View Full Version : Проблема с проплатой
никак не могу проплатить 1 мес игры через яды. Мне либо предлогают купить карту на 60 дней либо по пей бай каш 3 месяца. А мне нафик три месяца не надо мне ток один месяц нужно чтобы разморозить акк, а с меня сразу три месяца трясут( Хотя я всегда и везде в пей бай каш ставил 1 месяц. Че за фигня? Интересный у них биллинг. Щас удалил свой пеймент метод и попытался создать новый. Пей бай каш создать не даёт)) Только кредиткой) А бабло на яндексе лежит, короче бред.
Ага, в саппорте сказали что пей бай каш у них больше нету, теперь только кредитки.
Честно признаться не знаю точно отменили пей бай каш или нет, но я думаю что предлагает купить тебе 3 месяца потому что у тебя так настроены периоды оплаты. Периоды можно менять. В аккаунте есть пункт "Change my Subscription Cycle" Там выбираются периоды оплаты.
Greetings,
Unfortunately, we do not accept paybycash any longer, you can pay by
credit card or by adding a pre-paid card.
Это ответ Фанкома
Хочу начать оплачивать игру тайм картами.. Отменил кредитку... Захожу в опции выбора способа оплаты, он мне только дает возможность кредиткой оплачивать... Где выбрать оплату тайм картами? Вернее где выбрать я знаю)))) Но почему то данной возможности там нет... =\ В чем может быть проблема?
Хм, либо придется заводить кредитку либо хз как теперь оплачивать. Кроме как кредиткой замороженный акк не проплатить.
А если акк не заморожен то оплата кодом от 1С еще катит? просто мне проще за 440 рублей диск 1С купить))))
Если катит напишите плиз.
Да, если не заморожен катит.
AirnetSnake
12.08.2008, 17:25
Sleer отпишись если пройдет оплата =)
У меня была такая жде проблема.
Когда я понял что не могу сменить переод оплаты по пейбайкешу, то просто ниписал в суппорт, что не могу сменить период оплаты, отключил все способы проплаты и переставил период оплаты на 1 месяц. Не знаю что сработало, но на следующий день период оплаты сменился на 1 день.
Далее, как я слышал, если долго не проплачивать ПайБайКеш, то аккаунт попадает в какой то их список, и оплата становится доступна только с кредитки, что повидимому и произошло у автора.
Не проплачивал я две недели (в отпуске был, как-то не до игрушек).
WhiteTiger
13.08.2008, 14:34
У меня интересный глюк. В панели управления акком игры успешно проведены три оплаты (оплата за ранний доступ + 2 раза по месяцу игры). Но по карточке движений средств нет.
И как это понимать?
Это пестец. Связался с банком. Запрос на оплату не поступал ни разу.
Ждем бана?