View Full Version : Age of Conan для GMa будет стратегией
www.ageofconan.ru - пристиж классы
перечитывал в очередной раз ...
прочтите o_O я в шоке
некоторые выдержки
Лорд (Lord).
- Каждый Лорд увеличивает количество добываемых золотых самородков всеми членами гильдии (максимум 30 лордов).
Командир (Commander).
- Может строить бараки в Городе или Хранилище, где будут рождаться солдаты, защищающие поселение от вражеских атак.
Крафтер (Crafter).
- Каждый крафтер увеличивает количество добываемой древесины всеми членами гильдии (максимум 30 крафтеров).
Мастер (Master).
- Каждый мастер увеличивает количество добываемых камней всеми членами гильдии (максимум 30 мастеров).
-----
мы юниты ? o_O нихачу :mad:
Street-Spirit
28.06.2007, 20:20
морфий, еще укольчик пжалста :))
sheenodd
28.06.2007, 21:40
=) вродь как во время осады у гм:а будет стратегический режим где он может сможет на панорамной карте двигать фомациями...так что это правда стратегия
Нах он тобой тока командовать сможет это тебе решать следовать его командам или нет.
Street-Spirit
29.06.2007, 11:57
Блин Фанкомовцы сто пудоф в савагу переиграли :) Хотя если честно не вижу в этом ничего плохого...
Просто если и будет такая возможность то это скорей всего будет просто визуальное отображение команд, а то как выполнять эти команды зависит только от вас.
Да для людей с примитивными страхами перед неведомым советую поиграть в Savage: The Battle for Newerth. Это как мне кажется самая приблежонная игра к конану на данный момент :)
Если в АоС будут элементы Savage: The Battle for Newerth - то захват, осады деревень могут стать действительно эпическими по сравнению с другими существующими ММОРПГ.
Вообщем пока облизываемся и ждем беты, а там все сами пощупаем.
Да для людей с примитивными страхами
Страха нет .
Есть неприязнь, когда за тебя выполняют действа (как марионетка в чужих руках), если тупо команды будут то это другое дело.
Похоже в надломленном наркотиками сознании Наха слово "стратегия" обозначает манипуляции фигурками на карте местности.
Авторы имели ввиду, что гильдмастеру придется задумываться о количестве тех или иных престиж классов в гильдии, ведь общее количество людей в гильдии будет меньше максимального бонуса от престиж классов.
Так при отстройке и укреплении замка понадобятся максимальное количество крафтеров и мастеров, а при организации военного похода - пожалуй больше лордов и командиров.
Похоже в надломленном наркотиками сознании Наха
Я не нарик , я тока учусь :crazy:
Street-Spirit
3.07.2007, 01:49
Нах
Поставь Саведж попробуй поиграть и все поймеш...