View Full Version : Neocron2
http://games.cnews.ru/articles/10/neocron2_review_1.html
видел хто нить? почитал, выглядит заманчиво, по крайней мере сеттинг радует очень ..
Дата выхода: Сентябрь 2004
Играл с релиза. Это ещё первый Неокрон был. помоему 2001-2002 год
поиграл два года.
до сих пор считаю её лучшей ПВП РПГ игрой подобного жанра после УО :) (EVE не всчёт)
полнейшее фри пвп, частичный лут(но, правильный частичный лут :) ради лута убивать смысл есть, но в тоже время - потеряв шмотку, не лезеш в петлю :) ).
из минусов:
маленький онлайн
графика мрачноватая.
какая игра сейчас, не знаю )
На данный момент эта контора делает новую MMO http://www.blackprophecy.com/
оке всем пасиб за фидбек..
2Inox: подпись - зачОт!
Ну судя по скринам выглядет куда вкусней ЕВЕ и судя по опсанию это action MMO так,что общего у них только космос.
EVE на данном движке смотрится как полный хлам,а что там будет в Тринити еще посмотрим.Но самая главная проблема это то,что CCP никак не может справится с лагами и с балансом кидается из одной крайности в другую.
С релиза я играю,и то что сейчас там творится кредита доверия CCP не прибавляет.Вместо того чтоб реально фиксить игру они добовляют гору новых кораблей и концепций с которыми просто не могут справится.Они в средине 2008 опять будут обнавлять железо кластера это вобще нормально?
ээ а вкратце, чего там где перекосяк с балансом?
Ну один из примеров это интердиктор Sabre.Разрабы умудрились сделать из него убийцу всего,что ниже его классом.Особо талантливые умудрялись убивать на нем цели еще жирнее но при этом остальные 3 диктора оказались годными только кинуть пробку и в большинстве случаев сдохнуть.Теперь грядет нерф их скоростей на 25%,но при этом под него попадают все остальные дикторы хотя они так остались годными только кинуть пробку и сдохнуть.Вобщем по игре такой херни навалом и лаги при масовых зарубах еще больше портят картину.
Ну один из примеров это интердиктор Sabre.Разрабы умудрились сделать из него убийцу всего,что ниже его классом.Особо талантливые умудрялись убивать на нем цели еще жирнее но при этом остальные 3 диктора оказались годными только кинуть пробку и в большинстве случаев сдохнуть.Теперь грядет нерф их скоростей на 25%,но при этом под него попадают все остальные дикторы хотя они так остались годными только кинуть пробку и сдохнуть.Вобщем по игре такой херни навалом и лаги при масовых зарубах еще больше портят картину.
про сабру ты не прав.
что бы она убивала все что ниже классом в нее надо вложить прилично денег. если влоить столько же, или чуть больше в другие дикторы - эффект будет подобным. пусть не одинаковым. но на уровне. я на кроу замечательно таклил сабру до подхода ганга. но я и вложил в свой кроу лямов 400 ))) тут все зависит от адекватности фитов.
ссп фиксят все солокорабли. а как бороться с блобами, котрые сами же и порождают - не знают. дебилы.
AirnetSnake
27.11.2007, 18:40
ПЕРЕВОДЧИКА!!! :)
+1 =)))
и казалось бы, при чём тут Neocron ? :)))))))))))))))
про сабру ты не прав.
что бы она убивала все что ниже классом в нее надо вложить прилично денег. если влоить столько же, или чуть больше в другие дикторы - эффект будет подобным. пусть не одинаковым. но на уровне. я на кроу замечательно таклил сабру до подхода ганга. но я и вложил в свой кроу лямов 400 ))) тут все зависит от адекватности фитов.
ссп фиксят все солокорабли. а как бороться с блобами, котрые сами же и порождают - не знают. дебилы.
Странно но народ,что-то не очень стремится сесть и вложить столько-же в другие дикторы,а у всех почти одна цель это Сабля.
Inox я конечно в EvE не играю, но могу заверить что частично такое вызвано одним простым явлением.
Стоило одному придумать и воплотить идею, как тут же её подхватили остальные. А зачем изабретать велосипед? - как говорится.
А из этого складывается статистика и общепринятое одобрение публики, а дальше не верное мнение что остальное и в подмётки не годится.
Конечно причина может быть и в другом, но зная психологию людей я просто уверен, что это одна из них.
Странно но народ,что-то не очень стремится сесть и вложить столько-же в другие дикторы,а у всех почти одна цель это Сабля.
это всего лишь эффект толпы и людские стеретипы.
Процетирую одного из пилотов сабры корпорации РАТ:
Я достаточно опытный пилот, и свою сабру я знаю "от и до". недавно я встретился с флайкетчером... и смог уйти от поражения только лишь благодаря своему скилу. А все по тому, что человек придумал нестандартный фит и не пожалел на него денег.
--
я сам периодически беру у друга чара с саброй.
и я знаю о чем говорю ;) да, сабля лучь лучше других дикторов, но везде есть свои нюансы...
Мухоловке можно считать повезло,что девы подправили на нем ПГ и ЦПУ в сторону +.Утверждать,что Сабля чуть лутше чем остальные дикторы тоже не стоит так как это далеко не так.
AirnetSnake
28.11.2007, 16:08
а тема то про неокрон была.....
Увы но Neocron умер,что очень жаль.