. Суммарное количество уровней танков может варьироваться от 80 до 90 очков.
Что бы в команде люди могли кататься на хай лвл тачках, кому-то придется брать арты или лоу лвл машинки... К примеру, чтоб взять в команду 7 тачек 8го лвла, придется взять 6 машин 4го и 2 (предположительно арта) 5го.
То есть, по любому играть за немцев. Тот же самый Лео для своего 4го лвла просто имба танк, да и PzKpfwIII на фоне т-28 железной стеной выглядит.
Русские и немцы примерно одинаково отбалансены - А-20 должен норм светить
Prince_Igor
6.07.2010, 19:09
только недавно начал, мну нравитсо :)
пошёл по ветке ссср до исов
чё посоветуете пушки и прочее?
пушки побольше, двежки помощнее, башни покрепче, да шасси повыносливее ;)
В том то и дело, что должен... )))
По факту Лео против А-20:
1. Живучесть:
Лео корпус 50/30/20, башня 50/30/30, прочность 390
А-20 корпус 20/20/16, башня 37/37/25, прочность 340
20 брони на корпусе А-20 говорит о том, что брони там по факту и нет... любая нубская сушка, или т3 танк - уже серьезная проблема для А-20. Про бой А-20 вс Лео я вообще не говорю )))
К тому же Лео гораздо маневреннее в управлении на скорости (мое имхо), что еще более увеличивает его выживаемость.
2. Набор скорости:
Лео 593л.c. / 21т = 28.23,
А-20 507л.с. / 17т = 29.8
У А-20 примерно на 5% лучше соотношение мощности движка к массе машины, но при таране А-20 получает больше повреждений даже от обороны из легких танков.
3. Вооружение (не буду все статы переписывать)
Орудие 5см KwK39 L/60 (Лео) при схожих параметрах точности, скорости прицеливания и бронебойности выдает почти в 1.5 раза больший ДПС, чем Орудие 45мм ВТ-42 (А-20)
4. Обзор и связь:
Лео 400м дальность обзора, 800м дальность связи
А-20 380м дальность обзора, 700м дальность связи.
Итого получаем:
Лео гораздо лучше бронирован и более живучий, скорость разгона практически одинаковая, маневренность у Лео лучше, ДПС у Лео выше почти в 1.5 раза. И даже по обзору/связе А-20 уступает Леопарду.
Одинаково отбалансены ?)))))))
А-20 может светить ?... да, может... но нахрена он нужен, если в игре есть Леопарды ?)
Хаба
Есть танки помимо леопарда и А-20.
Да и в целом баланс есть, например у советов есть ИСУ-152, с пушкой БЛ-10 пантеры выносятся с 2 попаданий, причем второй выстрел можно не делать если будет какая-нить Т-44 еще стрелять по той же цели. По артам тоже не все так радужно, я сам очень давно на хумеле не ездил, но говорят что ему пушку здорово порезали, а советские С-51\СУ-14 с 152 мм пушкой, по среднякам 8 лвла это самое то будет.
Тяжи можно не считать ибо СТ 8 лвла это лучше чем ТТ 8 лвла на данный момент.
злая 76мм пушка с фугасом?
Хаба....
Не спорю, докачаюсь будет видно. Пока что и т-44 и пантера для меня одинаково проблемны )))
Прежде чем писать подобную херню - рекомендую смотреть на деревья танков.
На текущий момент, у советов нет их топового светляка
Afir Heiden
7.07.2010, 00:21
у советов топ.светляком будет т80 и т50
Lord Alone
7.07.2010, 02:43
горячие финские парни млин. А я вот болею потихоньку. Завтра постараюсь быть в ТС, с наметками команд и тактик.
Прежде чем писать подобную херню - рекомендую смотреть на деревья танков.
На текущий момент, у советов нет их топового светляка
Прежде чем писать херню - не пиши. На данный момент норм отбалансено. А то что будет потом - будет потом
потестил рысь. какое то полное говно даже в полном апгрейде по сравнению с А-20
башня еле вертится, пушка 50мм даже сау не может пробить, управление слишком резкое.
Afir Heiden
8.07.2010, 00:11
в кланварах и чемпе ГЛАВНО не его башня и пушка ... ему можно даже патронов не давать ... главное это маневр...
но естественно чтобы привыкнуть к его управлению, перед чемпом нужно ездить только на РЫСИ, чтобы не потерять навыык его управления
потестил рысь. какое то полное говно даже в полном апгрейде по сравнению с А-20
башня еле вертится, пушка 50мм даже сау не может пробить, управление слишком резкое.
А ни чего, что рысь - 3лвл, а А-20 4й лвл танка ?)))
Если уж сравнивать с А-20 по боевым статам, то по любому не рысь, а леопарда.
А так, согласен с хейденом, рысь - это машина чтоб именно светить. Не дамажить, не блочить, а только светить.
Хотя как по мне, лео все равно за светляка лучше будет. С маневренностью светляка-рыси даже я на лео спокойно борюсь тараном, и выстрелом-парой в упор.
на рысь башню не ставь топовую - а то её заносит и машина становится малоуправляема
Prince_Igor
8.07.2010, 16:05
щас на КВ коплю, как норм тачка?
Afir Heiden
8.07.2010, 16:22
КВ, башня КВ2, и гаубица 152мм в нее ... супер фарм машина ... аппарат может убивать ИС7
Мне всегда жалко становится КВ когда я его встречаю, даже стрелять как то неудобно, хорошё только что он долго не мучается :)
дааа КВ всегда приятно 1 на 1 встретить особенно с пушкой 150мм :)
щас на КВ коплю, как норм тачка?
имхо в этой ветке все отстой пока до ИСов не доберешься.
конечно на КВ со 150мм пухой можно забиться в угол карты и прикинуться ПТ-сау :)
дааа КВ всегда приятно 1 на 1 встретить особенно с пушкой 150мм :)
Потому что теперь рулит 107мм )
вечером играть не реал
сплошной лаг
7к+ игроков - проблемы с коннектом
релиз бы
а скоро турнир - если будет в таких лагах ужас будет
на химельсдорфе не смог увернуться от т44 кв и т28 на улице :S
купил себе лео потестить. без топового двигла и ходовой напоминает КВ по динамике :)
сидел пару минут долбил хуммель по гусенице, пробить не мог но гусеница слетала, ждал пока наши подойдут добьют :)
ну я свободный опыт с того же трактора рыси и пц3 перевёл на двигло и ходовую сразу
калибр бы 75-76 а то задалбывает иногда су-14 разбирать как ещё его прикрытие по тебе стреляет
был момент су-8 в лесу прижал а у него 2 танка средний т28 и пц3 рядом были, я как добрый медведь поближе к маше, ну к сау и за него встал. эти 2 средних так и стояли смотрели как я сау убивал
потом т28 и пц3 )
или на малиновке - как тока отсчёт прошёл рванул по болоту на базу, к домам, проехал всех увидел убил арту и поехал на свою базу через деревню - за мной поехала вся команда противника )) убили на половину гусеницу повредили ) в итоге я приехал к феде своему тот показал кто есть кто. я в это время на 2й круг пошёл добил 2ю сау и су85 ) а да во время 1го захода ещё т28 в боеукладку убил на ходу)
в опчем лео машину злая, от нечего делать можно т43 в борт поразбирать или кв - кв толще.
грунтозацепы и абсорбцию надо на нём иметь
<- в шоке от ваших диалогов
кстате по поводу диалогов, у нас уже 23 человека будут играть и насколько я понимаю не все отписались ещё, так что на клан хватает.
Таким составом 2 земли можно удерживать, так что я думаю можно не присоединятся к кому то там нибыло, а продвигать RUS Corp. Если заняться рекруитингом то народу станет ещё больше.
откуда инфа такого рода что можно будет удерживать?
дело не в количестве, а в лидере. Кто этим всем будет заниматься, я не буду.
Активных лидеров, причем долгоиграющих, я не знаю.
значит пора в рекрут посте писать в супер гильдии открылась вакансия для опытного Лидера ^^
Эээ... Рут ты же играешь:) Вот и тяни, нечего на других перекладывать :р
Ну вон Лорд же батальоном рулит в ТФС, если он возьмется то можно и отдельно делать.
Или проще начать играть в том же ТФС и посмотреть на что будет способен наш батальон
Я взяться могу, но толку от этого много не будет поскольку те кто был рождён бегать летать не смогут. Я не обладаю качествами лидера или организатора. Хотя парой хочется, но требовать от других что то я не могу.
Ну вон Лорд же батальоном рулит в ТФС, если он возьмется то можно и отдельно делать.
Или проще начать играть в том же ТФС и посмотреть на что будет способен наш батальон
Пока это оптимальный вариант. Все равно в релизе кланов не будет, так что у Вас будет одна задача - качаться)))
BTW у нас ТС перманентно мертв?
BTW у нас ТС перманентно мертв?
81.25.54.254
ничё так командные бои
веселушка )
я вот понять не могу одной штуки
сейчас взял 76 мм Л11 ствол на А-20, имеет следующие характеристики дамаг 100/100/165 пробиваемость 68/100/38
в немецкой ветке 7.5cm KwK37 L/24 с характеристиками на наносимый дамаг 110/110/175 пробиваемостью 43/100/38
что мы имеем в игре
PZ3 в борт убивает сау либо сносит 70-80% хп фугасом не считая критов
A-20 в свою очередь дай бог 50%
не понимаю
всё правильно вроде, кстате незабывай сравнивать скорострельность.
без скорострельности
просто один выстрел
Снаряды из обедненного говняния?
Кстати, почему на бронирование, пробитие, дамаг по 3 числа? о_О
Afir Heiden
12.07.2010, 15:45
3типа снарядов: БнБ, Подкалиберный, ОФ
Спасибо, недогадливый я :) .
Никто не сталкивался с фигней: на Малиновки иногда ФПС падает до 1-3, лечится свернуть и развернуть игру? И раза 3 за день вылет с синим экраном, ошибкой в модуле nv_disp.
AirnetSnake
12.07.2010, 17:06
nv_disp
Кажется что-то с драйверами н-видии, попробуй поставить поновее/постарше.
Кажется что-то с драйверами н-видии, попробуй поставить поновее/постарше.
В том-то вся и хрень, что стоят самые последние, включая ДХ. Неделю назад полностью переустановил винду с нуля. Обидно что такой вылет происходит либо при заходе в бой, либо при попытке выхода из боя.
Я хоть и участвовал в ЗБТ, но почти не играл, поэтому не разобрался особо. Может кто выложить скрин с положением АРТа и трасером, а то не могу никак словить этот момент ))) По падающим деревьям научился стрелять, а вот по трасерам пока слабовато. И где вы все ошиваетесь, т.е. в каком канале?
Иногда помогают наоборот старые дрова. 175 например или около того.
Lord Alone
14.07.2010, 01:52
В том-то вся и хрень, что стоят самые последние, включая ДХ. Неделю назад полностью переустановил винду с нуля. Обидно что такой вылет происходит либо при заходе в бой, либо при попытке выхода из боя.
Я хоть и участвовал в ЗБТ, но почти не играл, поэтому не разобрался особо. Может кто выложить скрин с положением АРТа и трасером, а то не могу никак словить этот момент ))) По падающим деревьям научился стрелять, а вот по трасерам пока слабовато. И где вы все ошиваетесь, т.е. в каком канале?
ts.tfs.su
9986
скажи что ты из РусКорп, и Лорд знает.
про трассер, целься на несколько милиметров дальше а не в то место откуда трассер.
чёта как-то разбивается раш пантер о грамотную оборону
разберут то они точно но не так легко и просто как это виделось
Afir Heiden
14.07.2010, 04:24
был сегодня на тренировке САС против Змеёныша ?)
Су-8 при прокаченом экипаже +85% становится очень даже достойной артой хочу до конца беты добить её до 100%.
Достаточно быстрая перезарядка, предсказуемое призимление снаряда и точность выстрела, достаточная скорость и поворотливость для выполнения необходимых манёвров и стабильное пробитие почти всех танков. Заметил правда что бывают трудности с Пантерой и Т-43, но все остальные среднии танки лопаются, а супер тяжи тают при каждом попадании.
Я даже и не переживаю, что С-51 не в основной ветке САУ, поскольку мне она не понравилась в закрытой бете.
да Афир тебя подорвал и уехал на 47 хп сбил ис гусеницу )
ts.tfs.su
9986
скажи что ты из РусКорп, и Лорд знает.
про трассер, целься на несколько милиметров дальше а не в то место откуда трассер.
Не поймут, мы с ТФС кагбе враги в Нэви-филд )))
Не поймут, мы с ТФС кагбе враги в Нэви-филд )))
Как бы это Нави) А тут WoT.
Чет судя по активности надо идти в танчики играть...
надо )
весело командные бои радуют на самом деле
аспект игры ранее не замеченный внезапно всплывает
и если введут глобальную карту то будет очч весело мне кажется
к тому же имхо сам факт наличия голда не так важен как факт наличия премиум аккаунта
Как бы это Нави) А тут WoT.
Да мне то фиолетово, просто там холивар между флотами, подумают что шпионю. )))
ЗЫ хотелось по трассерам увидеть конкретнее. А то даже потестить нет возможности так как не знаю попал или нет :)
Lord Alone
14.07.2010, 14:44
в НФ я в ТФС состою, с кем вы там враги? :)
в НФ я в ТФС состою, с кем вы там враги? :)
Kriegsmarine, Jutland )))
ТС похоже лежит, или то ТС3? )
то тс3
вчера прошла инфа про просветлённую оптику - 40 метров стоят 500к?
Да мне то фиолетово, просто там холивар между флотами, подумают что шпионю. )))
ЗЫ хотелось по трассерам увидеть конкретнее. А то даже потестить нет возможности так как не знаю попал или нет :)
Seiko не парся если ты принаровился поподать по врагу когда тот ломает здания или валит деревья, то ты уже асс :)
В стрельбе по трассерам главное проследить откуда, а для этого есть разные способы, например:
- смотрель не с верху а прямой наводкой откуда примерно летят
- или попросить других указать на квадрат где арта
- опытные игроки знают все стандартные позиции арт и щупают их с верху
- модно асистить свои танки в заворушке, пока не прилитит в них снаряд от арты и по его углу найти примерное месторасположение.
Если ты увидешь начало трассера, то сам интуитивно наведёшь тода куда нужно это не проблема.
то тс3
вчера прошла инфа про просветлённую оптику - 40 метров стоят 500к?
нет.
Kriegsmarine, Jutland )))
ТС похоже лежит, или то ТС3? )
TS3 - 81.25.54.254 пасс старый)
С трасерами важно знать что он начинается не от дула пушки, а через корпус-три от Сау (у каждой сау насколько понимаю свое). Вобщем-то достаточно продолжить воображаемую линию до первой удобной нычки - там товарищь и сидит. :)
С трасерами важно знать что он начинается не от дула пушки, а через корпус-три от Сау (у каждой сау насколько понимаю свое). Вобщем-то достаточно продолжить воображаемую линию до первой удобной нычки - там товарищь и сидит. :)
О! Вот это то, что и хотел узнать. Будем пробовать. А то по началу трассера не попадаешь в арту, а расстояние от начала трассера до арты меня уже мучает пару дней. Очень часто никаких сообщений вообще попал или нет, и проверить не удается
если прямое попадание то взрыва снаряда нету, твой трассер просто заканчивается.
Игра за сау имхо самая торкающая и фрагобойство :)
Игра за сау имхо самая торкающая и фрагобойство :)
абсолютно верно, но пока не сядешь на топ танк.
За время опенбеты, если разработчики не наврали, просто не успею. :)
наврали.. они говнопатч обещают вторую неделю
Сегодня на малиновке видел как в первую минуту боя разобрали ИС-7 за пару выстрелов арты.
Стою прикидываю шансы на выигрыш. Наш светляк тока доехал. Арты бум, бум, бум... ИС-7 нету
а нужно не шансы прикидывать, а в светляков стрелять ;)
руки прочь от света
мы несём возмездие во имя луны
что то меня прем снаряды не впечатлили на лео - не стоят они на этом танке чего за них просят - 17% VK3601/3001 - ну блин я ББ лучше постреляю
надо им короче систему повреждений менять - я КВ разбираю за 5 выстрелов без вариантов
наврали..
у посомтри когда выпустят, с учетом вайпа нет желания напрягаться особо. Будет релиз, будет прем...
а нужно не шансы прикидывать, а в светляков стрелять
Нереально бесит в рандомных играх то что я САУ еще и светлков должен отстреливать потому что никто не почешеться! А потом какие-то левые претензии а ля " я тебе полчаса светил чем ты занимался?!".
ЗЫ А лео те еще поразиты когда прокачаные. Слава богу хороших светляков мало.
ну рандом же - им надо уехать за пол км чтобы типа спрятаться
когда гарет на карте я уверен что как только я сделаю просвет туда упадёт снаряд
а на сау в рандоме я мало расчитываю
САУ не прикрывают -> в начале раунда САУ занята -> в рандомах не стоит рассчитывать на САУ
Не было бы 1 пункта многое было бы по другому.
сау в начале занята тем что старается занять типа позицию - когда это как минимум глупо
реально до 1го просвета или выстрела
хотя рандом такой рандом - приходиться самому их разбирать под огнём
Давно уже примерены позиции в которых просвет идет в последнюю очередь как правило - светляки ведь тоже хотят засветить побольше, толпу. Можно заныкаться так что бы не били вражеские сау и молится что бы светляка все таки разложили те же тяжи которым без прикрытия тоже несладко. Кроме карт не слишком приятных для сау конечно.
ЗЫ http://promo.worldoftanks.ru/ Пц V/IV будет явно хорошим для всяческого нагиба :) .
а нужно не шансы прикидывать, а в светляков стрелять ;)
Ну я в зависимости от команды противника тактику свою меняю. Где то вперед ломиться, где то в дефе отсидеться, иногда около крупной САУ в кустах посидеть фраги половить как на наживку :)
Рандом же всетаки.
во во из-за таких которые арты как наживку используют все на рандом и валят.
Если общатся с командой до боя, а не после, то можно и добится результатов. Правда люди чаще нехотят слушать и думать и поэтому лучшие светляки те у кого есть опыт игры за САУ.
:)
Ну не надо путать командный бой с рандомом. В рандоме каждый за себя.
А за САУ полезно всем поиграть, чтоб знать как от них защищаться.
не удержался 3001p с жопу голдовый засадил по самый помидоры :S
Ну вот зачем? Так бы я на него даже не смотрел бы, а теперь опять по новой переживаю покупать или нет :( . За то что есть сейчас смысла платить много нет, обещаются опять золотые горы, но выйдет-то наверняка как всегда...
не я ББ стреляю - просто не было у меня времени в тот момент выцеливать его - так что пролетая мимо на автоприцеле зарядил голдовый в него
Xa6aXa6a
15.07.2010, 17:06
САУ не прикрывают -> в начале раунда САУ занята -> в рандомах не стоит рассчитывать на САУ
Не было бы 1 пункта многое было бы по другому.
Как ты себе представляешь прикрытие САУ светляками ?))) Особенно забавно когда 1 Т-44 спокойно приезжает и ваншотит все это прикрытие из светляков.
Вопрос прикрытия САУ - это к ПТ-САУ и тяжам... прикрыта САУ или нет - светляк с этим все равно ни чего не поделает. (за исключением лео, но и лео так же легко лопается от т-44 или пантеры)
З.Ы. А еще больше забавляет, когда САУ встает в 1 единственный куст посередине поля и потом ругается, что ее неприкрыли )))
А при чем тут прикрытие САУ светляками? Я об этом не говорил :) .
да только лео пантеру убрать может а т44 нет
На самом деле, чтобы прикрыть САУ достаточно просто врезаться в светляка, и пофиг на чем )))
Ezekyle хорош рассказывать сказки как лео мауса убивает :)
у меня патронов не хватило ))))
были бы голдовые убрал бы :))
или что пантеру 50мм не пробить? ты заблуждаешься
сейчас адекватный предел это т43 :S
таки "убрать" или "пробить" ? :)
ну смотри )
лео живёт до первого доворота башни пантеры - соответственно сначала надо её повредить :)))
у лео 64 снаряда ББ :)
по сути после рикошета и не пробития - 1 из 10 снарядов пробивает пантеру в борт
учитывая боезапас тупо не хватает патронов :)
не на пантеру с 40% смело иду:S ибо имею шанс убить
бросаться на 100% ну как минимум время терять - а скорее всего просто сдохнуть
прикрытие САУ помимо врезаний и убиванием есть ещё вариант более дайственный это засветить пораньше нападающих..
А если САУ брезгает в светляков стрелять то сама виновата что до неё доезжают.
очень мало кто способен попасть
я сначала делаю засвет в середине карты - преследую свет врага - очень часто сау стреляет без упреждения и тупо попадает в меня
Afir Heiden
16.07.2010, 04:31
реально нужно будет писать несколько фрапсов с кланваров/чемпа чтобы показать как именно с умом проходит игра ...
угу
но 2й бой сегодня был зачёт - я гордо повёл основную силу нагиба в бой ) а до тебя так и не доехал - зато ису заблочил :)
Afir Heiden
16.07.2010, 05:29
так я маленький ... и типа уворачиваюсссс )
помоему тама была пантера и увернуться было не реально :)
тигр без према окупается?
я щас на вк3001H опыт и бабло на модули переливаю
vk3001h злой танк но с багами - у башни
прикрытие САУ помимо врезаний и убиванием есть ещё вариант более дайственный это засветить пораньше нападающих..
А если САУ брезгает в светляков стрелять то сама виновата что до неё доезжают.
Не Рут, тут неоднозначно. Если ты конечно на Веспе или Гриле с обрезанным стволом - то да. Но вот Гриль с удлиненным стволом практически бесполезен против ЛТ и более-менее толковых СТ из-за очень медленной наводки и косоглазия. ))
сау вобщето применяются по дальним медлительным целям, а не гоняются за(от) лт и прокаченными ст по все карте, вместо нубов которые должны их прикрывать
Lord Alone
16.07.2010, 14:39
Химми, нужна будет арта для проверки куда достает на карелии. Можешь сегодня вечером зайти?
np. Время уточни, а еще лучше найди в рускорповском тс. К каналах APB.
Я стреляю из Су-8 по самой приорететной цели и очень часто эта цель является легкий танк. Имено потому что рандом, приходится подстраиватся под происходящие а не валить всё на безруких сопартийцев.
Сегодня рекорд поставил на Гриле: фраг на 15-й секунде. )) Какая-то Су-8 дерево повалила не там где положено. )
Но все-равно, по быстрым целям могут работать только арты 1-2 уровня, 3-го с напрягом. Да и один снаряд САУ 4 уровня стоит дороже чем тот ЛТ )))
Afir Heiden
16.07.2010, 17:29
ну я тут к чемпу готовлюсь уже неделю только на СУ26 и гоняю ...весело ...по светлякам в рандоме попадают 100%, в тренировках легкачи не такие олухи, поэтому попадать по ним гораздо сложнее ...но тоже получается
на су-26 башенка вертится, и при прокачанном на 100% экипаже, наведение просто моментально, + снарядов много. я на данный момент на су-5 и соответственно снаряды приходится экономить, их всего 14шт. и бить приходится только тогда, когда уверенно попадаеш
Storm
Отправлено Вчера, 21:58
Всем привет.
Форум уже давно полнится слухами про новый патч и нашими обещаниями.
Что же мы имеем на данный момент на самом деле...
В понедельник начинается чемпионат, поэтому было принято решение большой патч пока не выкладывать.
Вместо большого патча завтра выйдет небольшой балансный.
Что туда будет входить:
1. Изменения параметров танков (все изменения небольшие: +-5-7%):
• ИС-3: +90 HP второй башне, -90 HP первой башне.
• Pz V “Panther”: -30 л.с. на топовом двигателе.
• Т-44: -20 л.с. на топовом двигателе.
• PanzerJager I: – 10HP.
• Т-26: уменьшен разброс в движении.
• БТ-2: уменьшен разброс в движении, улучшена проходимость.
• БТ-7: уменьшен разброс в движении, улучшена проходимость.
• СУ-76: уменьшена заметность в неподвижном состоянии.
• СУ-26: вращение башни замедлено на 5 гр/сек, увеличено время перезарядки.
• Sturmpanzer II: увеличено время перезарядки.
• Hetzer: уменьшена заметность в неподвижном состоянии, ускорен поворот, улучшена проходимость.
• А-20: уменьшен разброс в движении, улучшена проходимость.
• СУ-100: уменьшен разброс в движении, улучшена проходимость, ускорен поворот, +80HP.
• Jagdpanzer IV: улучшена проходимость, ускорен поворот/
2. Исправление ошибки со сложностью уничтожения САУ при стрельбе в открытую рубку для следующих САУ:
• Германия: Hummel, Bison, Wespe, Marder II, PanzerJager I, Sturmpanzer II, Grille
• СССР: СУ-5, С-51, СУ-76, СУ-85б, СУ-8, СУ-26
3. Небольшие изменения в стоимости ремонта некоторых танков (в целях экономического баланса).
В новом большом патче будет одна фича, которую мы никак не можем протестировать ни своими силами, ни с помощью супертестеров.
Это новая очередь набора танков в бои.
Для теста этой фичи мы сделаем следующее:
• На следующей неделе мы выпустим тестовую версию большого патча версии beta 5.
• Эта версия будет работать на тестовом кластере, куда мы откроем доступ всем игрокам.
• Рейты на этом сервере будут: опыт х10, деньги х2, золото 1250 в день (лимит 12500).
• Все начнут с тракторов и МС-ок.
• Версия будет крутиться на этом сервере в течении недели, пока будет идти чемпионат.
• В конце недели мы закроем общий доступ на этот тестовый сервер и оставим его только для супертестеров.
Надеемся, что с вашей помощью мы протестируем новый патч в достаточной степени.
Pz V “Panther”: -30 л.с. на топовом двигателе.
и на 6ке с КТ
разници не почувствовал на Т-44
да не забавно переехали 3 танка немцев :)
• PanzerJager I: – 10HP.
интересно чем обоснованно столь жёсткое снижение HP :)
Рут, не мешай разработчикам выглядеть серьёзно!
Твои посты их дискредитируют, будь толерантнее.
:P