View Full Version : Зацените пожалуйста сайт
Привет ребята, сделал сайт читы для wow (rpgcheaters.ru), загляните пожалуйста, может найдёте чего интересного.
Привет ребята, сделал сайт www.rpgcheaters.ru, загляните пожалуйста, может найдёте чего интересного.
не красиво ссылку на коммерческий сайт давать :P
короче все эти убогие банеры все портят!
синий цвет не очень
перебор
http://picthost.ru/images/017lm60v1wz4ynsq3na.jpg
цвет сделай разный через строчку вот так:
http://picthost.ru/images/iswatjry4ccz09n53ym.jpg
Ну во первых он не коммерческий там практически всё бесплатно. Эти подписи в принципе можно убрать.
А мне синенький нравится :), но спасибо за твое мнение, может быть цвет поменяю :)
А как сделать через строчку?
короче все эти убогие банеры все портят!
Ты имеешь ввиду Гугловские баннеры?
Ну во первых он не коммерческий там практически всё бесплатно. Эти подписи в принципе можно убрать.
А мне синенький нравится :), но спасибо за твое мнение, может быть цвет поменяю :)
А как сделать через строчку?
Ты имеешь ввиду Гугловские баннеры?
vbulletin skins :wink:
если вешаешь банер, я б сделал чтоб он контрастом не светился, хотя бы по цветовой гамме чем-то подходил, а так прям на белом фоне пираты...
Не перебор ли?
http://picthost.ru/images/vq8z7xcozd5q8flal1p.jpg
Ясно, спасибо большое за советы. Ну хоть инфа то полезная по DF?
Да, спасибо - узнал много новых трюков :wink:
Ура :) скоро ещё напишу :) Главное чтобы они работали. А то я сам не играю проверить не могу к сожалению.
проблема наяинающих дизайнеров сайтов- слишком крупные модули, ну вот зачем табе надо лоогин пароль и календарь которые занимают столько полезного пространства? сделать поменьше, потом, на заглавной странице хоть и понятно что сайт по читам, неплохо было бы выделить квадратик где расписано что это за сайт- типа вы попали туда то и туда то добро пожаловать, мы занимаемся итд итп.
синий увет не плох, глаза не режет, можно и оставить, вот оранжевые точки указатели разделов я бы поменял на поменьше, вот wall of text. кроме как крупных сегментов претензий у меня как у дизайнера особых не возникает, видели и похуже. смести логин с паролем вправо до упора и уменьши, там где они были может какой нибудь баннер висеть.
а что тебя итересует? подь№%ть или по делу?
Спасибо, что глянули, учту все комменты.
Скин типа покупал, мне он больше всех понравился. Уменьшить ничего не могу, в CSS не рублю. Я не дизайнер сайта, я его так сказать создатель.
Начальная страница вообще в стадии зачатка, просто использовал vBadvanced, нет времени, так как пока наполняю сайт я сам, всё время уходит на поиск и перевод.
wall of text - что это?
Подьебать :)
тогда можешь ознакомиться с моим портфолио тут (http://lleo.aha.ru/na/)
на маунте без расхода стамы нельзя больше ездить. пофиксили вчера. удаляй=)
на маунте без расхода стамы нельзя больше ездить. пофиксили вчера. удаляй=)
ок :)
а трюк со слезанием с маунта в прыжке - как? работает ыщщо?
Да должен по идее, но я к сожалению не играю проверить сам не могу.
ой ну надо же задел какого то кловуна^_^?
обоснуешь? если нет, пшел нах
Я в основном создал эту темы для того чтобы рассказать о том что появился такой сайт, я знал что в Рускорпе играют в даркфолл и надеялся что информация которую я разместил на сайте будет хоть как-то полезна.
С премиум разделами, я пока толком не определился, возможно я их уберу вообще и сделаю другую систему. Но пока так как есть.
Я в основном создал эту темы для того чтобы рассказать о том что появился такой сайт, я знал что в Рускорпе играют в даркфолл и надеялся что информация которую я разместил на сайте будет хоть как-то полезна.
к сожалению ниасилил прорваться к чтению премиум раздела дф, где информация написана=)
там в премиум разделе нет информации, вся инфа в открытых разделах :)
ну мой совет, делай упор на трюки с использованьем механики игры. Не углубляйся в баги, поскольку это первое что будут править и инфа придёт в негодность очень быстро.
Полезность сайта будет зависить от полезности информации, а про всё остальное, касаемое дизайна и доступности, как уже сказал Doubt, можно изменить если будет такая необходимость.