Pandemic
17.06.2008, 17:05
Название Характера: Pandemic
Сервер: Fury
Игра: AoC
1. Сколько вам лет. (минимум 20 если моложе, то только по рекомендации)
A: 34
2. Знание английского.
A: Fluent
A: Быстрый
3. Сколько дней в неделю вы посвещаете игре.
A: 7
4. Время на игру в день.
A: Monday-Thursday in the evenings, maybe 3 hours an evening. Friday is 6 hours or more in the evening and Saturday / Sunday are up to 12 hours a day but often less
A: В четверг понедельника по вечерам, возможно 3 часа вечер. В пятницу - 6 часов или больше вечером и суббота / воскресенье - до 12 часов в день, но часто меньше
5. Время игры по Москве.
A: I live in England so its GMT for me which is +3 (3 hours ahead) of Moscow Standard Time (MST)
A: Я живу в Англии так его по Гринвичу для меня, который является +3 (3 часа вперед) Московского Стандартного Времени (ПО СТАНДАРТНОМУ ГОРНОМУ ВРЕМЕНИ)
6. Уровень основного персонажа.
A: 71
7. Класс основного персонажа.
A: Demonologist
8. Ваша роль. (Танк, Хилер, ДД)
A: Glass cannon
A: Стеклянное орудие
9. Ваши профессии.
A: None
A: Ни один
10. Какое направление игры вас привлекает. (ПвП, ПвЕ или оба)
A: PvP
11. Состояли в RUScorp (да/нет, в какой игре).
A: No
A: Нет
12. Откуда узнали о RUScorp.
A: Forums and in game
A: Форумы и в игре
13. В каких гильдиях состояли в AoC и почему их покинули.
14. Ваш опыт в ММО, в какие игры играли, в каких гильдиях состояли, какие достижения
A: World of Warcraft where I played for a few months in a Russian based guild called Black Company, I then quit due to the PvP being very poor.
Before that I played for about 2 years in DAOC where I was also in the same Russian based guild called Black Company. I was the 3rd highest PvP ranked warrior on our DAOC server (Excalibur), and in the top 10 in Europe
A: Мир Warcraft, где я играл в течение нескольких месяцев в российской базирующейся гильдии по имени Черная Компания, я тогда, уходил из-за PvP быть очень бедным. Перед этим я играл в течение приблизительно 2 лет в DAOC, где я был также в той же самой российской базирующейся гильдии по имени Черная Компания. Я был оцениваемым воином 3-ьего самого высокого PvP на нашем сервере DAOC (Меч короля Артура), и в лучших 10 в Европе
Спасибо
Сервер: Fury
Игра: AoC
1. Сколько вам лет. (минимум 20 если моложе, то только по рекомендации)
A: 34
2. Знание английского.
A: Fluent
A: Быстрый
3. Сколько дней в неделю вы посвещаете игре.
A: 7
4. Время на игру в день.
A: Monday-Thursday in the evenings, maybe 3 hours an evening. Friday is 6 hours or more in the evening and Saturday / Sunday are up to 12 hours a day but often less
A: В четверг понедельника по вечерам, возможно 3 часа вечер. В пятницу - 6 часов или больше вечером и суббота / воскресенье - до 12 часов в день, но часто меньше
5. Время игры по Москве.
A: I live in England so its GMT for me which is +3 (3 hours ahead) of Moscow Standard Time (MST)
A: Я живу в Англии так его по Гринвичу для меня, который является +3 (3 часа вперед) Московского Стандартного Времени (ПО СТАНДАРТНОМУ ГОРНОМУ ВРЕМЕНИ)
6. Уровень основного персонажа.
A: 71
7. Класс основного персонажа.
A: Demonologist
8. Ваша роль. (Танк, Хилер, ДД)
A: Glass cannon
A: Стеклянное орудие
9. Ваши профессии.
10. Какое направление игры вас привлекает. (ПвП, ПвЕ или оба)
A: PvP
11. Состояли в RUScorp (да/нет, в какой игре).
A: No
A: Нет
12. Откуда узнали о RUScorp.
A: Forums and in game
A: Форумы и в игре
13. В каких гильдиях состояли в AoC и почему их покинули.
14. Ваш опыт в ММО, в какие игры играли, в каких гильдиях состояли, какие достижения
A: World of Warcraft where I played for a few months in a Russian based guild called Black Company, I then quit due to the PvP being very poor.
Before that I played for about 2 years in DAOC where I was also in the same Russian based guild called Black Company. I was the 3rd highest PvP ranked warrior on our DAOC server (Excalibur), and in the top 10 in Europe
A: Мир Warcraft, где я играл в течение нескольких месяцев в российской базирующейся гильдии по имени Черная Компания, я тогда, уходил из-за PvP быть очень бедным. Перед этим я играл в течение приблизительно 2 лет в DAOC, где я был также в той же самой российской базирующейся гильдии по имени Черная Компания. Я был оцениваемым воином 3-ьего самого высокого PvP на нашем сервере DAOC (Меч короля Артура), и в лучших 10 в Европе
Спасибо