View Full Version : кто нибудь из рус корпа пробился в закрытую бету WELL Online?
Для меня это важно. Если кому то из нас удалось туда попасть, пожалуйста скиньте свои контакты мне ПМом. Тут ничего не пишите, иначе будет нарушение НДА
остальным - топик можно апать
At_farel
28.07.2007, 01:15
Хм ну я минимум одного знаю, которому приглашение пришло на бету. Другое дело стоит?
Хм ну я минимум одного знаю, которому приглашение пришло на бету. Другое дело стоит?
Приглашение ничего не значит. Знакомому пришло тоже, но когда он попробовал туда попасть - его послали, на основании недостаточной аппаратной конфигурации (с учетом того что у него 8800GTX и Core2 Duo 6600 это выглядело несколько забавно:))
Ну и вряд ли что-то хорошее светит, судя по тому что я об этой игре слышал.
Не хочу обидеть ничьи чувства - но калл ^^
Даже желания не было туда попасть, думаю кто-то из москвы попасть мог.
по обещаниям получается конфетка
мне интересно насколько обещания соответствуют действительности
Можно линк а то в гугле на какуето парихмахерскую все сайты ведут :)
Можно линк а то в гугле на какуето парихмахерскую все сайты ведут :)
http://www.wellonline.com/
Сюдя по строке которая вбита в head страницы у них проблема с рейтегом сайта это уже выглядит убого. Графа на уровне сферы бррр даже дарк фол выглядит в 10 раз лудше чем это г.
ну не гони насчет графы. судя по скринам, смотреть таки все же приятней, чем на даркфолл.
dont bother guys
Отечественные MMORPG еще много лет будут говном по умолчанию.
DreadKnight
31.07.2007, 12:48
Еще Crimecraft в разработке отечественного производства.
А из отечественных разработчиков пока только катаури выделяется (Космические Рейнджеры, King's Bounty). Нивал опозорился с героями, больше доверия нет. Еще кагда-то был Snowball, но где почил в глубинах 1с.
Вообщето герои на зарубежном рынке не плохо расходяться. что говорит о том что очень даже не плохую игруху нивал замутил :)
DreadKnight
31.07.2007, 18:03
2DoubtNot Личное мнение и есть субъективное, а так как я какое-то время провел на heroes.ag.ru и имел представление о том, что ожидают от этой игры, для меня и большинства ветеранов heroes пятая часть провальная. Множество ляпов, про убого сделанный сингл я вообще молчу...
Что касается катаури, то вот - King's Bounty. Легенда о рыцаре (http://www.ag.ru/games/kings_bounty_the_legend), они и лицензию под это дело получили, так что полноценный сиквел.
хиросы 5 нормальная игрушка, вполне в духе времени. малолеток прет. меня, игравшего во все части, не зацепило вообще. ну чтож бывает, но они отнюдь не облажались. качественная графа и приверженность традициям (после воистину провальных 4ых) - что еще надо усредненному геймеру
и ребята, не будьте такими категоричными
иначе становитесь похожими на жЫвотных :)
О да, по сравнению с хирос 4, хирос 5 безусловный шедевр.
Хотя конкретно у меня к пятым героям притензия только одна - сюжет не просто слаб, он - конченное говно. И это после того, как в прес релизе Нивал обосрал сильнейший сторилайн героев 1-3\ М&M6-8 назвав его "борьбой бобра с ослом"
Ну и комиксовый дизайн мне не нравится. Точнее, он мне нравится, но не в Героях. говорят стилистика "типа ВоВ" была навязана издателем (Убисофт).
Хотя конкретно у меня к пятым героям притензия только одна - сюжет не просто слаб, он - конченное говно. И это после того, как в прес релизе Нивал обосрал сильнейший сторилайн героев 1-3\ М&M6-8 назвав его "борьбой бобра с ослом"
Ну и комиксовый дизайн мне не нравится. Точнее, он мне нравится, но не в Героях. говорят стилистика "типа ВоВ" была навязана издателем (Убисофт).
Лудше 3 героев пока нечего не придумали :)
начали за здравие закончили за упокой +)
бета вела началась, кто попал хз =)
если слова техническая бета чтонить говорят то ты поймеш что в данной части бета теста игруха неиграбельна на 99.9% как правило в тех бете тестят движок и как там бегается прыгается плавается и летается больше ничего нет да и быть не может
скрины тоже из этой же серии графика урезана до предела
так что смысла поливать проект грязью заранее нет. видел бы ты еву во 2 фазе тех беты=)) 10 серый кучек олицетворяющие астероиды и пустота даже вроде станции небыло при заходе в игру сразу на нуборговском шипе появлялся ,полетать по кругу и все +)
так что ждем играбельной беты а там и будем высказывать свое фи как по реализации так и по содержанию =)
а мне приглянулась =) если с пвп и лутом не напортачат
Еще Crimecraft в разработке отечественного производства.
А из отечественных разработчиков пока только катаури выделяется (Космические Рейнджеры, King's Bounty). Нивал опозорился с героями, больше доверия нет. Еще кагда-то был Snowball, но где почил в глубинах 1с.
King's Bounty сделала New World Computing. А твой новый еще не вышел, так что хвалить разработчиков за невышедшую игру - несколько неправильно.
Что не так с героями - мне непонятно. Рейтинги и отзывы хорошие, продается игра нормально.
Насчет сюжета претензии надо предъявлять не Нивалу, а работникам издателя, которые отвечают за вселенную M&M. Почитай, что писали разработчики на том же www.dtf.ru Дизайн тоже издатель утверждал, его кстати там и поменять успели. Правда, Нивал вначале зафигачил еще более детский, там скриншоты старые есть.
DreadKnight
2.08.2007, 11:52
2Ellestar А я и не хвалю за не вышедшую игру. Я просто говорю о разработчиках, которые на сегодняшний день не боятся экспериментировать.
Что касается Нивала, то эта компания просто делает коммерческие проекты типа Дозоров, ничего стоящего за последнее время я не увидел, да и в разработке у них не значится. Что касается Heroes, то я выразил свое мнение, которое разделяют мои знакомые. Нивал в случае с Героями просто марионетка. Есть одна из крупнейших европейских компаний - Юбисофт, которая выбрала Нивал для разработки их проекта, сюжет, концепты и короткий поводок, все это шло от Юбисофта. Когда шло большое колличество критики во время разработки проекта Нивал все и валил на Юбисофт. Спорить по этому поводу бесмыслено, т.к. были любители Героев, как тактической стратегии, а сейчас это просто тинейджерская качалка для денег...
Только сейчас тему увидел.
Мне инвайт пришел недели наверно 2-3 назад, как раз перед тем как они официально разыгрывали ключи. Т.е. инвайт на розыгрышь был, но я заполнять форму на сайте не стал.
В отличии от западных бет и кнопочки Accept NDA тут надо было заполнить все личную информацию: пасп. данные, прописка, ФИО и т.д. да еще и подписывать НДА соглашение либо у них в офисе, либо по почте контракт высылать. Вот я и забил.
DreadKnight
2.08.2007, 20:07
Это вам не Европа с Америкой, в РФ кнопочкой НДА не отделаешься :-) Помнится Нивал, к слову, тоже тестеров для heroes набирал так, чтобы могли лично прийти закорючку в контракт поставить.
я почитал про игру и одного не могу понять...
по обещаниям получается конфетка
мне интересно насколько обещания соответствуют действительности
...где вам тут конфетку обещали?
если я не ошибаюсь то почти все здесь пресудствующие ждут AoC
зачем тогда на всякую лажу внимание обращать?
А лично моё мнение game play это всё. Мне больше по душе скромная графика
с бесконечными возможностями, чем неопесуемой красоты слайд шоу.
если вам делать нечего то я вас преглашаю http://forum.rus-corp.ru/showthread.php?t=4857
ннна! не стоит путать понятия красиво и современная графика.
Не факт что в AoC красиво, этот вопрос спорный... не важно старые, или
новые технологии используются всё можно испортить или зделать заглядение.
А если ты ищешь повод что бы оправдать преобретение мощьной машины
то это уже другое дело.
Рут, поиграй в ДНЛ... там такие возможности&обещяния.... а самое главное графика скромная, как ты любишь. :)
И главное не геймплей, главное команда.
ДНЛ?
если ты про Dark and Light то я сказал что игра лажа, когда вы ещё бету ждали...
Не мы а они я неповелся :)
http://blog.wellonline.com/wp-content/uploads/arraun_predmaster_DivX.flv
видяшка про ящерку с 2 двуручниками