View Full Version : Кем вы будите играть ?
Agent Orange
23.02.2008, 11:36
интересно, а он может все время находится в форме демона )) или какието временные ограничения есть иль другие
15 секунд, хорошее такое временное ограничение.
Почитал тут, что творица с барбами на пвп и теперь задумался... Конечно, вдвойне приятно побеждать, когда победа кажеца недосягаемой, но судя по рассказам список классов, которых барб может бить начинаеца и заканчиваеца на рейнджере. *думает*
Почитал тут, что творица с барбами на пвп и теперь задумался... Конечно, вдвойне приятно побеждать, когда победа кажеца недосягаемой, но судя по рассказам список классов, которых барб может бить начинаеца и заканчиваеца на рейнджере. *думает*
Бери того, кто нравится, а баланс поправят. Даже если не поправят, то будешь играть редким классом:lol:
Бери того, кто нравится, а баланс поправят. Даже если не поправят, то будешь играть редким классом:lol:
Впринципе ты прав. Да и играть, насколько я понимаю, будем в основном в команде. А в команде нужны, как правило, все 8)
DreadKnight
23.02.2008, 13:22
Группы будут сбалансированы всеми классами. А баланса беты еще не касалась рука девелоперов. Мы еще услышим негодующие вопли Фарела :-)
Хотел начать рогой ассасином но пока все больше склоняюсь начать медвежым шаманом
Хотел начать рогой ассасином но пока все больше склоняюсь начать медвежым шаманом
Я тоже. Друида штормов убрали, поэтому буду им наверно. Но после изменений и жрец Сета тоже нравиться. В любом случае мы баферы-хилеры все плюшки себе будем грести. Нас будут любить и уважать. И всегда звать в группу. А рог будет как до Китая раком.:P
Я тоже. Друида штормов убрали, поэтому буду им наверно. Но после изменений и жрец Сета тоже нравиться. В любом случае мы баферы-хилеры все плюшки себе будем грести. Нас будут любить и уважать. И всегда звать в группу. А рог будет как до Китая раком.:P
чем больше качаюсь медведом тем больше нравиться :)
наивный... Хилеры всегда козлы!!!
наивный... Хилеры всегда козлы!!!
А я хороший хилер. И вобще куда же всем без хилеров?
З.Ы. Я не козёл, я медвед. http://forum.clubland.ru/images/smilies/medved.gif
20% написало что ассасины, но уверен что и половина окажется не востебованноый (даже в % соотношении) ))
А хрена там, вот поглядим, может ассасины будут главными дд в рейдах... + крутое пвп, хрена найдешь я засникаюсь и хрысь хрысь, всех порешу :) а если опасность я засникался и фиг кто достанет :)
ПС Собираюсь идти за асса.
А хрена там, вот поглядим, может ассасины будут главными дд в рейдах... + крутое пвп, хрена найдешь я засникаюсь и хрысь хрысь, всех порешу :) а если опасность я засникался и фиг кто достанет :)
предположим другой случай :
нужно пойти в рейд например и надо собрать 50 человек а как быть если из 70 онлайн 50 ассасинов 5 хилеров,10 танков и 5 лучников ?
Я например тоже хотел поиграть бы за ассасина но вот насмотрелся на это в других играх когда на 1 танка и хилера ищут пати 50 рог :)
На данный момент мы уже имеем примерно 141 ДД - 41 танк - 44 хилера/баффера и пока все норм мы имеем 45 пати из 5 человек составом 1 танк 1 хилер и 3 дд , но если народ будет начинать качать еще больше ДД то будет хаос :)
Есть видео с ПвП ассаснина. Он рвёт одного воина, у него остаётся мало жизней, прибегает второй воин, ассасин долго убегает но в конце воин добивает его.
тут такое дело - танки как бы тоже неплохие пвп бойцы ) как хиллеры (беар шаман) дд.. а ассасины - это настолько народная попса)) кстати, в масс замессах - как я понял из прочитанного в гохе... такие бойцы как ассасины долго не рпоживут и толку от них не много.. варвары еще ладно - у них там от количества самих варваров рядом статы повышаются, от трупов лежащих вокруг статы повышаются... а ассасинов в тряпки порвут (как я и надеюсь ^ ^) всеже убийцы и воры не должны нормально себя чухать в войне и боевых порядках армии..
Кстати, у меня такой вопрос - если у меня ниодного навыка стрельбы из лука нету, насколько хреновой будет у меня эта самая стрельба из лука7:)
DreadKnight
29.02.2008, 15:37
В масс замесах никто долго не проживет.
тут такое дело - танки как бы тоже неплохие пвп бойцы ) как хиллеры (беар шаман) дд.. а ассасины - это настолько народная попса)) кстати, в масс замессах - как я понял из прочитанного в гохе... такие бойцы как ассасины долго не рпоживут и толку от них не много.. варвары еще ладно - у них там от количества самих варваров рядом статы повышаются, от трупов лежащих вокруг статы повышаются... а ассасинов в тряпки порвут (как я и надеюсь ^ ^) всеже убийцы и воры не должны нормально себя чухать в войне и боевых порядках армии..
Кстати, у меня такой вопрос - если у меня ниодного навыка стрельбы из лука нету, насколько хреновой будет у меня эта самая стрельба из лука7:)
Я тут взял лук и кач пошел еще быстрее :) Причем даже прокают многие скиллы хотя написано что срабатывают тока от мили атак :)
Я тут взял лук и кач пошел еще быстрее :) Причем даже прокают многие скиллы хотя написано что срабатывают тока от мили атак :)
/report grumman :)
Мдяссс... вообщем почитав еще, в частности про первый опыт пвп, в выборе запутался окончательно.
Понял одно - что (с сожалению) играть магом желание пропало.
Теперь, мой мечущийся мозг внимательно следить за тремя красавцами - Конком, Хантером и Пристом с электро-чайной. В последнем случае особенно привлекает возможность лайт армора и щита.
Нужно щупать релиз. Хотя б недельку дать членам рускорпа перебрать героев... Понимаю что 20-ый лвл совсем не показатель, но все же... попробовать нужно нескольких вначале...
будет открытая бета - никакой недельки не понадобится..
GreenPower
1.03.2008, 02:45
А когда примерно?
А есть у кого-нить инфа про лучников. Кто сам всё видел и может что-то рассказать?
А когда примерно?
Пока релиз назначен на конец мая. Соответственно ОБ будет в начале мая.
Понял одно - что (с сожалению) играть магом желание пропало.
Почему? Просто не понятно)) ведь у тех же магов пока отсутствует главная обещанная фишка - плетение заклинаний. Да и остальные классы кривые как сабля.
GreenPower
1.03.2008, 03:00
Т.е. сейчас там (в игре) сам чёрт ногу сломит?
П.С.
Хех, знавал я одного Химми. :) В линейку играли. :)
будем надеяться, что открытая бета по Конановски, будет достаточно классической по способу попадания в неё
DreadKnight
1.03.2008, 14:17
Фанком говорил, что в ОБ открыто ключи направо и налево раздавать не будет. Будут скорее всего разыгрываться ключи через комьюнити и т.п.
GreenPower, ты бы заявку подал в группу АоС, получишь доступ в закрытый раздел, там немного инфы есть о бете.
Т.е. сейчас там (в игре) сам чёрт ногу сломит?
П.С.
Хех, знавал я одного Химми. :) В линейку играли. :)
Я знаю тоже всего одного Химми в рунете;)
А также можно попросить на гохе доступ в бета-раздел
GreenPower
1.03.2008, 16:55
GreenPower, ты бы заявку подал в группу АоС, получишь доступ в закрытый раздел, там немного инфы есть о бете.
Подал заявку. Собеседуюсь. :)
GreenPower
1.03.2008, 16:56
Я знаю тоже всего одного Химми в рунете;)
А у тебя фотка есть? :)
А у тебя фотка есть? :)
ыыыы.. Устроит? ))http://photofile.ru/users/tedian/1332786/28179048/full_image/ Правда там я пьяный и веселый.... ^^
И ваааще, ты хто сам то? :P
GreenPower
1.03.2008, 17:31
ыыыы.. Устроит? ))http://photofile.ru/users/tedian/1332786/28179048/full_image/ Правда там я пьяный и веселый.... ^^
И ваааще, ты хто сам то? :P
Народ звал Zo :) Но мы с тобой в ЛА2 в одном клане были :) Блин. Как давно это было :)
А когда примерно?
А есть у кого-нить инфа про лучников. Кто сам всё видел и может что-то рассказать?
я не видел но знаю что
1) стрелы ненадо будет покупать
2) прицел возможен полностью "на глаз", т.е. вручную, а не авто-прицел, от первого лица, и полу-автоматизированный прицел от третьего лица (при этом дальность уменьшается)
3) врукопашную несколько замедляющих/станящих врага приёмов.
вотЪ...я собсна новенький :wink:, заявку оставил, интересно кстати как будет проходить собеседование (несколько месяцев до совершеннолетия недотягиваю:wink:).
хочется узнать, если кто в курсе - какие классы помимо гварда и рейнджера смогут пользовать щиты, и кто помимо рейнджера - метательное оружие. Потому что из-за этого я никак не могу определиться между рейнджером/конкуерером/варваром/гвардом.
ребят, может мне кто нибудь помочь?? Я решил играть за ассасина, но я не уверен что он будет очень полезен в осадах крепостей, это так??
DreadKnight
10.03.2008, 17:26
Играй кем хочешь. Пока вообще непонятна полная сила каждого класса. Много чего все еще не работает. А про осады вообще ничего не понятно. Ходят слухи, что осады дадут потестировать в open beta, но разработчики их не подтверждают.
Спасиб, отлегло, кст где можно оставить заяву на открытую бету?
Спасиб, отлегло, кст где можно оставить заяву на открытую бету?
ageofconan.com как ни странно
вот где надыбать преордер европейский? вот это всем вопросам вопрос. киньте ссылочку кто нашел плиз.
кстати захотелось прокомментировать результаты опроса... как я и ожидал, когда ещё не ответил на вопрос, больше всего ассасинов, почему-то во всех онлайн-мморпг их больше всего.
а вообще-то опрос слегка преждевременный, я уверен, что 50% из тех, кто щас думают, что уже определились, с выходом игры, когда будет уже полная инфа о классах (имхо щас она оч убогая по содержательности и может измениться), возьмут другой класс... возможно диаметрально противоположный)
Стереотипы...
если игроку нравится мили - он будет играть мили, если его прет спеллкастинг - кастером, если рендж - ренджом, хилер - хилером.
Можно сделать поправку на то, что когда достиг максимума, у людей зарождается болезнь твинководства, и они начинают качать диаметральнопротивоположный класс.
Вторую поправку можно сделать на то, что когда человек играет очень много и знает аспекты игры, он может заменить любого у "руля" и тогда он прокачивает альта НУЖНОГО на данный момент его гильде (мало танков - танка, мало хила - хилера, слабый дпс - топ дпс класс, учитывая свободные места в рейде).
По теме ассасинов:думается в ПВЕ на синглтаргет боссах они будут выдавать один из топовых дамагов, а вот если босс зерговый (типа куча лохоаддов), там они по дамагу будут на подсосе у тех классов у которых есть хоть какое то АоЕ или конусная атака (как у варвара свинги с 2х). С другой стороны учитывая отсутствие стелса как такового(за исключением ночи), в открытом поле будут праймари таргетом для кастеров, и пока добегут до онных - сгорят до ботинок образно говоря, с другой стороны(теорикрафт) учитывая систему климбинга (я так понимаю можно будет лазить не только по горам, но и непосредственно по стенам чужих замков, будет очень приятно посылать эдакие отряды на "подрезание" одиноких лучников и кастеров(залезут с незащищенной стороны замка на стенку...)
Будем надеяться хоть FC сделают Assassin'ов похардкорнее, а то в ряде игр их казуальность просто убивает.
Хотя и без того топ ДПС будет всегда привлекательным классом.
Будем надеяться хоть FC сделают Assassin'ов похардкорнее, а то в ряде игр их казуальность просто убивает.
Хотя и без того топ ДПС будет всегда привлекательным классом.
ну в принципе согласен, но....
вот я в ВОВ например оч много долго играл, варом... решил завести твинка-рогу (ну помимо кучи остальных). Не буду кривить душой - подкрадываться в стелсе к врагу в самый неподходящий для него момент и резать со спины - сначала было приятно. Особое удовлетворение доставляло резание "тряпок", тобишь магов всяких, с которыми, играя варом, испытывал некоторые затруднения. Но скоро мне это надоело, стиль топ-дд мне почему-то (я сам хз почему) непривлекателен. Быть танком, неспособным нанести серьёзный урон, тоже не очень-то здорово. Вот я и думаю чо выбрать в АоС: конкуерора или варвара... посоветуйте))))
з.ы.: мб ваще Дарк Тамплиера?... типа пала из ВОВа он вроде бы... просто насколько я понял Гвардиан (защитник) - наиболее близкий мне класс (но который оч медленно качать, что мне не нравится) сможет наносить большой дд ток на высоких уровнях алебардами... ((
ну в принципе согласен, но....
вот я в ВОВ например оч много долго играл, варом... решил завести твинка-рогу (ну помимо кучи остальных). Не буду кривить душой - подкрадываться в стелсе к врагу в самый неподходящий для него момент и резать со спины - сначала было приятно. Особое удовлетворение доставляло резание "тряпок", тобишь магов всяких, с которыми, играя варом, испытывал некоторые затруднения. Но скоро мне это надоело, стиль топ-дд мне почему-то (я сам хз почему) непривлекателен. Быть танком, неспособным нанести серьёзный урон, тоже не очень-то здорово. Вот я и думаю чо выбрать в АоС: конкуерора или варвара... посоветуйте))))
з.ы.: мб ваще Дарк Тамплиера?... типа пала из ВОВа он вроде бы... просто насколько я понял Гвардиан (защитник) - наиболее близкий мне класс (но который оч медленно качать, что мне не нравится) сможет наносить большой дд ток на высоких уровнях алебардами... ((
Бери варвара будем вместе бегать, с фитом который дает бонус от кол-ва варваров рядом :)
Бери варвара будем вместе бегать, с фитом который дает бонус от кол-ва варваров рядом :)
да я с удовольствием вместе бегать, в независимости от класса :wink:
а чо это за "фит" такой ? :) это такое шутко или я просто не в курсе ? :shy:
"Rampaging Horde" – увеличивает урон, наносимый Варваром, в зависимости от количества находящихся рядом других Варваров.
"Rampaging Horde" – увеличивает урон, наносимый Варваром, в зависимости от количества находящихся рядом других Варваров.
недурно...)) надо будет орду варваров сделать :wtf::crazy:
кстати вот что хотел написать: прочитав довольно художественные описания классов (хорошо хоть развёрнутые и с небольшим количеством "воды"), у меня создалось ощущение, что несколько классов очень похожи между собой... причём не всегда из они из одного архетипа. Например, несмотря на то, что у варвара не такая лёгкая броня как у конкуерора, и нет аур, они кажутся похожими (понятно, что абилы будут разные, но вот специализации на оружиях...). Так же, конкуерор со своими аурами, но без хилла - какой-то недоделанный паладин получается (сам не поверил, что пальцы поднялись написать такое, стереотипы, сложившиеся во время игры в ВОВ, Дают себя знать :crazy::pom:)... умом понимаю, что наверняка изюминка есть у каждого класса, и Фанком сделает игру за каждый интересным... но стереотипы... о как же трудно их развеять))) с одной стороны - мне нравится, что АоС в некоторых аспектах попытается их сломать, с другой - понятная неуверенность, а вдруг попытка будет неудачной... поживём - увидим.
Magnar(darkshine9_wall)
19.03.2008, 15:49
А меня очень вдохновляет Гвардик скрежет железа дух мачиловки милишников(когда мили против мили рубилово) и все такое да ктомуже надо каму-то защищать таких старых стручков вроде SoulJas :)
Может стоит сделать новый опрос с обновленными классами?Без личей и прочего
Поддерживаю, хотя понимаю, что особого смысла нет... так, любопытство.
Да конечно нет смысла еще один опрос проводить.
Я кстати определился с 90%-ной вероятностью - буду Темпестом Сета играть!
At_farel
20.03.2008, 12:48
Относительно опроса. Сделаем. В ближайшее время - пока рано, как в бете заработают классы более или менее баланс так и создадим.
пересмотрел инфу и решил либо Xotli либо nekrofilom , Nekrofil скорее всево будет твинком
есть подробная инфа по друидам шторма ? отличаются ли они чем-то координальным от шаманов и обычных пристов?....
DangerGhost
21.03.2008, 23:14
Нет таких ныне.
Нет таких ныне.
о_О что вообще убрали друидов шторма ?!
о_О что вообще убрали друидов шторма ?!
хоть на гохе классы посмотри. Сейчас есть Tempest of Set = Scion of Set + Друид
Agent Orange
22.03.2008, 22:40
Подпишись на закрытый раздел гохи и прочти весь.
а меня вот больше волнуют пристишКласы (
Их тож нету...
DangerGhost
24.03.2008, 08:24
Follow white rabbit -> BoroF@R ;)
Follow white rabbit -> BoroF@R ;)
:shy:
жаль нету класса Паладин (
DangerGhost
12.04.2008, 04:29
Почему нет? чем тебе шаманы не угодили? ;)
шаман он лечить умеет и вообше нето )
паладин : это воен-маг (как Xotli ) тока в тежелых сверкаюших доспехах, и никакова лечения и всяково бреда , вот такой должен быть паладин)
Блин, а я почему-то думал, что паладин - это воин-священник. Занятно.
El Carnivoro
12.04.2008, 20:37
Лучший паладин это паладин из ДнД :)
Хороший паладин - мёртвый паладин.
Скоро сделаем новый опрос по классам.