View Full Version : Релиз 16 апреля
Итак где покупать ключики =D
по повводу вайпа не известно, предлагаю начать 16 апреля и зарегить нормально акк =)))
ссылки
http://translate.google.ru/translate?prev=hp&hl=ru&js=n&u=http%3A%2F%2Faion.sdo.com%2Fweb3%2Fnews%2Fnews_c ontent.asp%3Fchannel%3D1%26id%3D1114%26CategoryID% 3D1002&sl=zh-CN&tl=ru
http://www.aiongame.ru/?mode=news&news_id=1683
о серверах
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=282479
Просто, думаю лучше пойти с релиза чем сейчас ...
главной найти ключики и как зарегить акк нормально.
Пока нигде не нашла, а сайте тоже смотрели не поняли =(
А чем сейчас акк зарегин не нормально? И чем лучше с релиза, если вайпа не будет? Те, кто уже играют, будут и дальше играть... В чем проблема?
DreadKnight
10.04.2009, 18:41
А чем сейчас акк зарегин не нормально? И чем лучше с релиза, если вайпа не будет? Те, кто уже играют, будут и дальше играть... В чем проблема?
Неизвестно будет вайп или нет, Толин :-)
Ну мне просто сказали, что его не будет. И руководствуюсь этим... Хотя даже если он и будет, смысл регить новый акк?))
50 на 50
что будет вайп или же не будет.
будет:
если найдут баги то будет
не будет
смс оплата (которую видела на нас сайте)
введение личных данных
частая практика НС софт не делать вайпы при ОБТ 1-2 недели и не выявление багов
(сужу по линейке когда открывались новые сервера и т.д.)
Да возможно проще будет пойти на вновь открывшийся сервер после ОБТ , который в любом случае будут открывать
Это мое мнение и я его разделяю =)
и тем более ограничение в игре 15 часов.
и еще топик
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=276889
=)
и Рекрутингом будете заниматься ?
какие ограничение в 15 часов? O_o
вроде как ( не проверяла не уверенна) сделали 15 часов игры, а дальше все каюк пишите смс или еще что нибудь.... на форумах многие пишут.
1. если ваипа не будет, меняt сервак не будем, около 20 человек усердно качается уже
2. некаких ограничении нет, если ИД китаица 18+ введено, уже ~20 часов отыграл
3. как будут данныe по способам проплаты и ценам - выложу
Afir Heiden
10.04.2009, 20:48
что вычитал с их сайта ...
оплата игры повремянка... 1СДО поинт - 75сек игры, 1юань - 100 поинтов.
таким образом 30дней по 12 часов онлайна выходит порядка - 16 евро)
если оплата игры повременная ТО это и супер для тех кто играет по 2-3 часа в день и ППЦ для гринд-фармеров;)
я умру ...это не повременка это издевательство!!!! =(
3. как будут данныe по способам проплаты и ценам - выложу
Вален ты обещал данные к воскресенью по поводу оплат, есть какие-нибудь новости?
как только - так сразу.
update:
we will list the price on our site before 15th,dont worry.
the price is same as offical's price,300hours about 22usd-23usd
Если после релиза на серваки так же фиг зайдешь, то нафиг этот китайский релиз.
после релиза кап на создание скорее всего введут. да и очередь меня не напрягает, успеваю по дому дела сделать :)
так до очереди еще добраться надо =)
у меня в последние дни почти все время "много народу на сервере" =)
5-10 минут зажимания ентера и готово!
Bailante
12.04.2009, 18:28
Да, кста - хотел отметить)) Очень полезно - 2 часа свободного времени, которого бы иначе не было))))))
как только - так сразу.
update:
эмс, а 900 часовых проплат не будет чтоли? А то накладно через ВЮ 10 баксов за переводы каждый месяц башлять
С сайта aion-russia.ru
"Рады сообщить, что 23 апреля в 16:30 в зале торжеств «Форум Холл» состоится пресс-конференция, посвященная официальной русской версии игры Aion: The Tower of Eternity — самой красивой и горячо ожидаемой онлайн-игры современности от легендарной компании NCSoft.
Вы будете первыми, кто получит информацию о российских локализаторах и издателях проекта".
Так что на Китай не имеет смысла идти...
С сайта aion-russia.ru
кхе. скажем так. в русЕфЕкаторы не играем.
С сайта aion-russia.ru
"Рады сообщить, что 23 апреля в 16:30 в зале торжеств «Форум Холл» состоится пресс-конференция, посвященная официальной русской версии игры Aion: The Tower of Eternity — самой красивой и горячо ожидаемой онлайн-игры современности от легендарной компании NCSoft.
Вы будете первыми, кто получит информацию о российских локализаторах и издателях проекта".
И на этой конференции сообщат что через год-два выйдет русский аион =)
Ну всё покажет 23-е число, но думаецо вот с такими приглащениями:
http://s61.radikal.ru/i171/0904/40/fc1db79710a6.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0904/12/1c50dbc4ac40.jpg
не фуфло рассказывать будут =)
так что доживём - увидим....
кхе. скажем так. в русЕфЕкаторы не играем.
Руссо туристо, облико морале?
Ну не знаю как Вы, а я русский... и хочу играть на родном языке.
Руссо туристо, облико морале?
Ну не знаю как Вы, а я русский... и хочу играть на родном языке.Не знаю как вы но мне хватило русского ВоВа и русской Линейки:mad:.Хочешь играть в испахабленую иру с сапортом на порядок хуже фришардов,велкам на руоф;)
Не знаю как вы но мне хватило русского ВоВа и русской Линейки:mad:.Хочешь играть в испахабленую иру с сапортом на порядок хуже фришардов,велкам на руоф;)
Вот это у нас и называется "свобода выбора" =) С радостью буду играть на РуОффе!
П.с. у ру ВОВа всё отлично и с поддержкой (сам играл на ру ВОВе и огрехов замечено не было ни мной, ни теми с кем играл... судить о сапорте на личном неудачном опыте не надо... ) и с переводом вполне приемлимо, а если в Аион играть только в ру релизе, то "огрехов" в переводе и не увидешь (если сравнивать кто то будет с Евро)
П.с. 2
А Вы довольны саппортом у Китайцев? Ну если Ваше знание этого прекрасного языка настолько велико, то честь вам и хвала.
Смысл не в том что нам нравится играть на китайском сервере, а в том что другого варианта сейчас нету. Но если выбирать между евро и ру аионом, то конечно это будет евро.
Ну для кого то Евро является очевидным выбором, а кому то хочется видеть всё на родном языке, причём преимущество Евро комьюнити является очень надуманным.
Нет другого варианта? Ну чтож... раз обьявили более приемлемые релизы (Евро и Русс), то моё имхо, надо дождаться их... А если не терпится, то флаг в руки...
Но если выйдет Евро и Русс.. неужели кто то останется на Китае?
Лично мне терять прокаченного перса и начинать нового не очень хочется... ради блажи "поиграть по раньше, ибо свербит"...
евро - осень. руОфф - в мечтах русЕфЕкаторов. в лучшем раскладе гдето месяцев 10.
Вот это у нас и называется "свобода выбора" =) С радостью буду играть на РуОффе!
П.с. у ру ВОВа всё отлично и с поддержкой (сам играл на ру ВОВе и огрехов замечено не было ни мной, ни теми с кем играл... судить о сапорте на личном неудачном опыте не надо... ) и с переводом вполне приемлимо, а если в Аион играть только в ру релизе, то "огрехов" в переводе и не увидешь (если сравнивать кто то будет с Евро)
П.с. 2
А Вы довольны саппортом у Китайцев? Ну если Ваше знание этого прекрасного языка настолько велико, то честь вам и хвала.
почитал...
пришел Veronim, назвал всех в "" идиотами что они играют на Китае и сказал что он будет ждать Руского релиза. Вопрос: нахера он это написал?)))
1. Русские сервера полное говно ибо все намного ставиться дешевле и мне простите того же ЕКу2 хватило с его загрузками в зону по 20-45 минут. и сапортом где нету даже внутреигрового чата.
2. Он выйдет намного позже Евро релиза, в свою очередь евро выйдет не раньше осени, если не вообще к зиме. А ждать 2010 год и эдак 2 квартал дабы начать игрть на руоффе. Простите но я уже отыграл 3 месяца на Корее получил море фана. (ушел на Китай дабы иметь свой аккаунт)
3. О сапорте судят именно по личному опыту. ибо мне к примеру насрать что они помогли какому то Васе Писькину с его роблемой. Для меня важно решение моей проблемы. И судить о сапорте от лица Васи Писькина ВОТ ЭТО глупо.
4. Свобода выбора на данный момент такова:
а) дрочить в ожидании еврорелиза
б) дрочить двумя рукми в ожидании Русского релиза
в) уже играть на Китае да еще и на нглийском языке.
Мой выбор очеиден.
Когда придет время Евро релиза все пойдут на евро что естественно ибо пинг в разы меньше.
Но у них будет БОЛЬШОЕ преимущество:
При прокачке они уже будут знать что выбрасывать что нет что продавать что оставить, где качаться, какой класс взять, и вообще решат для себя НУЖНА ли им эта игра, или стоит посмотреть другие проекты которые как раз выходят в конце 2009 года.
Будут знать дроп, соотношение сил, баланс, предметы. Рускорп должен быть впереди))) и он будет.
Удачи в примнеии пункта 4. б)
локализировать скорее всего будет угнова, а это значит что держатся от того Г что они сделают нужно будет подальше.
p.s.надеюсь умные люди сделают гайдик по оплате игры на китае :)
Bailante
13.04.2009, 12:53
Sleer все правильно написал...
Сорри за офтоп, но играть на сервере где большинство иностранцы - всегда было интересней. Это еще один "+" в сторону роулплея именно для меня. Мне интересно, пообщаться через емоушоны и гугл транслейт с адекватными китайцами, некоторые из них шарят в английском.
Ну и самое главное - это гильдия. Если тут соберется сильный ПвП коллектив, то все в полном порядке
Sleer, не коверкай мои слова плиз, я ни кого не отговариваю, а высказываю своё мнение... или тут должны писать только те кто спит и видит себя в Китае? должна быть здоровая дискуссия. Для кого то понять "нужна ли игра ему" достаточно по первым взглядам опен беты, что собственной и было многими сделано, а где уж играть, это их личный выбор. По поводу англофикации... не известно ещё останется ли она рабочей на Китае. Да и общение с дружественно настроенными гильдиями и игроками затруднено или вообще не возможно.
Многие люди за многие годы игры в ММО вообще не обращаются во внутреигровой сапорт... ну вот просто не возникает необходимости. А кто то получив ответ Гма с запозданием... хает всю поддержку.
А если кому приятно играть и иностранцами, то опять это их выбор. Мне просто глубоко ....... на этих буржуев с их мега "скилом", добротой и широтой их буржуйской души. Мериться силами ни с кем никогда не желал, а играю в удовольствие.
Мне хватило опыта Евро Вахи где какраз "Русскорп был впереди" в плане пвЕ ибо пвП было просто не возможным, но в итоге все дружно на Ваху забили и некоторые ушли качаться в Вов. (Интересно что будет на Китае и Евро в плане колл-ва серверов)
Пришлось перейти на РуОфф где всё стало гораздо лучше и интереснее, где игра обрела новые краски (потому что 1 сервер... и потому что всё своё и родное.. ну и конечно многое отшлифовано уже).
Не секрет что многие будут ждать Евро и Русс, и я говорю сейчас именно о них и себе, потому что качаться 2 раза (А темболее 3) им не по душе.
Опять таки... я ни кого не отговариваю, а на свободном форуме свободной страны высказал своё мнение. (тчк)
П.С. Удачи в Китае!
как только - так сразу.
update:
3zoom уже выложил свои цены
http://www.3zoom.com/buycdkey.php?g_id=20
единственное, что система будет все таки за время проведенное в игре или как на корее 300 часов=30 дней?
ну в вопросе саппорта я бы не стал сравнивать НЦ софт и Метель .
Sleer, не коверкай мои слова плиз, я ни кого не отговариваю, а высказываю своё мнение... или тут должны писать только те кто спит и видит себя в Китае? должна быть здоровая дискуссия. Для кого то понять "нужна ли игра ему" достаточно по первым взглядам опен беты, что собственной и было многими сделано, а где уж играть, это их личный выбор. По поводу англофикации... не известно ещё останется ли она рабочей на Китае. Да и общение с дружественно настроенными гильдиями и игроками затруднено или вообще не возможно.
Многие люди за многие годы игры в ММО вообще не обращаются во внутреигровой сапорт... ну вот просто не возникает необходимости. А кто то получив ответ Гма с запозданием... хает всю поддержку.
А если кому приятно играть и иностранцами, то опять это их выбор. Мне просто глубоко ....... на этих буржуев с их мега "скилом", добротой и широтой их буржуйской души. Мериться силами ни с кем никогда не желал, а играю в удовольствие.
Мне хватило опыта Евро Вахи где какраз "Русскорп был впереди" в плане пвЕ ибо пвП было просто не возможным, но в итоге все дружно на Ваху забили и некоторые ушли качаться в Вов. (Интересно что будет на Китае и Евро в плане колл-ва серверов)
Пришлось перейти на РуОфф где всё стало гораздо лучше и интереснее, где игра обрела новые краски (потому что 1 сервер... и потому что всё своё и родное.. ну и конечно многое отшлифовано уже).
Не секрет что многие будут ждать Евро и Русс, и я говорю сейчас именно о них и себе, потому что качаться 2 раза (А темболее 3) им не по душе.
Опять таки... я ни кого не отговариваю, а на свободном форуме свободной страны высказал своё мнение. (тчк)
П.С. Удачи в Китае!
Я не коверкал твои слова) Я написал то что в них вижу, а выставлять это в другом свете у меня лично не получаеться.
Ответ на твой вопрос прозвучал в моем посте, но ты почему то его не заметил. На этот раз я его выделю.
Когда придет время Евро релиза все пойдут на евро что естественно ибо пинг в разы меньше.
Но у них будет БОЛЬШОЕ преимущество:
При прокачке они уже будут знать что выбрасывать что нет что продавать что оставить, где качаться, какой класс взять, и вообще решат для себя НУЖНА ли им эта игра, или стоит посмотреть другие проекты которые как раз выходят в конце 2009 года.
Будут знать дроп, соотношение сил, баланс, предметы.
Это я знаю на реальном примере ибо отыграв на корее и прокачав персонажа до 40 уровня хоть и за противоположную рассу, я могу более оценивать ситуацию в будущем плане, опираясь на то что я знаю что в дальнейшем при росте персонажа потребуеться. И покупать некоторые вещи которые при старте сервера стоят копейки а через 3 месяца будут стоить миллионы.
Играют на Китае те кому не лень прокачать 1-2-3-10 чаров. Почему им нелень? Ответ на этот вопрос ты написал выше сам
играю в удовольствие
И вот люди на Китае. делают тоже само) никто силой туда никого не тащил. Если конечно ронин не тайный сын Кашпировского ;)
Вообщем прости, но я так и непонял суть твоих постов и о какой дискусии идет речь. Твой пост лично для меня был как утверждение, звучащий примерно так:
"Я лично буду играть на Руоффе"
discuss???????
Sleer, какие ММО проекты, достойные внимания выходят в конце 2009 года? Не считая всякие космические возможно... Ждать сейчас нечего вообще!
Просто не надо доказывать что Китай - тру, а РуОфф (какой ммо бы он ни был) - говно!
И я тоже не понял суть твоих постов в мою сторону... я сказал что думал и хотел.
Знать экономику сервера на ура... это конечно офигенный плюс... Но...
Так пусть же каждый делает то что хочет. На этом спор закончим?
Евро - тру, а РуОфф (какой ммо бы он ни был) - говно!
:)
я уже видела локализованное от Русофе , поэтому не пойду =/
Хм, кто-то еще рассматривает руофф на серьезном уровне? Ждать русской локализации имеет смысл только если рус-локализация будет иметь общие сервера с евро. То есть только перевод текста, но никак не отдельные, закрытые\недоступные для евро-игроков сервера. Зачем загонять себя в резервации?
Общие сервера с Евро? На моей памяти такого не было....
Общие сервера с Евро? На моей памяти такого не было....
Ну как пример Guild Wars. Там вообще сервер(если его так можно назвать) был общим для всех. Локализация была как раз только в виде перевода текста. Пользователь сам выбирал на каком языке ему играть и не был оторван от мирового игрового сообщества. Никаких закрытых по нац. признаку серверов=резерваций.
Ну Аион будет на отдельном сервере... в резервации от Евро игроков =) и это даже плюс (имхо)
3zoom уже выложил свои цены
http://www.3zoom.com/buycdkey.php?g_id=20
единственное, что система будет все таки за время проведенное в игре или как на корее 300 часов=30 дней?Мда - * To avoid the inconvenience caused by language differences, we will apply time to your account for you. You will have to give us your Aion Account ID.(С) Вобщем начиная с лвл40 с акаунтов начнут,опять пропадать деньги,шмот,ресы(еще и Вален щас обмотерит:pom:)
пасс сменить не судьба?
я смутно помню, что вроде можно сменить пасс на китайском релизе, но не помню где видел.
Вален, если Лин не поторопится с ценами, то упустит часть клиентов)) С 3зумом подтверждение платежа по телефону муторное, пробовал 1 раз, но если не будет альтернативы, то будем разбираться как покупать у 3зума.
чтото цены на зуме выложены какито огромные
что-то альтернативы я пока не вижу, Лина в МСН не застать, тлли в инвизе сидит, толи в носу ковыряется.
Ну Аион будет на отдельном сервере... в резервации от Евро игроков =) и это даже плюс (имхо)
И каким боком это плюс? =)
блин
ацтой
даже не смог зарегать акк:)
блин
ацтой
даже не смог зарегать акк:)
Поэтому ты будешь отписываться в любой темке ?
канешна:)
это уже проверенная временем методика обретения просветления на форуме рускорп. :)
в двух темках отписался -
через полчаса стукнули и предложили помочь.
зарегали аккаунт и даже 18+ ограничение сняли. :)
кстати, Динур, спасибо:)
я сам там уже обтыкался по этим ссылкам %)
ахаа =DD спасибо теперь и я буду знать =D
Afir Heiden
14.04.2009, 13:55
tam napisano, 4to nuzhno davat' tolko Account ID, no ne pass.
tam na saite mozhno za4islit' svoju karto4ku drugu na akk, ne znaja ego pass ... - tipa podarok )
tak 4to vse norm s vashimi accami budet )
http://aionbaza.ru/forum/showthread.php?t=679
не реклама… просто для справки…
Теперь главное чтобы был норм патч на англ язык… и тогда я 100% остаюсь играть :)
Патча уверен не будет, а вот что могут убрать даже существующий англофикатор (путём какого нить патча) эт может быть....
Чет не могу найти инфы,в какое время серваки положат
http://aionbaza.ru/forum/showthread.php?t=679
не реклама… просто для справки…
Теперь главное чтобы был норм патч на англ язык… и тогда я 100% остаюсь играть :)
у нас в приват разделе есть инфа ета (точнее англиискии вариант етого гаида, сначала его перевели на гоху без указания источника, потом аионбаза уперла с гохи тоже без указания). у нас есть и другая инфа :)
даты релиза в квадратиках
http://act.aion.sdo.com/project/syzn/guide.htm
Afir Heiden
15.04.2009, 17:08
наш регион:
В 6:58 на 18 апреля
насколько понял вайпа не будет, будет просто убран кап 30го уровня
Оххо !
В общем сейчас стоит ограничение в 30 лвл , после коммерческого открытия ограничение спадет , и будет некое обновление
И самое главное 5 часов бесплатно при обычной регистрации.
по поводу вайпа ничего не нашли=(
Bailante
16.04.2009, 15:30
Судя по всему англофикатор слететь не должен. Так как он не файлы игры меняет - а просто заставляет ее обращаться за всем текстом по адресу - в соответствии с географическими настройками. Подозреваю, что это эксплойт того, что клиент готовят к евро релизу. (папка ENU)
За аккаунты боятся не стоит - говоришь им только логин.
Народ. А как вы смотрите на повесить обьявление на АионБазе про конкурсный набор? Как я понял, там гильда особо не просуществует, большинство не собираются продолжать в релизе. А за время общения - ну есть там и адекватный народ... Особенно местных танков-клериков я бы потаргетил))
Судя по всему англофикатор слететь не должен. Так как он не файлы игры меняет - а просто заставляет ее обращаться за всем текстом по адресу - в соответствии с географическими настройками. Подозреваю, что это эксплойт того, что клиент готовят к евро релизу. (папка ENU)
За аккаунты боятся не стоит - говоришь им только логин.
Народ. А как вы смотрите на повесить обьявление на АионБазе про конкурсный набор? Как я понял, там гильда особо не просуществует, большинство не собираются продолжать в релизе. А за время общения - ну есть там и адекватный народ... Особенно местных танков-клериков я бы потаргетил))
По моему это ох как по хамски на сайте другой гильдии вешать объявление о наборе. Идея бред, уж прости Байла (это конечно только мое мнение). А если тебе так понравились эти люди то ты можешь им в личку кидать ссылку на форум рускорпа.
Разговаривала с представителем этой аон базе , идиоты ..
в общем и в кратце , они обиделись на нас за то что мы не сливаем инфу (уже в подготовленном и читаемом виде со скринами(!) как и что по игре)
я говорю ребят если вы хотите инфы , то предложите, что то стоящее а за так , уж извините ..
Если вы хотите помощи или союза то официально отпишитесь ( у нас на форуме или другим способом), а то с вашей стороны игнор, мы открыты для общения , но инфы никакой не будет, если нужно спрашивайте , просите о помоще , а такой наглости я давно не видела , этот человек теперь вообще пропал.
Там видимо Голова не знает что делает ноги и руки , и за друг друга они вообще не отвечают , и даже за слова представителя никто не ответит , так что Аион база это сбор непонятных людей и не более того.
И о каком люби союзе , не говоря о помоще не может быть и речи, пока они официально не отпишутся и не прдложат..
Они спрашивали почему вы пошли на сервер с нами , на что я (надеюсь ругать не будете ) ответила
что решили пойти на сервер там где уже есть русские, и пошли не с вами , а на сервер.
Вот собственно. сижу в шоке в голове одно слова на будку муд**** ...=\
Androgor
16.04.2009, 17:08
Разговаривала с представителем этой аон базе , идиоты ..
в общем и в кратце , они обиделись на нас за то что мы не сливаем инфу (уже в подготовленном и читаемом виде со скринами(!) как и что по игре)
я говорю ребят если вы хотите инфы , то предложите, что то стоящее а за так , уж извините ..
Если вы хотите помощи или союза то официально отпишитесь ( у нас на форуме или другим способом), а то с вашей стороны игнор, мы открыты для общения , но инфы никакой не будет, если нужно спрашивайте , просите о помоще , а такой наглости я давно не видела , этот человек теперь вообще пропал.
Там видимо Голова не знает что делает ноги и руки , и за друг друга они вообще не отвечают , и даже за слова представителя никто не ответит , так что Аион база это сбор непонятных людей и не более того.
И о каком люби союзе , не говоря о помоще не может быть и речи, пока они официально не отпишутся и не прдложат..
Они спрашивали почему вы пошли на сервер с нами , на что я (надеюсь ругать не будете ) ответила
что решили пойти на сервер там где уже есть русские, и пошли не с вами , а на сервер.
Вот собственно. сижу в шоке в голове одно слова на будку муд**** ...=\
ну вот, а ты кипишила когда я Галатее так и сказал :wtf:
Bailante
16.04.2009, 21:34
Чет я ничего не понял)) Как это не пошла на их сервер - мы вроде на одном сервере.
Начится так.
Sleer
Это не сайт ГИЛЬДЫ. Это портал посвященный Аиону, у которого есть СВОЯ гильда. Не более того. У них есть раздел Гильдии, где совершенно нормально и официально другие гильдии объявили о наборе.
Так что состава проблемы тут нет.
Kaska
Давай не записывать в "мудаки" пол сотни человек просто потому, что их "представители" мудаки. Представители - это представители, а большинство народу там - ввело в Яндексе Аион и попало на их форум. И адекватных людей там хватает.
Я не против если мы откажем во вступлении представителям которые вам лично не понравились)) А так - у них там не гильда, а сборище пока-что.
не люблю "порталы" которые агригируют чужую инфу, а попросту комуниздят откуда что могут, свое хоть бы чтото написали.
Bailante
16.04.2009, 23:00
Ну там не совсем адекватное руководство, которое хочет срубить бабла на своем сервере в перспективе) Это все понятно. Любить их не обязательно.
Ну хоть на Гохе сделайте мб. темку про набор??)) Ну вот вчера к примеру - АДЕКВАТНЕЙШИЙ танк с нами бегал, русский, без гильды... Ну если бродят такие по миру, надо их собирать) Много хороших людей - не бывает))
не люблю "порталы" которые агригируют чужую инфу, а попросту комуниздят откуда что могут, свое хоть бы чтото написали.Ты почитай что буржуи с аионсурс пишут про аионбазу))))) Походу буржуи злые что те тупо у них фсю инфу слизывают))
Чет я ничего не понял)) Как это не пошла на их сервер - мы вроде на одном сервере.
Начится так.
Sleer
Это не сайт ГИЛЬДЫ. Это портал посвященный Аиону, у которого есть СВОЯ гильда. Не более того. У них есть раздел Гильдии, где совершенно нормально и официально другие гильдии объявили о наборе.
Так что состава проблемы тут нет.
Kaska
Давай не записывать в "мудаки" пол сотни человек просто потому, что их "представители" мудаки. Представители - это представители, а большинство народу там - ввело в Яндексе Аион и попало на их форум. И адекватных людей там хватает.
Я не против если мы откажем во вступлении представителям которые вам лично не понравились)) А так - у них там не гильда, а сборище пока-что.
Эти представители в начале меня замучали , я им помогала говорила , а они сами не знают чего хотят и вообще весь мозг сегодня засрали (простите за выражение)
Андрогор , да там не только Галатея , после этого модера мне еще люди писали представляясь администрацией данного портала , кто то денежку за инфу предлагал , но потом бесследно исчез , кто еще что то спрашивал , а кто то мне сегодня весь мозг съел (уф какая я злая)
Дело не во вступлении , просто они требуют информацию в читаемом виде , а иначе не бедт некого мифического союза между русскими , а вообще не вкуриваю (может я не понимаю) как можно не предлагая союз (вообще не спрашивая как к этому относится глава и т.д.,хотим ли вообще этого) требовать инфу и говорить так что мол вы нам не помогаете значит нет союза и вы враги =/
(в голове каша)
я и говорю там сборище, а адекватов собирать , пишу всем адрес гильды ..может кто и отпишется =D
сказала пока на форуме (в личку главе) не отпишут, не о чем говорить , я такие вопросы не решаю =D
Bailante
17.04.2009, 12:06
:D
Совет.
Оставте это дело Груману и Ронину. Я думаю во всех проектах разбирались и тут разберутся.
И вообще некоторые так и не осознали что никто из Рускорпа не бегает и не ищет игроков и не устраивает созываний. Гильде не первый год, и люди сами либо идут где то прочитав или услышав либо не идут. Обычно идут полноценные игроки, которые дружат с головой и осознают куда идут и что можно делать и что нельзя. А набирать стадо идиотов а потом несколько месяцев еще кикать полных олигафренов, имхо полный бред. Как стартанет релиз, наверняка как обычно будет назначен человек ответственный за прием в гильлдию и дипломатию, а так же человек который будет постить информауцию на сторонних источниках.
Короче тема обсуждения полное гумно. (прям рыцари круглого стола аж смешно)
P.S. Вам что мало уже 2их принятых в гильдию кадров которые сидят в своем каком то только богу известном ТСе и бегающих только парой???
Совет.
Оставте это дело Груману и Ронину. Я думаю во всех проектах разбирались и тут разберутся.
И вообще некоторые так и не осознали что никто из Рускорпа не бегает и не ищет игроков и не устраивает созываний. Гильде не первый год, и люди сами либо идут где то прочитав или услышав либо не идут. Обычно идут полноценные игроки, которые дружат с головой и осознают куда идут и что можно делать и что нельзя. А набирать стадо идиотов а потом несколько месяцев еще кикать полных олигафренов, имхо полный бред. Как стартанет релиз, наверняка как обычно будет назначен человек ответственный за прием в гильлдию и дипломатию, а так же человек который будет постить информауцию на сторонних источниках.
P.S. Вам что мало уже 2их принятых в гильдию кадров которые сидят в своем каком то только богу известном ТСе и бегающих только парой???
+ миллион!
ps мало того еще и ролящих на все..
дак кикнете этих засранцев
+ миллион!
ps мало того еще и ролящих на все..
да это было весело,сам был свидетелем)
Совет.
да я и так ответила , хватит мне взрывать мозг пусть пишут на форуме/в личку =)
сказала пока на форуме (в личку главе) не отпишут, не о чем говорить , я такие вопросы не решаю =D
А то я вчера нервная была =(
вроде отстали ничего не пишут тишина =)
Bailante
17.04.2009, 16:18
Плять, какие все катигоричные))
Я ничего не знаю про рускорп и как все работает) Вот обьяснили - хорошо, понял. Так что польза от темы - есть))
Я ничего не знаю про рускорп и как все работает) Вот обьяснили - хорошо, понял. Так что польза от темы - есть))
:thnk:
Байла да это НЕ категоричность)))
Понимаешь тебя знали люди кто играл на Кореии и знали что человек ты адекватный, и 80% что вольешься постепенно.
А если что то не понравиться то удешь без лишней драмы и грязи. И они за тебя могут сказать, что этого человека стоит брать.
Но не все такие, как хотелось бы. Есть в игровой индустрии уникумы. Да чо тм говорить. Примеров на гохе море.
Байла да это НЕ категоричность)))
Понимаешь тебя знали люди кто играл на Кореии и знали что человек ты адекватный, и 80% что вольешься постепенно.
А если что то не понравиться то удешь без лишней драмы и грязи. И они за тебя могут сказать, что этого человека стоит брать.
Но не все такие, как хотелось бы. Есть в игровой индустрии уникумы. Да чо тм говорить. Примеров на гохе море.
Да зачем так далеко ходить, у нас тоже примеры есть яркие))))
Bailante
17.04.2009, 18:18
Не не, я ж ничего не говорю))
Просто гильдии есть разные - я играл и в тех, где набирали всех без разбору на испытательный срок. И просто потом оставляли тех кто влился.
Есть конечно и такие которые отбирают жестко с самого начала.
Ну это up to Ronin ))
Я мыслю категориями Линейки в применении к Аиону, если там надо надамажить больше по замку чтобы его взять... без зерга не обойтись) С другой стороны, собери мы к себе всю Абазу - скорее всего Китай числом не взять все равно )))))))))
выкинуло с игры и закачался какой то микропатч
кто в курсе когда v1.0 будет??
кто такой Некто, в конце концов?
Вообще Некто обещал после релиза =)
судя по последним моим пребыаниям в игре, китайский релиз ничем не отличается от евро. англофикатор дает полное представление по всем квестам.
Иностранцев-пруд-пруди. Китайцы в отличие от корейцев сносно говорят по -русски. Пинг после обновлений все лучше и лучше.
Хотелось бы чтобы гильда осталась здесь для игры.
Bailante
22.04.2009, 01:34
как минимум до осени))
а я тоже ролю на все, кик мне :crazy:
после 3 патча пинг стал 490 даже не знаю с чем это связано , но лагов практически нет =)
может народ по другим серверам рассасывается а может еще что нибудь ....