View Full Version : 4-1 ... ну как так можно :(
Испания - Россия
4 - 1
Не ну я прям не знаю... в нападении довольно-таки неплохо. Павличенко красавец.... но защита просто НИКАКАЯ. Ну нельзя же так.... :((( Прям расстроился...
Надеюсь, что второй матч закончится вничью, что б шансы остались.
Эххххх :[
DreadKnight
10.06.2008, 23:31
Даже не надейся.
Мдя. Еще и Шведы вынесли Грецию.... нет что б в ничью... Вообщем 14 июня по сути решится судьба команды. Если греки "зарулят" то все - тю тю.... Надеюсь что Россия победит греков, а Испанцы Шведов. Тогда есть вариант. Ждемс 14-го
BobMaster
11.06.2008, 10:04
Счёт не главное. А главное то, что хоть наконец появилось созидание впереди - а не тупая игра на отбой, как в Португалии. Да, тогда мы проиграли тем же испанцам с меньшим счётом, но осадок от той игры был хуже. Так что: вперёд, Россия!
Игра просто отвратная была, конечно прогресс есть, но он настолько маленький.
А главное сразу видно, что на поле играют две команды совершенно разного класса. По тому как люди бегают, ускоряются, обрабатывают мяч, обыгрывают 1 в 1 видно ху из ху.
П.С. Я не непатриот и болел за наших, но на мой взгляд это просто позорище какой-то. И я не про результат, а про общее впечатление от игры сборной. Даже если бы они победили, такого корявого футбола я бы не вынес.
Счёт не главное. А главное то, что хоть наконец появилось созидание впереди - а не тупая игра на отбой, как в Португалии...
По поводу игры в нападении - да. принципе лучше стали играть. Штанга и перекладина в первом тайме по праву могли стать двумя голами. Но вот про Португальцев ты загнул. Ребята хорошо играют. Вообще пока больше всего нравится игра Голландцев и Португальцев. Франзуцы и Итальянцы, кстати, на удивление слабенько играют.
Смотрел матч, В нападении вообще всё гуд, разные комбинации проходы, немного нехватало, да и контралировали мяч мы в основном, но испанцы увидели что у нас защиты нет как токовой, есть проходной двор, вот и на контратаках только и забили нам 4 мяча. Вратар у нас хороший но не всёмогущий. Вобще месли хотим побеждать надо полностью менять систему защиты.
А с кем следующая встреча?
А с кем следующая встреча?
Греки
BobMaster
12.06.2008, 16:16
Про Португалию я имел ввиду ЧЕ 2004 в Португалии :) Мы тогда попали в группу с Португалией, Испанией и Грецией
kabardian
14.06.2008, 19:18
Эх... Болеть за наших на ЧЕ 2008 конечно приятно, но смотреть на их игру просто не реально на мой взгляд - ни скорости, ни интересной игры, а уж в защите так вообще молчу... Во время отборочных играя с более слабыми смотрелись нормально. а в финальной части, с такой игрой, нам делать нечего. Будем смотреть сегоня авось как и на прошлом ЧЕ обыграем греокв - будет круто :Р
ПС: болею больше за моих давних любимцев - голандцев! :) На этом чемпионате они радуют как никогда )
ВОООООТ!
1-0 против Греков
Совсем другой разговор. И смотреть приятно было. Павличенко просто красавец.
Осталось жахнуть Шведов и проходим дальше.
ОЛЕ!
P.S. А голландцы тоже молодцы. Они у меня номер два, по уровню "болезни".
ВОТ! Показали всем что мы можем играть! Красавцы! Надо сыграть со шведами также! ОЛЕ :oleole::ura:
AirnetSnake
15.06.2008, 01:43
Да , голланды это нечто, офигеннейшие матчи провели.
Вперед Россия!
Lord Alone
15.06.2008, 11:35
Хочу чтоб Румыны выиграли Нидерланды и тогда уже будет неважно кто вииграет в Матче Франция:Италия :)
буагага :)
Хочу чтоб Румыны выиграли Нидерланды и тогда уже будет неважно кто вииграет в Матче Франция:Италия :)
буагага :)
Полностью поддерживаю :)
kabardian
16.06.2008, 12:29
У вас не сложилось впечатление что 1:0 это совсем не тот счет? Может просто я пытаюсь смотреть дальше... Картина не очень впечетляет.Если мы будем ТАК играть со шведами - мы проиграем. Почему? Иметь 10(не считал но было много) возможностей забить, и всего 1 гол - не очень радующий результат. Если учесть что шведы сильнее греков, и что у нас по прежнему плохая защита, победы нам не видать :(
Надеюсь последуют соответствующие корректировки и "разбор полетов". И футболисты отнесутся к матчу со шведами серьёзнее. А то с таким подходом к моментам нам тоолько на авось расчитывать остается.
"Россия вперед, победа нас ждет!" )
ПС:
Хочу чтоб Румыны выиграли Нидерланды и тогда уже будет неважно кто вииграет в Матче Франция:Италия
буагага
Думается будет играть 2 й состав, и мотивация должна быть норм. Не сладко румынам придется )
Может просто я пытаюсь смотреть дальше...
Хм. Если совсем дальше, то Россия попадет на Голландцев. А тут уже, при всем уважении... прийдется ооочень не сладко... и это мягко говоря :/
Хм. Если совсем дальше, то Россия попадет на Голландцев. А тут уже, при всем уважении... прийдется ооочень не сладко... и это мягко говоря :/
Давай честно - если это произойдет, то можно паковать вещи:) ибо обыграть голландцев при той игре, которую они демонстрируют сейчас.... В общем это не про нашу сборную..
А выход в плей-офф это уже прогресс, анпомните мне сколько лет назат россия, ой СССР выходила в плей-офф ? - это 1 момент.
А на прошлом чемпионате греки каким то чудом взяли кубок, мечтаю, чтоб это чудо попалось нам!:wink:
Давай честно - если это произойдет, то можно паковать вещи:) ибо обыграть голландцев при той игре, которую они демонстрируют сейчас.... В общем это не про нашу сборную..
Согласен. Ну хоть можно будет сказать, что "проиграли чемпионам европы" ;)
По поводу чуда Греков... хмм... вот если б оборона (все вспоминаю матч с испанцами) не хромала, может быть чудо повторилось. Вообщем - тренера Газмяса срочно в раздевалку!
Ну что - первый тайм очень даже красиво отыграли. Павличенко, Жирков и Хидингс - красавцы! Ждем еще парочку голов во втором тайме.
ОЛЕ!
Аа-а-а! Супер! Молодцы !
2-0
Просто слов нет...
Ну что, господа товарищи - 21 июня будет финал чемпионата. В том смысле, что кто победит в этой игре - 90% станет чемпионом. Даже не смотря на сегодняшнюю победу, шансов против Голландии не очень много, но если они их ганкнут, то........
По поводу чуда Греков... хмм...
Если честно, то чудо греков даже спустя 4 года оставляет впечатление купленной игры.. Чтоб наших так за уши вытягивали
Technolisa
19.06.2008, 20:09
nu che ostalis golandci :) esli nashi viprimut nogi to mozhet vse budet horosho :D
nu che ostalis golandci :) esli nashi viprimut nogi to mozhet vse budet horosho :D
Нуна оччень много допинга)))
ЗЫ. Кстати, меня перед началом каждого матча бесит, что только, блять, наши дебилы в форме не знают слова своего гимна. Все остальные либо поют, либо хотя б губами шевелят)) и только наши даже не могут повторять за поющим стадионом.
А-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а--а !
Ураааааааааааааа
ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!
3-1 оторвали голландцев!
Ааааааааааааааааааааа
Нет слов.
Кто не смотрел - качать матч!
АААААААА
AirnetSnake
22.06.2008, 02:15
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа
ААААААААААААААААААААААА1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!111
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
АААААААААА
ПОБЕДААААААААААААААААААААААА
Lord Alone
22.06.2008, 03:15
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA A
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Mlin Germanija guljaet!
Да с такой игрой, как сегодня - если по второму разу попасть на Испанцев - будет справедливая спортивная месть ! Гооууууууууууу ОЛЕЕЕ !
Хмммм....
Россия - Испания в полуфинале ;)
Ну что - пора показать, что первый проигрыш был лишь форой :)
Только сначала - Германия с Турцией померяются.
Могу себе представить, что будет твориться у нас на улицах=)
После среды у нас ни один турецкий магазин работать не будет=)
Вперед Испания! :D
Мдяяяяя
Только сначала - Германия с Турцией померяются.
Могу себе представить, что будет твориться у нас на улицах=)
После среды у нас ни один турецкий магазин работать не будет=)
у нас это где?
Мдяяяяя
Вах?) Там мой любимый игрок, а в сборной России за кого болеть?)
Вах?) Там мой любимый игрок, а в сборной России за кого болеть?)
за сборную России!!!
mr Chronic
26.06.2008, 13:01
@Отдел кадров напоминает, что все прошения об отгуле по семейным обстоятельствам, по болезни, для дачи показаний в суде, медкомиссии в военкоммате и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матч@
я уже себе взял отсрочку на утро =) даже предупредил, что могу и днем не появиться, все будет зависеть от результата.
P.S. всем у кого есть автомобили, но нет гаража, рекомендую отправить их на охраняемую стоянку, пиздюков будет море на улице.
@Отдел кадров напоминает, что все прошения об отгуле по семейным обстоятельствам, по болезни, для дачи показаний в суде, медкомиссии в военкоммате и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матч@
:) :)
ОЛЕ! Сегодня вечером будет весело. Думаю, с учетом стиля игры, испанцы будут даже посложнее чем немцы в финале. Так что - вперед и с песней!
за сборную России!!!
С какой стати? :lol:
Ну что... Испания чемпион европы. Как ни крути - но ребята играли хорошо. ТАк что... проиграли чемпионам :/ Ждем ЧМ 2010.. ОЛЕ!