View Full Version : АоК от 1С уже в продаже.
Купил сегодня АоК за 500р. два DVD диска с клиентом + ключ на 30 дней.
Зарегился. Ставлю.
AirnetSnake
20.06.2008, 14:29
Для регистрации кредитка нужна?
Купил в СОЮЗе в СПБ они уже там есть, короче везде появились налетай как говорится :)
А таймкарты в Союзе не появились?
AirnetSnake
20.06.2008, 15:58
Таймкарт еще пару недель не будет уж точно.
Для регистрации кредитка нужна?
Нет кредитка не нужна ...Укажи Pay by cash при регистрации
Gromvold
21.06.2008, 14:08
Народ, помогите. Сегодня купил диск от 1С.Игру установил, ключ нигде найти не могу!!! Как зарегится??
всмысле ключ найти не можешь? он должен быть на коробке под 1 диском..
Gromvold
21.06.2008, 14:21
всмысле ключ найти не можешь? он должен быть на коробке под 1 диском..
Не могу найти. В коробке под 1 диском пустота. Я думал может где-нибудь его получить надо.
Продавец сказал, что у них вся серия дисков без наклеек ключа. Сами не знают так это должно быть или нет. Будут с 1С разбиратся в понедельник.
похоже заводской брак.... лучше сегодня уже письмо в тех поддержку им накатай... у меня вот с ключем коробка, зато заморозили фанкомовцы акк при регистрации =\
Gromvold
21.06.2008, 18:45
Вот так весело работает 1С. Сейчас даже связаться не с кем. Письмо накатал, а рассмотрят они его только в рабочий день. Опять выходные без АоК :(
фанкомовцы тоже отдыхают... ни ответа ни привета...
paShaman
21.06.2008, 21:30
а если я щас PayByCash поставлю..я потом смогу тайм картами оплачитвать? мне не сделают фрозен акк?
красавчеги..уже не первый раз такая фигня. больше походит на умышленную акцию
Народ, помогите. Сегодня купил диск от 1С.Игру установил, ключ нигде найти не могу!!! Как зарегится??
А ты глянь на обратную сторону книжечки , когда мне диск из англии привезли я тоже заморачивался с поиском пароля , оказалось что на последнем листе книжки сзади написан пароль .
Аналогично. Смотрите сзади книжки ключи.
AirnetSnake
22.06.2008, 02:51
В 1с'овских под первым диском везде ключ должен быть,но походу действительно заводской брак попался.
Gromvold не парься,сходи в союз или сарай и возьми еще диск, не такие дорогие ведь как европейские.
Gromvold
22.06.2008, 09:52
В 1с'овских под первым диском везде ключ должен быть,но походу действительно заводской брак попался.
Gromvold не парься,сходи в союз или сарай и возьми еще диск, не такие дорогие ведь как европейские.
У меня в городе нету союзов и прочих крупных магазинов. Только один продавец привез 5 дисков и все. Может где в инете можно купить весию 1С стобы ключ отсканировали и по электронке послали???
Может где в инете можно купить весию 1С стобы ключ отсканировали и по электронке послали???
купить то может и можно,но на врятли по тем же деньгам
AirnetSnake
22.06.2008, 13:34
М-да, на ум приходит только озон.ру, но там диск хрен знает сколько по почте идти будет, а ключ они не скажут. На гохе люди собиралисьпо многу дисков покупать, спроси там мож за вебмани или чето подобное продадут ключ.
Gromvold
22.06.2008, 16:32
Нашел на плати.ру. Стоит 19,99$. Расплатился веб-мани, ключ прислали сразу же. Так что встречайте в игре :)
на 1с версии за 400-500 р, нету книжечки... меня чет задолбало с саппортом выяснять отношения так что наверно тоже пойду куплю ключик новый...