View Full Version : Россия - Испания (22.45 по мск)
Полуфинал) не что Господа) страшнова-то?)
делаем ставки... мой счет = 1-3
2-1 в полльзу России
Либо по пенальти проиграем.
BobMaster
27.06.2008, 00:40
0:0 после первого. Полёт нормальный.
за пивком блин сходил... все магазины, палатки закрыты. в одной единственной палатке очеред человек 20..., пришел домой и уже 0-1 ((((((((
за пивком блин сходил... все магазины, палатки закрыты. в одной единственной палатке очеред человек 20..., пришел домой и уже 0-1 ((((((((
0-3 )) клоуны как я и говорил. Перехвалили их. Защиты нет вообще - это ппц, вратарь 1 на 1 с нападающим постоянно.
ЗЫ. я ушел с просмотра минуте на 55й.. Если уж за это время не сделали ни одного удара в створ, то чего уж ждать в концовке.
Все плохо, кто заменил ботами, наших игроков?
Все плохо, кто заменил ботами, наших игроков?
это называется звездная болезнь))
да психологический фактор взял свое...., до первого гола была совсем другая команда...(
да еще в аок не заходит ну что за втф(
да психологический фактор взял свое...., до первого гола была совсем другая команда...(
O.o где ты там разглядел другую команду?
первый тайм 0-0 закончился, были выходы к воротам испанцев, были удары в створ, был прессинг, второй там 0-3, только вконце, уже от безисходности прижали их, да и то безрезульятатно...
НО в любом случае наши молодцы, с учетом что мы 30 лет подрят на евро немогли показать ничего, это прорыв. В любом случае мы чемпионы, уефа, баскетбол, хоккей за нами, победа в евро даже для России оказалась проблематичной, ну не страшно Москва тоже несразу строилась, все только впереди)
первый тайм 0-0 закончился, были выходы к воротам испанцев, были удары в створ, был прессинг, второй там 0-3, только вконце, уже от безисходности прижали их, да и то безрезульятатно...
НО в любом случае наши молодцы, с учетом что мы 30 лет подрят на евро немогли показать ничего, это прорыв. В любом случае мы чемпионы, уефа, баскетбол, хоккей за нами, победа в евро даже для России оказалась проблематичной, ну не страшно Москва тоже несразу строилась, все только впереди)
Мы смотрели разные матчи. Удары в створ? O.o Был всего! один, и тот почти что на 90й минуте. Прессинг был. Наших прессовали)
30лет? 20 лет назад, сборная СССР играла в финале Евро88.
Ндаааааа....... испанцы прям камень преткновения какой-то... мдя. не знаю что и сказать. После первого пропущенного гола - все пошло по старому... ошибки в пасах, вместо тонкой игры - прямолинейная игра...
Да брось, все начиналось по старому.
Ну вообщем сойдёт и так, всеже из полного говна чуть чуть выбрались. ;)
Ура) смогу лицезреть Торреса еще в финале)
Technolisa
27.06.2008, 08:26
-50 dkp ruskim mlya ! l2p noobs
Надо было хотя бы ноги поломать испанцам, раз уж совсем не выиграть, всё равно на красные карточки поф :).
Grom, дурак ты, прости господи.
Ryuzaki, spanish forums that way ----------------------->
Включил телевизор , переключил на канал где транслируют футбол увидев счёт 0-2 не в нашу пользу лёг спать
mr Chronic
27.06.2008, 11:26
Плять сижу дома, надо на работу, больше не пойду с собакой после футбола за пивом, черевато придти в 6 утра. А так не наши лохи, а испанцы молодцы, ничегошеньки не дали нашим сделать, Ну чтож будем болеть за Германию, ну или за Испанию, а может просто за красивы футбол. Оле оле господа, мы бронзовые призеры Евро 2008!
мда. я под утро домой припёрся пьянющий, работу пропустил. эхх, игроки в ногомяч :(
Российской команде не хватает нормальной физ-подготовки, такое впечатление складывалось, что они с похмелья на футбольное поле вышли. Нужна скорость и выносливось.