View Full Version : яндекс деньги (нужна помощь знающих людей)
Нужна помощь парни.Дело в следущем.Оплатил на одном сайте покупку и доставку одного товара.(цена вопроса 400баксов).Потом через два дня отказался от товара( были причины).Переговорил с поддержкой сайта,обьяснил причину отказа и сказал,что хочу сделать возврат платежа и т.д. Ответ-без проблем. Теперь самое интересное,деньги мне так и не вернули,служба поддержки с сайта прдавца заверели меня что в пятницу отправили письмо в яндекс о возврате платежа,но яндекс им до сих пор не ответил.(Деньги с моей карты снимали через яндекс деньги) .Такой вопрос,могу ли я давить на яндекс,на пример открытия спора по моему платежу,если ребята с сайта решили меня кинуть на деньги.Или единственный способ идти плакаться в свой банк?В общем кто имел дело с подобными делами,прошу консультации
Bigfoot_Sev
20.10.2015, 09:13
ка бы это сделал бы я:
1. написал б в саппорт яндекса.
2. написал б в саппорт банка. или, что еще быстрее, позвонил б.
деньги могут гулять по проводам до месяца. вполне возможно их еще даже не отправили продавцу.
Поддержка яндекса барахлит немножко, они довольно долго отвечают. Я думаю нужно подождать.
Xa6aXa6a
20.10.2015, 11:39
С яндексом я вообще не работаю. А в твоей ситуации я бы первым делом поехал в офис яндекса и оформил претензию письменно.
вэбманя например оформляет возвраты только через личную явку в офис для написания заявления. Так что я как Хаба посоветовал поступил бы.
у меня была похожая ситуация все решилось через сапорт яндекса в течении трех дней, правда там на грамотного специалиста нужно попасть
Мне на запросы служба поддержки с сайта продавца отвечает,что Яндекс неспешит инициализировать платеж,мол письмо им отправили и типо ждем(((кто дурит не могу понять