View Full Version : Aion in Europe
не слышно когда в европе серваки откроют?
сентябрь -октябрь обещают .....
Иннова примерно в эти сроки в России откроет серваки))
УГнова пообещала Декабрь…
перевод будет Промт =)) а баги все уберут только через 3 месяца после открытия серверов =D
Не Иннову в топку! Если выбирать то ток евро.
А Иннова как всегда со своим кафра-шопом? Типа фри сервер и мега-шмот за бабки?
Они говорят что подписка + шоп. И старательно подчеркивают что ето типа во всем мире так у НЦ будет. Токо вот ассортимент в шопе интересно такоиже как у кореицев будет? Смена причесок?
Они говорят что подписка + шоп. И старательно подчеркивают что ето типа во всем мире так у НЦ будет. Токо вот ассортимент в шопе интересно такоиже как у кореицев будет? Смена причесок?
У Инновы извращенное понятие шопа. Лучше на европе с корейским шопом, чем в России с ИННОВАционным шопом...
З.Ы. И еще вопрос - на европу ги пойдет, или на китайском до победного? :shy:
Уже 300 раз сказали, что мы будем играть на европе.
Повторение - мать учения :lol:
Просто смотрю - народ на Китай ломанулся, думаю - а мало ли... ;)
Повторение - мать учения :lol:
Просто смотрю - народ на Китай ломанулся, думаю - а мало ли... ;)
давай присоединяйся)) погоняем)
давай присоединяйся)) погоняем)
Да блин с их почасовой системой оплаты... Всё еще в раздумьях... Хотя понравилась - оч хочется побегать :)
По мне так почасовая оплата горазда лучше обонентки. Платиш только за то когда играеш.
это хорошо для тех кто немного часов проводит в игре, а представь сколько платить проводящему 10+часов в день и так каждый день...
Можно посчитать. Я считал по 8+ часов выходит дешевле чем помесечная стандартная.
kabardian
9.05.2009, 00:05
Оплата ведеется за час игры? Те деньги снимаются с карточки каждый раз когда счетчик час насчитал? или же в конце недели, месяца идет учет сыгранного времени?
Ты платишь за часы , а они снимаются , т.е. ты купил 300 часов , а они потихоньку снимаются , как деньги кончились то снова покупаешь +)