View Full Version : День бобра !
Не знаю кто, но по старой доброй Рутовской традиции поздравляю с днём рождения Бобра !
Бобер мы тебя любим и ценим ! :) :gratz:
С днюхой Бобра! :gratz:
:oleole:
Lord Alone
19.12.2007, 18:08
Grtz! a de sam Bober?
Renegade
19.12.2007, 21:39
Будь счастлив! Bober! :)
Спасибо всем! Я рад что меня помнят и обо мне все вспомнил в мой день рождения. Спасибо! :D
AirnetSnake
20.12.2007, 01:40
или последний пост шутка,или имининнег забыл пасс от старого акка=)
Гратз. :)
Имениниг наверно уже не зайдет сюда, но мы его помним :)
EvE: Bobr[SOBR](RED)
Возможно нужно заного активировать акк, некоторые старые пользователи слетели в группу не активированых.
Ну а вообще если у кого с акком на форуме проблемы и т.п. просто пишите мне в приват.
Возможно нужно заного активировать акк, некоторые старые пользователи слетели в группу не активированых.
Ну а вообще если у кого с акком на форуме проблемы и т.п. просто пишите мне в приват.
У меня проблема!!! Уже запецкала приставка Hitori :thnk:
At_farel
20.12.2007, 14:49
Сейко отпишись тут как прочитаешь. Короче поменяю ник твой есстесвенно пароль будет старый. Как перестанет пускать на форум, то сразу меняй логин на Seiko
Ну давайте теперь менять себе ники форумные. Чтобы скучно не было :)
Сейко отпишись тут как прочитаешь. Короче поменяю ник твой есстесвенно пароль будет старый. Как перестанет пускать на форум, то сразу меняй логин на Seiko
Ок, сенкю :)
kabardian
20.12.2007, 19:20
Вообщем, пост от пользователя "Бобер" была шуткой :)
Я зарегался по этим ником и отписался, думая что тема заведомо есть шутка :shy:, ибо не знал что есть настоящий Юзер с EvE Bobr[SOBR](RED)!
Приношу свои извинения перед именниником :)
Так же, хотел бы присоединисться к поздравлениям.
Градз :) Побольше тебе счатья в жизни и по меньше подобных вот казусов :) Да и вообще, что бы все хорошо у тебя было :)
:alc::alc::alc:
:lol: hahaha кабудто мы не знали что бобр подставной :)
но полюбэ ты прибавил бобруской атмосферы - что есть очень харашё