View Full Version : Новое интервью. Ahtung doichen zoldaten!
MMORPG.COM (http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm?gameId=4&setView=features&loadFeature=408&fp=1280,1024,795170859,20060127041854)
целых 10 (десять! омг) новых эксклюзивных скринов (http://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/setview/features/loadFeature/407/gameID/4)
картинки со штампом 2006. модели угловатые, но пейзажы очень даже ничего...да и текстурки яркие такие, жизненные
http://www.rshorde.ru/forum/style_emoticons/default/punk.gif http://www.rshorde.ru/forum/style_emoticons/default/undj.gif
Операция по ускорению "прихода" ДФ в действии:pop:
Главный вопрос так и не был задан...
КОГДА ?????????????????
угадал ?
угловатые? и это при максимальных настройках игры?...
а при других скриншоты и не делают...
плакалъ.
угловатые? и это при максимальных настройках игры?...
Почему при максимальных ? Он же написал, что у него средненький комп и средние, игровые настройки.
да че вы..добавить поддержку шейдеров в игру не очень сложная задача.
контент... контент! вот что главнее. главное его прощупать.
картинки со штампом 2006. модели угловатые, но пейзажы очень даже ничего...да и текстурки яркие такие, жизненные
Это явно застали разработчиков на самой активной фазе разработки игры: "Салки на лошадках" :)
Я представляю как там игра траффик хавать будет - думаеться мне это будет пиздец для моего простого желания поиграть в классное фентази, если оно таковым окажеться...
да че вы..добавить поддержку шейдеров в игру не очень сложная задача.
контент... контент! вот что главнее. главное его прощупать.
100 % ЗА! и поддерживаю ! Уже хватит красивых скринов и "пустых" движков. Да хоть 2 вида лица и 1 вид туловища - ДАЕШЬ КОНТЕНТ !
Главный вопрос так и не был задан...
да но зато был косвенный ответ
We’re proud to report that we’re in the final stages of production. Our community can look forward to a lot of new Darkfall information and material, and of course, the chance to playtest the game.
правда мы его уже год слишим....
да но зато был косвенный ответ
We’re proud to report that we’re in the final stages of production. Our community can look forward to a lot of new Darkfall information and material, and of course, the chance to playtest the game.
правда мы его уже год слишим....
Ага... все нормально, финальная пятилетка запущена :D
Теперь осталось дождаться перерегистрации гильдий ;)
короче это полная жопа
седня залезал в ДФшный чат, говорил с тамошними обитателями.
В чате висит 170 тел. "Привет рябата, как дела, а че вы тут делаете?". Тишина. Через пару минут ответ "да так, просто висим в чате по привычке". Бла-бла-бла. Смысл в том что раньше в чат заглядывали девы. А щас они тут вообще не появляются. Когда будут какие нибудь анонсы, бета тесты и вообще никто ниче не знает. Просто висит 170 тел в чате и все. Либо они внатуре вышли на финишную прямую, либо они умерли.
Не. Стопудов, затаились перед прыжком, как хищник.
народ.
а мож всётаки УО ? :)
контент то заипись там :)
Предлагайте сервер господа :)
www.shard.ru :)
Стафф опытный - адекватный - взрослый, сделают хороший шард.
Предыдущие проекты:
Forgotten Lands - Один из лучших серверов россии на 51сфере (я участвовал в разработке). Первые разработали програмную защиту от всяких херовых прог. и открыли миру секрет на многие скриптовые фичи :) в общем были новаторами многих вещей на 51ой сфере. Отлично просуществовал более двух лет.
Forgotten World (я участвовал в поддержке) - Объединённые два сервака. это была большая ошибка :)))) проект прожил нормально год и теперь померает.
Нынешний Шард на РанУО, так что даже будут захваты городов, системы квестов и т.д.
ПВП скиллы качаются очень быстро. за неделю.
Крафты качаются пиздетц как долго. крафты возведены в рар.
подгоны исключенны как таковые - за это отвечаю :)
сервак новый - пока народу немного, можно многое успеть.
но есть и минус - шард находится в стадии доработки.
в общем советую :)
Людей больше не станит это закон ультимы на фрях как играло 320-500 так и играет на антарасе как я уходил 200 так и 200 было весело когда гм писал о у на 195 человек на сервере я ему помог открыл 5 окон до 200 :)
И еще как там асист инжа?
Как скачаю денег дай :)
Какие рассы или класы че там и еще макросы есть на лумбер и мининг а то писать вспоминать дико ламает
Кста есть какая нибудь инфа по рассам а то я ток нашел какие будут и все
я бы предложил вот этот шард http://www.middle-earth.ru/
блин, чес слово, если бы в перспективе не маячил ДФ я бы попробовал поиграть в ИВ. Но так как ДФ должен "вот-вот" выйти, не хочу начинать, так как потом прийдется бросить...
а в уо я пробовал опять залезть - где то пол года назад, и честно сказать не получилось. Все таки время этой игры прошло, теперь УО жива только в сердцах ветеранов.
И еще как там асист инжа?
Как скачаю денег дай :)
Какие рассы или класы че там и еще макросы есть на лумбер и мининг а то писать вспоминать дико ламает
нет там классов и расс.
Ты знаешь что такое 51сфера ПВП стайл ? :)
вот её на этом шарде и делают.
За места Ассиста есть Резор, Инжект юзать можно.
уууааа 51-52 сфера баг ласт атаки рулит.
нет там классов и расс.
Ты знаешь что такое 51сфера ПВП стайл ? :)
вот её на этом шарде и делают.
За места Ассиста есть Резор, Инжект юзать можно.
Макросы есть на этот разор? Я в шоке где деньги брать а то ящики по одной монетке стулья по одной монетке:(
И как тебя там звать стучи в асю 273729606
Я в шоке мало того что встретил только 2х человек за 3 дня онлайн 20-36 человек собака убивает базового нуба с 50 тактики и сворды деньги с крафта поднять анреал крафт не растет не капли сервер мастдай ухожу на мидл ес посмотреть
Тоже г иду на антарас
2lussa
а ты хочешь чтобы за один день все на 100 прокачать? и чтобы никто не ПКчил? а как же столь любимая тема рускорпа - пвп?
собака убивает базового нуба с 50 тактики и сворды деньги с крафта поднять анреал крафт не растет не капли сервер мастдай ухожу на мидл ес посмотреть
Тоже г иду на антарас
Лусса - нуб. Велкам ту УО, мы ее именно за это любим.
Люся у тя посты не читабельны.
New dev chat !
http://forums.darkfallonline.com/showthread.php?t=18355
Основная фишка - на этой неделе обещают какой-то update.
2Leon
апдэйт отсутствующей бетты? ))
2Томик
а ты и не читай :) у меня давно уже стоит игнор постов от люси )))
апдейт по поводу беты
About lussa - странно, вроде она так не писала. как тока забанили вааба началось. либо это один и тот же человек, либо это заразно. Vaabомания
она писала еще до вааба.
за что и бала добавлена в игнор лист )))
апдейт по поводу беты
[00:25:13] <Mona|afk> <Erik> Hey cool off a little. I said there will be updates on the website soon, I didn't say "beta" or "gold" or "announcement"
About lussa - странно, вроде она так не писала. как тока забанили вааба началось. либо это один и тот же человек, либо это заразно. Vaabомания
Нее. Вааб - это пиздец инопланетянин! А Люся так - посредственность =)
2lussa
а ты хочешь чтобы за один день все на 100 прокачать? и чтобы никто не ПКчил? а как же столь любимая тема рускорпа - пвп?
Пвп с кем? я не кого ненашел кач слишком тугой неспорю сервер зделан хорошо но без людей он здохнет скоро и как деньгу поднимать обьясни на всех серверах рулит лумбер и корпа для начала я на офрях за первую нубскую неделю игры по 2-3 часа в день купил дом а тут даже на жратву заработать немогу
Нее. Вааб - это пиздец инопланетянин! А Люся так - посредственность =)
Кто такой ваб? :)
2lussa
даже в ГВ приходится менять сервера и искать хоть кого нить из-за того что "время не летное" :)
Хлопцы, Лусса - он. Нормальный хлопц, просто как всех иногда на ахинею пробивает. И Вааб - рулит :))))
Lord Alone
7.02.2006, 20:31
K teme screenov : za Female igrat ne budu :) Budu igrat mugestvennim Male 4em mugestvennim Female :) Oni pohoge sami ponemnogu poigrivajut i idei vo vremja igri u nih pojavljajutsja :)
www.uoa.ru welcome best server 55R Kl\acbI PaccbI uBeHTbI Jose oprAHu3oBa|\
апдейт по поводу беты
не я это я ,один
а вы меня банили как ?
на голосование ставили ?
кстати я что то последствий бана не чуствую
просто я писать перестал
мне уже лениво
Кто такой ваб? :)
два "а"
а кто такой лусса."
пы.сы.аватар очень мне нравится красива
и все сижу смотрю там под тем что ты пишешь всякие строчечки со словцами бегают....
www.uoa.ru welcome best server 55R Kl\acbI PaccbI uBeHTbI Jose oprAHu3oBa|\
Нах. на сфере я уже наигрался.
Ломается она по щелчку пальцев.
ну нах.
10 раз она сломаеться сервер в дауне дайбох раз вмесяц на часок
- А это кто так быстро пробежал ?
Да это быстрыйГонзалез, самый быстрый бегун
- Его что никто догнать не может ?
Да кому он нахер нужен :)
12 3 5 6
22 4 4 7
5 26 5 7