View Full Version : Fallen Earth Online
Sci-fi MMORPG в мире недалекого будущего, в которой вы столкнетесь лицом к лицу с самыми большими кошмарами: генетически измененные животные и люди, невообразимые технологии и полумистические культы, ежедневная борьба за пропитание и выживание в руинах старого мира. Мутации в этом мире уже даже не норма, а необходимость, обусловленная высокой степенью риска и враждебностью окружающей среды. Современная графика, вкупе с динамически изменяющимся ландшафтом, внушительным набором инновационных геймплейных находок и не утихающим интересом к постапокалиптической тематике обеспечат игре внушительную армию фанатов еще до ее выхода.
офф сайт http://www.fallenearth.com/
пару видое-роликов можно найти здесь http://www.mmogaming.ru/modules/news/index.php?storytopic=97
Да, игра обещает быть довольно интересной (если таки выйдет, как ни как в разработке с 2005 года): смесь ММОРПГ с ММОФПС в последнее время ставится все более актуальной у разработчиков онлайн игр.
Записался на бету уже давно - хотя сомневаюсь что они пришлют заветный ключик в ближайшее время;).
Кстати ,4-го февраля была объявлена ЗБТ (http://forums.fallenearth.com/fallenearth/showthread.php?t=7032), первая волна ключей позавчера ушла;). NDA к ним прилагается:(.
Получил инвайт на Клозед Бету, но поскольку играю в Аион, то акк могу отдать, как только сам гляну, что там и как. Произойдет это скорее всего сегодня вечером\завтра днем.
Если кому интересно, пишите.
Сегодня скачаю, запущу, расскажу чо да как. Выложу скрины и может быть видос.
C заходом в игру проблемы какие-то. =\ хз, когда пофиксят.
Prince_Igor
8.05.2009, 02:03
по идее будет аля Фоллаут тока в онлайн...
тока я сомневаюсь что у них это классно будет
Хех. Облом вышел. Пишет, что у ключа истекло время действия)) Бред. Хотя все равно игра - лажа однозначная.
как ни странно, _НА ЭТОТ РАЗ_ толин прав.
Хех. Облом вышел. Пишет, что у ключа истекло время действия)) Бред. Хотя все равно игра - лажа однозначная.
+500
хватило на 10 минут, лет 5 назад может и прокатило бы
Если закрыли TabulaRasa, то эту игру закроют после опен беты.
Некропост для некроигры. Символично.
...сегодня играл в опен бету.
Да там песец... мертворожденый
Да там песец... мертворожденый
+1
Тож в итоге удалось поиграть. Прислали другой ключ. Такоооооооооое говнище)))
+1
Тож в итоге удалось поиграть. Прислали другой ключ. Такоооооооооое говнище)))
Немного не так.
Такое гоооооооооооооооооооовнище.
А мне понрвилась задумка. Но реализовали слабо.
задумка кстати действительно ничё так.
и с юмором в сюжетных линиях неплохо.
но графическая и игровая реализация -
гаааааааааааааааааааааааааааааааавнищщщщщщщщщщщщщщ щщщщщщщщщщщщщще :)
до табула разы не дотягивает лет пять думаю.
а то и все десять. :)
эх я бы втабулу побегал с удовольствием а то задрали эльфы маги и прочее гавно
таьулу можно было только проходить с 1го по 50й, больше там делать нечего было :)
таьулу можно было только проходить с 1го по 50й, больше там делать нечего было :)
угу, согласен, она скорее проходилась, как сингл плеер с кооперативом, чем как ммо.
но блин, сколько было кайфа от процесса прокачки. :)
даже гринд напоминал 'Crimsonland' только в 3D.
Ну в конце все таки добавили данжи с элитниками)) куда желательно группой только.
зато про войну и без магии
скорей бы анархию чтоли на новый движек перегнали а то вообще тоска
Завтра провал я бы сказал... )
Ну у меня доступ еще с альфы был, и я на нее забил, конешно мощность компа сыграла свою роль, но не главную.
че на столько все плохо? вон у меня коллега купил, грит клевая игруха...наверно сам себе внушает что не зря деньги выкинул :)
не играл, но выглядит хорошо, но никаких свежих идей не содержит, короче жалко на нее время тратить