View Full Version : Age of Conan, новая инфа IV
Очень и очень вкусная новая инфа
- В игре будет проработанная система взаимодействия с NPC - их можно будет отвлечь (метнув камень или выстрелив рядом) или существенно ослабить, отравив воду в используемом ими источнике (работает для стационарных лагерей NPC)
- NPC смогут не только видеть игрока, но и слышать его, причем, радиусы видимости/слышимости будут зависеть и от внешних условий - освещенности местности, времени суток, фоновых шумов и т.п.
- Благодаря системе динамических скриптов разработчики надеются "заставить" NPC по-разному вести себя днем и ночью
- В AoC будет порядка 10.000 - 12.000 звуковых эффектов, которые займут приблизительно 4CD
- В процессе плетения заклинаний (Spellweaving) особо "жадные до магии" игроки могут очутиться в аду, где подвергнутся атакам демонов
По поводу звуков передвижения... шутки шутками, а АоК таки "цепляет" некоторые вещи от контры. Вкупе с отсуствием "захвата" цели - получается заметное влияние личного скила игрока на исход боя.
А вот со звуками на 2+ гига, чегой-то погорячились ребята :)
P.S. Вообщем вся эта кухня нравится мне все больше и больше >>>
Очень и очень вкусная новая инфа
- В процессе плетения заклинаний (Spellweaving) особо "жадные до магии" игроки могут очутиться в аду, где подвергнутся атакам демонов
ага как в Линейке в Некрополис и мобы х4
так я тока в Аду и буду жыть сливать нечисть :wtf:
Хачу в аддд
Могу устроить:wtf: :lol: :crazy:
Хачу в аддд
Сотвори дома цепочку заклинаний используя канистру бензина и зажигалку.
Сотвори дома цепочку заклинаний используя канистру бензина и зажигалку.
Какой ты жестокий :)
Но кстати - там, в аду (в смысле - в игровом ;) ) будет чего-нибудь падать или еще какие бонусы ? И еще - демонов тоже можно будет отвлечть, кидая камушек ? :))))) Интересные вопросы...
Да типа мага туда кидают он открывает гейт и рускорп дружно идет бить морду диабло :)
At_farel
19.01.2007, 21:14
В ад вы попадёте только для того чтоб отмыть очки злости при использовании убер плетения заклинания, но отмыв эти очки вы будет убер слабы в этом заклятье :) Так что вы там в аду развлекайтесь а я медленно с растановочкой буду мобов мочить.
... отмыв эти очки вы будет убер слабы в этом заклятье :) ...
оп-па.... а можно детальнее, т.е. насколько слабы и как надолго ?
At_farel
20.01.2007, 11:50
Смотря на сколько борьба в аду будет отмывать эти очки. Эти очки накаплипаются при использовании умения плести заклятье и исчезают со временем если вы его не юзаете, а вот какое кол-во будет отмыватся и насколько слабы станете - это пока никто не скажет.
Слегка напоминает поле "под паром".
Хм. Просто это все может внести некоторые коррективы в планирование боев и захватов, поскольку, к примеру, ведущим магам нужно будет запрещать "баловаться" за некоторое время до важных боев. Другими словами - всем магам обзавестить календариками :), отмечая важные дни и дни "помывок" :)
Что-то это очень критические дни напоминает....
Что-то это очень критические дни напоминает....
если б ты не сказал, никто б и не подметил :wink:
на самом деле говоря о календарях, Арка именно это и имел ввиду. Просто он вежливый фраер, и не будет упоминать такие вещи прямо :old:
Думаю, что более-менее понятно будет где-то после 1-го месяца релиза. А сейчас все равно ничего не ясно и нет никакой конкретной инфы.
Точно так. Тем более с учетом "доработок" и "дошлифовок"... Просто идеей я заинтересовался.
Причем хмммм... вот где-то я это уже слышал, или играл.... или еще чего... но знакомая мысля насчет накопления некого "негатива" от использования чего-то мощного и чего-то долго... Хммм... никак не могу вспомнить - где это уже проскальзовало... Но проскальзовало. А где?
Типа ослабления ? Дык нет, там избирательно от спец заклов :(
Вот в злом в махаче LorT, чем больше рыла бьёшь, пофиг чем, тем злее становишься, все злее и злее, всё злее и злее, а потом бац и каааак кончил, так в тот сладкий момент небытия, все кто под руку попадаются летят как сраные веники... веером в разные стороны, с пол замаха.
Партия фигачит босса, тут херакш - хилер пропадает в АД. Вся партия дохнет, хилер возвращается из ада и тоже дохнет. ФАН.КОМ.
В GuildWars.
Аааа блин - точно! Три два один чайна! Во во - истощение у элементала помню. Такс. Вообще то интересно конечно. ТОлько уж очень важны конкретные цифры конечно (то бишь ждемс бету)
Партия фигачит босса, тут херакш - хилер пропадает в АД. Вся партия дохнет, хилер возвращается из ада и тоже дохнет
Ты меня сейчас натолкнул на мыслю, думаю интересную и усложняющую игру (может от рускорпа на офф-форуме разрабам предложить). Вообщем прикол этот с "усталостью" будет же не только в ПвЕ, как я понимаю, но и в ПвП. Ну так вот - а что если у кого-нибудь из стигийцев будет скилл - "Увеличение усталости". И бегает этот маг, як месмер из ГВ и кидает эти штуки на хилеров? Т.е. конечно главное не перегнуть палку, но как вариант... В качестве компенсации - само "пропадание в ад" оформить неким визуальным способом (какой-нибудь зачечек, видимый только членам группы) с заранее известным таймером. Как раз удачно будут развиваться события в примере Лионыча
незачем пока что что либо предлагать, тем более от лица гильдии. Я честно сказать эту фишку с Адом очень слабо представляю. То есть как именно фича будет реализована в игре конкретно понять можно будет только с бетой. Только тогда и можно говорить о переделке баланса. Так что ждем.
Не мешай людям придумывать свою игру! Они вон как стараются! )))
Гыы предлагаю сдеать четвертую рассу которая дала дрозда леденым гигантам живет на севере глушит водку и чемпион по пьяным дракам :)
Среди заявленных есть классы хилеров, которые пользуют светлую магию и в ад попасть не могут по определению.
Гыы предлагаю сдеать четвертую рассу которая дала дрозда леденым гигантам живет на севере глушит водку и чемпион по пьяным дракам :)
Что-то мне это про 7 богатырей напоминает. Царевны только не хватает :)
Жаль в первоисточнике поминки не описаны
Среди заявленных есть классы хилеров, которые пользуют светлую магию и в ад попасть не могут по определению.
Главное что б разрабы блюли сию логику
Что-то мне это про 7 богатырей напоминает. Царевны только не хватает :)
намано все, я царевну подгоню, из группы поддержки ;)
Гыыы можно будет создать мальнький клан на 8 человек :) И в али его типа 7 богатырей рус корпа а царевну скоби подгонит и всем каюк :)
Гыыы можно будет создать мальнький клан на 8 человек :) И в али его типа 7 богатырей рус корпа а царевну скоби подгонит и всем каюк :)
Зная тихий и безобидный нрав девушек из групп поддержки можно будет констатировать, что и богатырям тоже каюк будет
Да будет типа кровавые домохозяйки вова 2
Кстати - просим принять участие в опросе о возрасте будущих Конановцев :) Пока - результаты очень радуют
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=113567
Я канешна не голосую ибо регаться нехахота, но почему использовался знак "не равно" везде кроме 15 и 45? :)
Дык я там в теме раскрыл суть сего феномена ;)
Дык я там в теме раскрыл суть сего феномена ;)
Хех. Все правильно - задумка в отношении пограничных поясов заключается в том, что бы человек "на грани" выбрал верхнюю зону или нижнюю. Т.е. - куда его душа стремится
Честно говоря - пока результаты приятно удивляют
По логике должно быть: мне 19
int userage15,userage18,userage21
int my_age=19
потом идет if
if my_age <15 then
userage15=userage15+1
if else my_age >=15 and <18 then
userage18=userage18+1
if else...
Вообщем мне не спица:thnk: или не спится?:P
По логике должно быть: мне 19
int userage15,userage18,userage21
int my_age=19
потом идет if
if my_age <15 then
userage15=userage15+1
if else my_age >=15 and <18 then
userage18=userage18+1
if else...
Вообщем мне не спица:thnk: или не спится?:P
Да нет - все отлично! Ты на гране математического открытия! =)
Кстати - тему с возрастом "прикрепили" на Гохе, так что результаты будут пополняться
Люся! Вышли мне канадской травы, а? Тоже хочу что б меня так туркнуло:P
Не это не трава это жизнь :)
Здорованя новая инфа на Гохе от разработчиков.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=114218
Фарел - во главе церемонии вопросов! :)
Некоторые моменты:
- существует возможность индивидуального налогообложения каждого из членов гильдии
- большинство возможностей DirectX10, могут быть реализованы с помощью DirectX9
- не придётся покупать новое ездовое животное, если оно умрёт – его можно будет оживить
- если во многих других играх во главу угла поставлены умения (skills), то в Конане отталкиваются от навыков (feats).
- и т.д. и т.п.
- большинство возможностей DirectX10, могут быть реализованы с помощью DirectX9
Это не про АоС. Это про технологии вообще.
Это не про АоС. Это про технологии вообще.
Это понятно, просто разрабы очень политкорректно выражают свою "любовь" к МС :) Виста пока "буксует". Пошла команда - задержать релиз. Вот народ хоть-как то выражает свои эмоции ;)
В Сети начали появляться подробности об экшене по вселенной Conan, который создается под контролем THQ. Стоит обратить ваше внимание, что эта игра не имеет ничего общего с MMORPG Age of Conan, которая разрабатывается в версиях для РС и Xbox 360 в недрах Funcom .
Благодаря журналу Game Informer стало известно, что новая игра выйдет в первом квартале следующего года. Разработка ведется силами Nihilistic Software, которая засветилась во время разработки StarCraft: Ghost, однако большая часть игроков помнят студию по Vampire: The Masquerade Redemption.
Платформы, для которых создается игра, пока объявлены не были, однако лицензионное соглашение, подписанное в ноябре прошлого года, охватывало все консоли, РС и мобильные устройства. THQ продолжает хранить молчание по этому поводу, однако официальное заявление должно появиться в ближайшее время.
вот такая интересная инфа
Проверил сегодня голосовалку на Гохе по возрасту...
Раааадует рааадует...
http://www.real-voice.info/33.jpg
Мдя моя категория сосет :)
Мдя моя категория сосет :)
> 45 или < 10 ? :lol:
< 10 ? :lol:
АААА сцуко раскусил:lol:
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. ©
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. ©
Логически неверная фраза но практически это правда :\
Логически неверная фраза но практически это правда :\
отстань, мальчик, не мешай дядям умные весчи говорить :)
Люся, ты как то плохо сохранилась. Не думала в СПА сходить, на массажик, и масочку на
свое "личико" наложить? а то кожа очень сухая у тебя, повидимому ( если ето воообше кожа )
Люся, ты как то плохо сохранилась. Не думала в СПА сходить, на массажик, и масочку на
свое "личико" наложить? а то кожа очень сухая у тебя, повидимому ( если ето воообше кожа )
:shy: правда...
Так, кто у нас в Германии работает в филиале Рус-Корпа ? :) Если серьезно, то :
Официальный сайт Age of Conan сообщил о следующей дате публичной демонстрации игры. Это событие должно произойти в ближайшие выходные (21-22 апреля) в рамках встречи любителей ролевых игр (Role-play Convention 2007) в немецком городе Мюнстере. Разработчики обещают, что показ проекта будет интерактивным (с возможностью поиграть обычным посетителям), а не прорвавшиеся к компьютерам люди смогут "помучить" сотрудников Funcom вопросами по игре.
Для кого обозначенный город - второй дом родной? Интересно, чего там будут показывать и говорить
Для кого обозначенный город - второй дом родной? Интересно, чего там будут показывать и говорить
йа йа йа дастишь фантастишь там будут показывать немца как ни как:lol:
из одного конца Германии в другой 3 часа на машине по автобану. это тебе не Россия ))
в германии есть или Кэсси или Вилзи ))
Но т.к. кэсси девушка замужная, а Вилзи молодой раздолбай предлагаю возложить на него миссию )))
Vilzivul
17.04.2007, 10:08
хых -.- думал мне это приснилось
оказалось что не сплю
At_farel
17.04.2007, 10:14
А кажись кроме Вильзи ещё кто-то есть. Ну если нет - то тебе и ехать.. И чтоб взял с собой видеокамеру. Короче чтоб всё узнал разнюхал и под конец показа забрал экземпляр дистрибутива с собой.
At_farel
17.04.2007, 10:21
Кстати рекомендую поехать в пятницу - если поравится провести там ещё и субботу. Ну на правах приехавшего первым занять комп на оба дня и естественно бредить о славной гильдии РУСкорп :)
Майку нацепить Rus-Corp 4ever
Вы все еще копаете тогда мы летим к вам :)
Lord Alone
17.04.2007, 19:09
mogno ssilku v studiju plz, pro Munster
nda mesto u nih sovsem malen`koe :) B6
http://www.rpc-germany.de/
http://community.ageofconan.com/wsp/conan/frontend.cgi?session=wis6ro5xokatx42mlrp5urgljjnqt 9&func=publish.show&template=content&func_id=1610&sort=PRIORITY&table=CONTENT