View Full Version : Owerwatch - keys. some1 got it?
шо есть у кого ключи на овервотч?
если у кого будет лишний, не откажусь
Кто последний? Я буду за вами.
Что-то жадные они на ключи вообще(((
тоже встал в очередь на всякий случай
в сентябре будет. И без всяких очередей.
сентбярь закончен а ключей борода
близы по прежднему пишут "ждите осенью..."
никакой конкретике.
никакой конкретике.
Б - Безсердечные :lol:
http://www.bleend.net/wp-content/uploads/2013/03/But-why-meme.png
никакой конкретике.
надо им скинуть фотки где у меня за окном 20 см снега сейчас :) зима уж блин
Overwatch - Объявлена дата начала ЗБТ
Компания Blizzard анонсировала, что очень ожидаемый игроками шутер Overwatch перейдет в состояние закрытого бета-тестирования совсем скоро — 27 октября 2015 года.
На момент запуска беты нам будет доступно 18 героев и 7 карт, на которых можно будет сразиться. Цель тестирования в том, чтобы дать игрокам возможность помочь в развитии игры, поэтому всех без разбору пускать не планируют — открытое тестирование, во время которого проведут стресс-тесты проекта, будет проводиться позже.
Сразу с начала тестирования должны быть доступны голосовой чат, частные лобби и даже режим спектратора, потому что проект Overwatch планируется как киберспортивный.
27 октября игра будет доступна только в североамериканском регионе, остальные регионы будут подключаться позже. ЗБТ Overwatch будет только на РС.
Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/article/1085435/Overwatch+-+%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD% D0%B0+%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%BD%D0%B0%D1%87% D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%97%D0%91%D0%A2
Andyzorr
28.10.2015, 11:38
Глупо было надеяться, что простым смертным дадут поиграть. Особенно в СНГ регионе.
я не в СНГ, но все равно не дали :(
Dali, igra govno
поспевший пострел в своем репертуаре, коротенько,четко и по делу)
поспевший пострел в своем репертуаре, коротенько,четко и по делу)
не пизди, у каждого свое мнение.
не пизди, у каждого свое мнение.
фу как грубо.
а хотя, выражаясь твоим высоким слогом, пиздишь тут только ты.
А мне такая веселуха нравится. Смешали тф с каким-то бордерлэндсом.
игра крутая, шутер мечты. лайк.
играть всем без разбора.
Дали кому ключ на выходные?
Если есть лишний акк поиграть на выходные, приму с удовольствием!
не дали, жлобы. Да они и сразу писали, что только для Америки и Европы будет.
не дали, жлобы. Да они и сразу писали, что только для Америки и Европы будет.
у меня товарищ из РУ региона получил.
тоже получил, забавная развлекаловка, общие впечатления:
каждый герой действительно уникальный
нужна команда чтобы играть - все как везде: рандомы пикают нагибаторские говноклассы и бегают отдаются соло
порог для входа низкий - все как любят близзы (типа как хартстон против мтг или хотс против доты)
динамика игры высокая - бежишь, нагибаешь, умираешь, снова бежишь
тактических возможностей достаточно много - мины, щиты, мехи, снайперы, телепорты, туррельки
итого: надо попробовать собраться и поиграть вместе, когда будет больше ключей, играть с рандомами уныло
А лишних ключиков не кому не насыпали еще? может поделились бы?
ну хоть на посмотреть...
Ключи не отсыпают, просто подключают на твой бнет аккаунт игру
у меня товарищ из РУ региона получил.
значит мне просто не повезло(((
Andyzorr
22.11.2015, 16:19
Я вот думаю, может надо было предзаказ сделать чтоб доступ дали. Тоже мимо пролетел, ну и пох, до лета 2016 будет еще куча бета тестов, имхо.
Я вот думаю, может надо было предзаказ сделать чтоб доступ дали. Тоже мимо пролетел, ну и пох, до лета 2016 будет еще куча бета тестов, имхо.
Сделал предзаказ в день его появления. Доступ не дали, даже на стресс-тест не прислали инвайт. =(
З.Ы. До этого играл с аккаунта коллеги.
Как-то рандомно раздают, никакие предзаказы там явно не влияют. Сто лет не заходил на батлнет учетку свою, щас зашел посмотреть кто там из живых друзей остался, а у меня оверватч бета есть @_@
Как-то рандомно раздают, никакие предзаказы там явно не влияют. Сто лет не заходил на батлнет учетку свою, щас зашел посмотреть кто там из живых друзей остался, а у меня оверватч бета есть @_@
Так а ты ставил галочку participate in overwatch beta tests?
хз не помню =) но на другие игры ставил давно еще. Скорее всего ставил, проверил второй акк батлнета, там нет галочки этой.
так как темы не нашел то создаю эту) кто играть собирается?)
я лично шутеры не люблю, стреляю хреново но играть буду предзаказ купил
батлтаг MCN#2727
http://eu.battle.net/overwatch/ru/
https://www.youtube.com/watch?v=FqnKB22pOC0
п.с.
какому нибудь знакомому мне старичку отдам ключик поиграть с 3 числа, по 9(если не ошибаюсь)
пишите в пм
Salty мне, если не жалко!
Salty мне, если не жалко!
Ключик ушёл Арчи, если у кого то ещё будут ключи сливайте сюда, ну и предлагаю эту тему для обсуждений также :)
Планирую пощупать игру в ОБТ с 5го числа.
ПС: с чего вдруг при создании темы проигнорировал Blizzardовский раздел?)
Получил ключик! Салти еще раз спасибо!
По бегал вчера совсем чутку, попробовал половину героев, но потом отвалился батэл.нет.
Лично мне понравилось на много больше чем Paragon (http://forum.rus-corp.ru/showthread.php?13766-Paragon), герои куда разнообразнее и обилки куда интереснее, все динамично и весело как подабает в шутерах!
Из классов особено понравился базутчик, снайпер, робот и шадоу мелишник с 2мя обрезами!
И да, темка то уже была в разделе близов (http://forum.rus-corp.ru/showthread.php?13703-Owerwatch-keys-some1-got-it)
Ронь, Фарел? может за мерджите чтоб бардак не пладить?
Sooblonde
3.05.2016, 17:04
0804688872421471020636757
если вдруг у когото нет раннего старта беты
0804688872421471020636757
если вдруг у когото нет раннего старта беты
забрал
Afir Heiden
4.05.2016, 14:20
жаль, что уже с ранней беты на это счастье есть куча читов и хаков
Игру купил, но чего то играть в нее не хоцца. Как игра?
Игру купил, но чего то играть в нее не хоцца. Как игра?
Стримы тебе в помощь...
Если вдруг кто-то играет добавляйте FillanRock#2846
Ниче так, но у меня сходу с первого уровня загорел очаг от ленивых тиммейтов
Sooblonde
6.05.2016, 12:01
жаль, что уже с ранней беты на это счастье есть куча читов и хаков
ой а можно поподробнее? ато вчера видели тело которое стреляло из лука настолько метко, что Седой начал чтото подозревать.
что нынче умеют читеры?
Sooblonde
7.05.2016, 01:23
ну когда играет более 1 тела одновременно -да бегаем
Взял бы акк погонять на пару часиков, а то 2к выбрасывать не охото
симпатичная стрелялка! я купил! Если тебе нравится ТФ2 то бери это смело! если ТФ2 не твой жанр - то не бери
симпатичная стрелялка! я купил! Если тебе нравится ТФ2 то бери это смело! если ТФ2 не твой жанр - то не бери
она повеселее чем ТФ даже)
+1. Тоже купил себе. Динамика отличная, весело - особенно когда своя шестерка :)
Смотрел ролики с чемпионатов - это конечно нечто. И смотрится здорово!
Д, на удивление всё оказалось продуманней чем я предполагал, но на столько хардкорно в итоге, что против профи шансов 0 будет.
Что меня немного расстраивает, так это их мягкий подход ко всем казалось бы логичным последствиям:
- очень порезанный урон от попаданий по себе, причём радиус взрыва гораздо меньше чем для врагов
- простреливание через союзников, а так же почти через все союзные препятствия, такие как турельки
- слишком мягкий подход к некоторым вещам, например мина не тратит ничего своему хозяину, неограниченый запас вооружения, ну это наверное подход Blizzard
тебе симулятор солдата нужен что ли?) сходи в армию по контракту)
Очень смешно, мне хочется немного больше пенальти, чтобы не ролял на столько скил целиться, а при этом конкурироавли и другие навыки игроков. В Team Fortress 2 в этом плане всё ОК.
За пролетающие сквозь тиммейтов пули плюсую. Это проеб.
Избирательность селф демеджа от экспложна по классам вызывает недоумение.
За пролетающие сквозь тиммейтов пули плюсую. Это проеб.
по каким еще классам, поставил бомбу не успел сбежать- получи ее в лицо, остальные то почему от твоей рукожопости страдать
нет, вот именно о том и реч, собственная мина тебя не дамажит, не кто не говорит о том, чтобы своих убивать.
Ну у Бастиона собственная ульта очень даже дамажит
Ну у Бастиона собственная ульта очень даже дамажит
да вот об этом и речь
да вот об этом и речь
если ты про крысу то мину можно считать в какой то степени абилкой,
если сделать мину дамажащей, больше чем половина потенциала, динамики и подвижности(нет это не одно и то же)=) крысы, улетит в трубу, гранаты его дамажат, так что кинул гранату под ноги- будь добр отхватить.
если ты про крысу то мину можно считать в какой то степени абилкой,
если сделать мину дамажащей, больше чем половина потенциала, динамики и подвижности(нет это не одно и то же)=) крысы, улетит в трубу, гранаты его дамажат, так что кинул гранату под ноги- будь добр отхватить.
Ага. Углы, хитбоксы, 20 фреймов и прозрачных тиммейтов тоже можно в "фишечки" записать. И все сразу станет заебись.
Радиус гранаты просто смешной по сравнению с тем, что по врагам работает, там действительно нужно на неё наступить, чтобы получить урезанный урон. Захочешь себя убить не получится :)
Ну кароче этот мягкий подход меня напрягает.
Ага. Углы, хитбоксы
Ага. Квел, это не симулятор солдата, повторюсь, это хороший годный командный шутак, что даже я в него играю, хотя играл в своей жизни в четыре шутера, ну не люблю я фест персон камеру.
Радиус гранаты просто смешной по сравнению с тем, что по врагам работает, там действительно нужно на неё наступить, чтобы получить урезанный урон. Захочешь себя убить не получится :)
Ну кароче этот мягкий подход меня напрягает.
Ну кароче, то что тебя напрягает все эти страницы, немного уходит в сторону когда тебя на 50м+ левеле начинает кидать на такие пачки что ты говоришь спасибо что хоть на мине можно прыгать и не отхватить урона))))
А при чем здесь "симулятор солдата" ?
Пули пролетающие сквозь углы, слоновые хитбоксы для прожективов, а также мизерный опрос из закоторого тебя ебашут за стеной - это мои текущие основные претензии.
У игры есть серьезные проебы. Отрицать это бессмысленно.
И эти проебы к "реалистичности" показываемого на экране вообще никакого отношения не имеют.
а, я тебя понял наконец, да есть, но это не мешает фаниться
пока не начал читать ваши доводы, вроде фанился нормально, а теперь реально подбешивает выборочный сплаш дамаг от взрывов и убийства через стенку
Badsanta
21.06.2016, 15:41
Вы слишком много думаете, когда играете. Вы разучились просто играть, а не анализировать.
Такие мы испорченные, но когда тебя иногда имеют и ты не знаешь причину, это ещё больше раздражает и ты просто бросаешь игру. Из за мягкого подхода (урезанный урон и радиус от собственных взрывов, простреливание насквозь всех дружеских объектов и бесконечные боеприпасы и другие ресурсы) страдают игроки у которых нет скила целиться и постоянно удерживать прицел на враге. Лично для меня ничто другое не портит так игру как её принадлежность или стремление к кибер спорту, там слишком много внимания уделяется скилам целится и таймингов, а все остальные игнорируются или не учитываются.
Вы слишком много думаете, когда играете. Вы разучились просто играть, а не анализировать.
+мульён ))
Badsanta
23.06.2016, 01:14
Такие мы испорченные, но когда тебя иногда имеют и ты не знаешь причину, это ещё больше раздражает и ты просто бросаешь игру. Из за мягкого подхода (урезанный урон и радиус от собственных взрывов, простреливание насквозь всех дружеских объектов и бесконечные боеприпасы и другие ресурсы) страдают игроки у которых нет скила целиться и постоянно удерживать прицел на враге. Лично для меня ничто другое не портит так игру как её принадлежность или стремление к кибер спорту, там слишком много внимания уделяется скилам целится и таймингов, а все остальные игнорируются или не учитываются.
тебя не имеют, а просто убивают... и ты ресаешься... всё... очень просто. Килл - рес - поновой.
acidburnsb
18.11.2016, 23:57
Халявные выходные с 18-21
давайте халявщики, подтягивайтесь :)