View Full Version : RF Online JP Beta
Играет кто еще? видел бегал чел с именем MaDDeN что то здароватся не захотел :lol:
если что, я на 2 серваке за роботов, ник - ZXOOBT
Lucky Grin
9.09.2005, 15:59
дураЦЦкая игра, имхо. Мне не понравилась сразу. Дешевое подобие ла2 :P
зато на японском.
будет всё по-английски - будет не интересно
дураЦЦкая игра, имхо. Мне не понравилась сразу. Дешевое подобие ла2 :P
C Л2 там схоже только гринд остальное все не так. Меня пока прет.
Мне кажется классная игра будет, и веселая. Из РусКорпа собирается кто гамать?
www.rfonline.jp
www.rfbase.com
http://www.codemasters.co.uk/rfonline/ - офф сайт, нужного релиза :D всмысле не японского.
:!: На последнем уже начался сигн-ап на клозет бету.
А там есть:
1. full loot
2. free pvp
3. no level gridding
a ?
А там есть:
1. full loot
2. free pvp
3. no level gridding
a ?
1. лута нет
2. фри пвп есть(Ф вс Ф)
3. Левелы набрать оочень легко, но вот прокачать скиллы... (они там типа УО)
Эх... Почти она... Ультима Выучу китайский поиграйу :roll: :lol:
Lussa ломки по ультиме ? иди читай FAQ k Darkfall
Да лудше уо пока не одной игры не видел
Основной вопрос: из РусКорпа идет туда кто? И будет ли тут раздел по этой игре создаваться?
состав Rus-corp пока играет каждый в разные игры (wow, eve, la2, gw и т.д.), планов na RF Online небыло, и скорее всего не будет.
Типа началась филипинская бетта.
но ключи кажись уже не раздают :(
ниукого лишнего нету ?
Началась открытая бета. Ключи не нужны :lol:
Сколько там клиент весит ?
Зарегился там в бете тоже где клиент брать и инфу, ак там создать и прочее :?:
И как я понял по скринам там есть чудики типа эльфоф(п*зженых из линейки) ,гномов(п*зженых из линейки) на счет них не уверен нашел одного на главной странице рядом с роботом стоит в правом верхнем углу , злых хоботов(роботы аж два вида черенькие и белеьнькие), людей (п*зженых из сереала про пикачу) да исчо эти люди атжигают на тачилах из стар варс это ваще ппц .Исчо кто есть? :lol:
Зарегился там в бете тоже где клиент брать и инфу, ак там создать и прочее :?:
И как я понял по скринам там есть чудики типа эльфоф(п*зженых из линейки) ,гномов(п*зженых из линейки) на счет них не уверен нашел одного на главной странице рядом с роботом стоит в правом верхнем углу , злых хоботов(роботы аж два вида черенькие и белеьнькие), людей (п*зженых из сереала про пикачу) да исчо эти люди атжигают на тачилах из стар варс это ваще ппц .Исчо кто есть? :lol:
Вот это ты бреданул :lol: Хотя бы сначала об игре поболе узнал, а потом писал.
Клиент:
ftp://ftp.rfgamers.com/pub/rfgamers.com/RF_Philippines.exe
Illusion of Faith
20.11.2005, 14:03
А она на Филипинском?
На енглише, а филлипинский язык разве бывает? Они там насколько я понял все на англ. язе говорят.
Лагает там сейчас жутко, но если у тебя широкополосный, то мож и ниче.
Вот это ты бреданул :lol: Хотя бы сначала об игре поболе узнал, а потом писал.
Клиент:
ftp://ftp.rfgamers.com/pub/rfgamers.com/RF_Philippines.exe
Ну это я все мувики и скрины посмотрел :lol:
После скачивания чего делать?
спасибо за ссылку на устраевший клиент который не абдейтиться 1.5 гб трафа в пустую акуеть
спасибо за ссылку на устраевший клиент который не абдейтиться 1.5 гб трафа в пустую акуеть
Блин мужык тебе че 5 лет, четы бесконца поспешные выводы делаешь?
На всех сайтах: www.goha.ru www.rfbase.com об этом сто раз писали,
цитирую, для того чтобы проапдейтилось надо часы на +8 GTM поставить, это раз, но пока все мы (Россияне, США, Европа и др.) дружно пролетаем, я сам там только четыре дня поиграть успел, т.к. в связи с офигенными лагами на сервере + др. каким-то неизвестным причинам доступ для не Филипинских ип закрыли, либо временно либо навсегда. Если навсегда, то придется ждать нормального релиза, на котором все и будут играть, Codemasters RF Online. А это была так, разминка.
ПС. Ну и чего? Я тоже эти 1.5 Гига качал. И игра классная, по крайней мере пвп в разы интереснее, и главное чаще чем в ЛА2.