View Full Version : Немного о игре
Читаем эти статьи, достаточно поверхностно, но в тоже время создает представление о игре и помогает немного определиться кем вы хотите стать в игре. Конечно если вы мечтаете играть лучшим heal или damage классом - эти описания не сильно помогут, но в любом случае всё зависит от вашего опыта и "рук", а классы, как всегда, сбалансируют в течении игры :)
Vodka_UA
13.05.2006, 06:58
Как я уже говорил - танки рулят. Любой из танков будет смотреться а ля Конан. По крайней мере я на это очень надеюсь.
Зы...в бытность мою оператора видеозала (кто помнит были в прошлом веке такие заведения помимо кинотеатров) я крутил Конана Варвара 2 недели. На ввсе сеансы был аншлаг :) Но за то время мне фильм надоел до отвращения. Я даже почти все реплики Шврца выучить успел :) Щас правда уже не помню-давно это было :(
Vodka_UA
13.05.2006, 07:19
Кстати...на Гохе промелькнула умная мысль. Если ММОРПГ начинается с 20 уровня после прохождения сингла это частично гарантирует отсутствие в игре глупых нубов вопящих "подайте пару монет на новый +100 мечик плиз." То есть теоретически в игру играть будут игроки уже разобравшиеся с механикой, сюжетом и т.д. И это есть гуд
Сетевая жизнь с 20лвл, рейтинг Mature, мрачный (я бы даже сказал готичный) мир. Это не может не радовать.
Я пока не увижу в бету ничему верить не буду. Так что уж извиняйте, но за последние 2 года что-то все только обещают.
Вот если в бете будет 60% из сказанного в тех статьях и описаниях, вот тогда буду чего-то ожидать.
At_farel
13.05.2006, 16:26
Ну на данном этапе собственно практически всё о чём расказывали - показали на Е3.
Vodka_UA
13.05.2006, 18:01
Я пока не увижу в бету ничему верить не буду. Так что уж извиняйте, но за последние 2 года что-то все только обещают.
Вот если в бете будет 60% из сказанного в тех статьях и описаниях, вот тогда буду чего-то ожидать.
Гура...ну это же Фанком. Даже если будет не на 100% то что заявлено, то все равно будет интересно как минимум играть.
please delete, and add delete button
"Гильдии будут важнейшей составляющей Age of Conan, а престиж-kлассы – веской причиной вступить в них. Каждый из престиж-классов будет вносить свою лепту в мощь гильдии (по принципу «штука на аккаунт» во избежание создания кучи «альтов». Вы, конечно же, сможете создать несколько персонажей, но добавляться будет бонус лишь от первого)."
ну я и не играю менше чем с 5 аккаунтами :)
а вы заметели что все фишки конана в той или инной мере обещали реализовать в Даркфолле?
Гура...ну это же Фанком. Даже если будет не на 100% то что заявлено, то все равно будет интересно как минимум играть.
А я и говорю только о 60% :)
Я просто не хочу в очередной раз огорчаться.
At_farel
14.05.2006, 00:53
Гурр пока скажем так всё что извесно о игре уже реализовано. Но вот как точно трудно сказать.
Ты скажи что тебя интересует?
Ну а пока шедевр от Ронина лог аси при просмотре мувика вот этого. http://bymitra.com/files/aoc_e32006_gamespot.wmv
РОНЯ: чё нажать?
Нашел.
Пиздобольство.
не показывает.
чета все зависло.
найдешь мувик - покажи.
охуенно на коняке рубать.
ааааааааааааааа фантастика!! это лучше ВОВа по исполнению!!!
Мля надо комп новый с видюхой под ДХ10
Вот теперь и Рон ждёт эту игру. Кстати это наиболее информативный мув. Плиз перевод дайте что там грят? Особенно ответы на два последних вопроса... Те которые сколько человек будет поддерживать сервер и какие просторы в километрах будут в игре.
Блокировать атаку и уворачиваться можно будет? Есть ли какие-нибудь элементы защиты?
At_farel
14.05.2006, 01:42
Да есть... Мона будет делать резкие выпады в сторону назад и ваще уворачиваться короче.
Кстати после просмотра этого ролика не очень понравилось что при упоминание типов ПвП прозвучало слово "battlegorunds". Уж очень не хочется увидеть ВоВский инстансевый стиль ведения массовых битв.
Хотя с другой стороны говорят о захвате городов других игроков, такое инстансом не сделаешь Вобщем хз, я запутался :\
Посмотрел мувик порадавало что будут пьяные драки :)))))))) Лошадки зделаны хорошо
Дата выхода как я понял зима 2006 крафт как в еверквесте
Хотя с другой стороны говорят о захвате городов других игроков, такое инстансом не сделаешь Вобщем хз, я запутался :\
не Гура ты не прав. Захват городов других плееров в том же ГВ реализован в виде инстанса. Они же сказали "маленький, но хорошо проработаный мир". А откуда в маленьком мире взяться месту для городов, которые к тому же еще и будут контролироваться плеерами? Все очень просто - сделать инстанс "гильдийскмй город" и разрешить плеерам ходить друг к другу набегами в гости.
Сам терпеть не могу инстансы, но скорее всего они будут в АоК
At_farel
14.05.2006, 11:23
Гурр пока ваще мало о ПвП говорят. На данный момент известно о трёх разновидностях битв в одну из которых полубому попробует каждый игрок.
Сами битвы....
Пьяные бои в таверных.
Батлграунды некие ПвП соревнования.
Ну и последнее захват замков насчёт них немного подробнее.
Города игроков будут строится в "диких районах" причём на ПвЕ серверах это будут города а на ПвП серверах что-то типа застав.
На ПвЕ серверах около городов игроков будут вырастать НПС города, а на ПвП сервере заставы противостоящих кланов. Т.е. будет некий район в котором все будут ставить заставы. (инфа достаточно старая и запутанная).
At_farel
14.05.2006, 11:38
http://forums.ageofconan.com/showthread.php?t=5437
Какой смысл в инстанцируемых городах для захвата?
Ну будет города 4 на всю карту может. Ведь никто не знает на сколько человек будут расчитаны сервера.
посмотрел мувик - до конца :) послушал болтовню ..
короче максимальное количество игроков на сервере будет 4 тысячи.. в ВоВ ето 2 тысяци.. да и в еву мы играли 4 тыщи нам хватало за глаза:)
В игре будет 35 различных территорий по 2 км каждая.. и плюс 50 данжинов.. если денжины не занимаю территорю.. знач ето инстансы или несколько этажей в етойже зоне...
Самое главное чтоб эти территории были не сгенерированные рандомайзером, а заботливо вылепленые дизайнерами.
Самое главное чтоб эти территории были не сгенерированные рандомайзером, а заботливо вылепленые дизайнерами.
Разрабы говорят что все территории отрисованы вручную.
Рендом генерируемые данжены в мморпг? Это где можно посмотреть на такой ужас? не будет такого
В игре будет 35 различных территорий по 2 км каждая.. читать умеешь?:mad: мы не про данжены
Какая разница? Кстати вспомнил игру где вся територия сгенерирована рендомайзером - D&L
я как раз тоже про неё подумал :thnk:
впрочем вселенная евы тоже сгенерена рандомом, только названия планет в империи вручную переименовали. ИМО.
http://www.fantasy-atlas.org/karten/howard1.html
если они все это нарисуют.....
http://www.fantasy-atlas.org/karten/howard1.html
если они все это нарисуют.....
если они это нарисуют, то DnL со своим размером мира будет отдыхать :)
Разрабы вроде говорили, что мир будет не большой, но хорошо проработанный