View Full Version : телепередача на тему он-лайн игр
http://rutube.ru/tracks/729445.html?v=aa6c71ffa7e53566d7e433ec04660951
дятлов все больше. нафига было на встречу переться. видно же по чату было что дебилы малолетние. от таких всего можно ожидать.
Баян это, год от года всплывающий.
Вау, какие плохие компьютерные игры.
Просто надо различать реал от виртуала и не когда их не смешывать, а у некоторых видать уже всё перемешалось, благо пока таких мало, вроде..
ЗЫ: Да и не в играх дело, а в человеке, если сам такой, то посмотрев боевик, или поиграв в кс реакция будет одна...
при чем тут различать реал\виртуал? пока у людей будут абсолютно любые совместные дела - будут и убийства и прочие преступления. уж такие люди козлы.
при чем тут различать реал\виртуал? пока у людей будут абсолютно любые совместные дела - будут и убийства и прочие преступления. уж такие люди козлы.
Согласен, но ты меня не совсем понял.. я взял отдельно взятый случай, а не всё вобщем...
Согласен, но ты меня не совсем понял.. я взял отдельно взятый случай, а не всё вобщем...
посмотрев видео материал я не заметил не одного обвинения в сторону самой игры.
Данный случай не имеет ничего общего с потерей реальности. Обычное дело, человек который знает толк в играх надрал зад ламеру в игре, который в свою очередь сумел доказать своё приемущество только в физической форме. Что можно сказать...
игра как уже говорили выше лишь причина конфликта, а не проблема общества, хотя в репортаже хделали намёк на грань между реальностью и онлайном.
посмотрев видео материал я не заметил не одного обвинения в сторону самой игры.
Данный случай не имеет ничего общего с потерей реальности. Обычное дело, человек который знает толк в играх надрал зад ламеру в игре, который в свою очередь сумел доказать своё приемущество только в физической форме. Что можно сказать...
игра как уже говорили выше лишь причина конфликта, а не проблема общества, хотя в репортаже хделали намёк на грань между реальностью и онлайном.
Я и не говорил что игра виновата, всё зависит от самого человека. Если там его чара убили в игре, где это сомо собой подразумивается, он не стал решать проблему доступными игровыми методами, а "решил" её в реале, убив человека, разве это не является потерей чувства где реальность а где нет? Сама игра тут не причём, милионы людей играют, и если бы игра была виной, то таких случаев было бы больше.
а кто сказал что это было намеренное убийство?
ыыы ... отличная позиция =))
тоесть если бы он его не убил а допустим оторвал ему руки и ноги, то он сразу же стал бы замечательным человеком ? =))
запомните ребята. если вас в подъезде целенаправленно фаршируют три безмозглых гопника, то это вовсе не значит, что они хотят вас убить. это они случайно вас досмерти забили, насамом деле они только хотели сделать вас инвалидами.
я плачу.
да, как бы смешно или печально это не звучало, но так и есть.
=))
Друг, ненамеренных убийств не бывает, это такой же нонсенс как нечаяное ограбление .. а-ля шел, и случайно ограбил прохожего. =)
Само понятие убийства предпологает Намеренное причинение вреда приводящего к смерти.
Правдо ещо бывают несчасные случаи ... но намеренное избиение человека с несчасным случаем как-то неособо коррелируется =)
Блин! Я разве сказал что это "нечаяное" убиство? Может он и не убивать хотел, но сам факт то он хотел поколечить человека в реале из за игры это нормально? Такое чувство что из моих слов читаете 30% остальное сами додумываете чтобы я мог написать...
Попробую так. Если человек убивает или наносит вред здоровью в реальной жизни по причине того что его убивают в игре это вот нормально? Разве это не потеря реальности? помоему так и есть... Игровые проблемы, нормальный человек, решит игровыми методами. Хотя даже то что тебя убивают в игре, лично для меня, не является проблемой, отношус к этому как сомо собой разумеющиеся.
С Леонидом не согласен. В человеческом обществе любое насилие - потеря реальности. Короче говоря, проводить параллели типа: игра - реальное насилие - потеря реальности, некорректно. Игра уж тут точно не при делах. Как было сказано выше, повод козлам любой подойдет.
PS. эх, а ведь встречаются иногда в виртуале такие уроды, что хоцца подъехать и закопать нах. Так что кто там у них прав а кто виноват хер его знает. Я в Линяге с ДВП в одном клане гонял и первопричину конфликта приведшего к печальным событиям знаю абсолютно достоверно. Сам того пидараса из за которого драка началась хотел приморить при встрече.
Сам того пидараса из за которого драка началась хотел приморить при встрече.
Эт штая чтоль ? )
Лол, в москве людей ежедневно пачками убивают. Было бы что обсуждать.
Эт штая чтоль ? )
его, родного. урод редкий.