View Full Version : WoW Bfa играет еще кто?
давно вас парни не слышал и не видел никого.
зашел в новый патч свитора - ппц такая скука.
в классику нет времени задротить, пехом бегать и руду копать.
думаю насчет БФА, играет кто? если да то где?
в классике сейчас, сейчас не нужно много задротить, рейды раз в неделю, остальное время предоставлен сам себе, БГ введут 10 декабря
я хз чо с капом и времени который он требует. мое знакомство с ванилоподным вовом исключается попыткой игры на бк. так вот это ад. до 40 лвла бегаешь пешком по всем континентам. главный пешеход альянса . в классике так же, макс конь на 60м, до 40го пешком, а бегать придется много по квестам. крафт играет важную роль, и его надо качать... пешком. по данжам бегать и собираться тоже пешком. по мне это симулятор рудокопа-пешехода. добавь сюда ганкающих тебя рогов в декабре, и прокачка превратится в ибаный ад. на мой вкус.
нет не очень долгий, можно справиться за пару недель, профы можно прокачать сейчас довольно быстро, даже собрательные
по поводу рог ганкающих...)) ну извините тут тебя могут убить) когда в Кешате в тебя впиливалось из стелса 5 ассассинов сразу, никто не плакал)
к тому же до 48 левела можно не волноваться, макс левелы тебя не будут замечать, ты им будешь не интересен
до 40 придется побегать пешком да, но один фиг в данжах сидеть придется, к тому же почти все из наших за орду)
п.с.
ну конечно все привыкли к комфорту, это понятно, но тут здесь вам не там, и этим эта версия игры и привлекает))
кек блять, обратил внимание что в стиме бесплатно АоК весит, +кумулятивный бандл можно купить вообще со всеми ДЛС за полтора рубля.
я в него вообще не гонял. чо как? стоит пробовать?
попробовать стоит с бесплатной версии, так то время ушло имхо