View Full Version : The shop is temporarily offline
kabardian
12.03.2009, 23:56
Queuing...
Что же делать, 30 мин уде прошло )
Queuing...
Что же делать, 30 мин уде прошло )
Жду примерно с 21:15...уже спать пора, второй день не могу зайти.
Так что F5 только начало:mad:
kabardian
13.03.2009, 00:23
На оффе народ тоже пишет без конца темы про очереди. МБ 2й сервак откроют, откроют и магазин.
Эх.. мечты..
Если не откроют, то народ сам поотказывается от подписок и станет более менее ровно. Мне-то нормально я логаюсь в игру, когда очередей нет, но логаут делать тупо нельзя, а вот это уже говенно.
вчера 3 раза ждал по ~1.5 часа...первые два раз все кончилось синим и черным экраном при запуске, пришлось запускаться в windowed режиме:/ короче "качество сервиса" вдохновляет:)
Я думаю, что скоро апнут еу-2 сервер и дышать станет попроще.
QQ 2часа 15 мин, поиграв 40 минут - кнопка Use "сломалась", повторный вход провисел 1час 30 мин (и это в 4!!!! часа утра)
QQ 2часа 15 мин, поиграв 40 минут - кнопка Use "сломалась", повторный вход провисел 1час 30 мин (и это в 4!!!! часа утра)
4ре у нас, меньше в европе ..
DreadKnight
13.03.2009, 11:48
"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"... Не помню, когда народ последний раз так портил нервы пытаясь поиграть в нишевый сырой продукт...
Ве утряется как апнут второй сервак. Если апнут:(
да не нужен второй сервер. пусть первый до ума доведут, если народ разбредется на несколько серверов - ничем хорошим это не кончится, и так пустынно:/
Нихрена там не пустынно. Народ сильно рассосался по всему миру. Куча пиплов стоитв своих рассовых городах. Ты хоть на одном миниконтиненте в городе игроков был? Если бы видел как они там поживают, не говрил бы, что народу мало. Очереди, потому что реально народу висит в игре вагон. И к сожалению часть тупо афкает по 8-12 часов на авторане. За такое надо кикать с игры за афк через 10 минут. Это проблема решается достаточно просто. Я хз почему девы ее не предусмотрели.
3 стартовых локации на 6 рас = 18 локаций
в каждой в среднем 30 человек
примерно 600 человек в нуби локациях
по миру еще рассеяно, я не думаю, что больше 1200-2000
итого:
максимальный он-лайн 2 000 - 3 000 и это при заявлении о том, что сервер справится и с 10 000
Учитывая огромные очереди на вход, продано примерно 30 000 копий
ИМХО
Джокер, по 30 на локацию это ты по оркам оценил? Акстись. НЕ стартовый НПСгород на север от харт оф ианна постоянно заполнен минимум 50+ игроками внутри города. Плюс еще хз сколько тусит вокруг. И так в каждом НПС городе, которых нихрена не 3 на каждую расу. Плюс еще в столице стопятсот тыщ макросеров и авторанеров. Глаза откройте ребята, прежде чем писать, что в мире 1200-2000 человек висит онлайн. По примерной оценке только в полуафк режиме одномоментно находится от 2000 пользователей только вблизи городов с башнями. Теперь поисследуйте мир на наличие копающих, макросящих и долбащих друг друга сокланчегов по клановым городам и деревням. И ваши глаза откроются. Это только пассивные игроки. Аквтиных еще добавте, которых столько же или чуть меньше онлайн, чем полуафкеров. Вы, очевидно, не разу не заходили в города принадлежащие игрокам. Остроенные города, а не города из 1го банка и магазина. ЗАйдите в город КГБ и вам все станет понятно.
Нихрена там не пустынно. Народ сильно рассосался по всему миру. Куча пиплов стоитв своих рассовых городах. Ты хоть на одном миниконтиненте в городе игроков был? Если бы видел как они там поживают, не говрил бы, что народу мало.
а как они поживают? как много народу активно играет и бегает за пределами городов? и какой шанс частых встреч с противником?
Почитайте кланфорум на офф форуме - поймете, чем занимается основное количество гильдий.
Почитайте кланфорум на офф форуме - поймете, чем занимается основное количество гильдий.
и все же? вот твое личное впечатление? ты расписал огромную afk/passive популяцию. а я говорю про количество активных игроков в каждый момент времени (т.е. та часть пользователей которая и создает основной "фан")
Как часто во время твоей игры ты встречаешься с врагами? раз в 5 минут? раз в полчаса? раз в день?
И что по твоему произойдет если количество активных игроков уменьшится вдвое(к примеру)?
P.S. кланфорум читаю достаточно регулярно, хоть там и флуд в основном несодержательный. поверь мне, он ничем не отличается по интенсивности от la2 форума NA серваков, а по количеству и качеству pvp роликов сильно отстает. Это при том что la2 на том же Bartz загибается как раз из-за того что народу активного не хватает.
Если играть не хуманом, то врагов до жопы. Надо только знать, где у хуманов места с мобами клевыми. Меня лично напрягает бегать по землял альфаров и искать там фармоботов. Во-первых у себя фарм быстрее идет. ИХ многих так же напрягает бегать и кого-то искать. К хуманам в основном забегают небольшие группы расовых врагов. НАмного проще скрафтить себе армор, вепоны и пойти во вражеский город парой десятков людей и там всех нагнуть, чем бегать что-то искать. Это эффективнее и выхлопнее в итоге как ни странно. Могу тебе у хуманов показать несколько мест, где ты сможешь ганкать врагов :) Мы там немного убиваем хуманов, которые особо наглые - лутают если моих\наших мобов. Я таких ганкал и ганкать буду:)
Торчать в магазине всю ночь, что б купить игру, а потом стоять в очереди чтоб поиграть это конечно заманчиво звучит. Имхо, пока что типичный бета-тест за деньги для фанатов игры.
ага, зашел поиграцо, словил багу(первая на мою память в релизе), когда не открыть не юзается f, повторный заход - 2 часа очереди и в итоге ошибка, что браузер нужно вырубить...
но после конана даже такое норм
kabardian
14.03.2009, 13:28
Махахаха )) Ты когда за комп садишься, наверно, рефлективно раз 50 на F5 нажимаешь? )
Если это не та, то знай, это так. Просто ты это даже не замечаешь этого. ;)
Торчать в магазине всю ночь, что б купить игру, а потом стоять в очереди чтоб поиграть это конечно заманчиво звучит. Имхо, пока что типичный бета-тест за деньги для фанатов игры.
Есть хоть какие-то новости когда нормально можно будет зайти в их магазин и с перовго раза купить игру?
Нет никаких новостей. Пока не отладят то, что есть сейчас продаж даже порционных не будет.
а сегодня уже продавали? И я конечно пропустил? Вроде Тасос постил что будут продавать в 5 ГМТ в понедельник
вроде продавали и в понедельник и во вторник
шоп как раз онлайн и я даже вроде купил игру - по крайней мере в шопе показывает статус "актив", но не пускает пока
P.S. uzhe pustilo