View Full Version : Smartphone
BobMaster
7.06.2015, 09:45
бери зеленый
или синий
Windowsphone? :)
вставай на ЛыЖи пока не поздно:lol:
Bigfoot_Sev
7.06.2015, 10:59
только сони.
Бери годный, я тебе как врач говорю.
Карвен он Xiaomi до сих пор оргазмирует.
Ну на старой работе надо телефон сдать, и у меня вообще нету телефона :) А на новой компенсируют часть суммы на телефон.
ONE plus :wtf:
ты просто нубас и не шаришь
Бери OnePlus One
самая адекватная цена за отличное качество! я обладатель! и друзья по набирали, человек 5 уже! лучший андроид телефон на рынке на данный момент (спеки/качество/цена)
Нету его в наличии у нас.
Bigfoot_Sev
8.06.2015, 09:13
бери сони. от Z1 до Z3 - тяжело убиваемые аппараты, с прекраснейшим дисплеем, быстрым железом и нормальным дроидом.
китайцы, к сожалению, очень любят дроид курочить и резать под себя. на днях видел хуавей - вся суть рабочих столов вывернута мехом наружу.
а сервисы амазона у вас там есть? amazon fire phone
яблофон возьми и забудь вообще про все эти хуавеи
бери что попало в ближайшем ларьке и не парься ведь под твой запрос самое то выходит, лучший совет дал Rise.
бери сони. от Z1 до Z3 - тяжело убиваемые аппараты, с прекраснейшим дисплеем, быстрым железом и нормальным дроидом.
китайцы, к сожалению, очень любят дроид курочить и резать под себя. на днях видел хуавей - вся суть рабочих столов вывернута мехом наружу.
У Sony екраны IPS + глючат постоянно, задолбало пальцы тереть. Нету ли такой же фигни у Z3?
Bigfoot_Sev
8.06.2015, 14:50
ips - плохо? экран лучший из всех купленных мною мобил. все четко видно в яркий солнечный день прямо под лучами солнца. причем видно в цвете. яблоки такого не умеют.
насчет пальцы тереть - не понял.
единственное, что меня задолбало, то что он гнется, если на него плюхаться жопой. но я перевернул, сел, разогнул назад.
p.s. камера хороша.
ips - плохо? экран лучший из всех купленных мною мобил. все четко видно в яркий солнечный день прямо под лучами солнца. причем видно в цвете. яблоки такого не умеют.
насчет пальцы тереть - не понял.
единственное, что меня задолбало, то что он гнется, если на него плюхаться жопой. но я перевернул, сел, разогнул назад.
p.s. камера хороша.
зато на них задницей садиться ненадо что бы разогнуть : DDDD
ну серьезно, иос хоть и не модифицируется как андроид и виндофоны зато не глючит, работает как часы и имеет лучшее юзабилити для нормального человека который телефон использует по прямому назначению и выше, куча есть бесплатных органайзеров просмотрщиков читалок и прочего прочего, единственное что меня бесит это айтюнс но я музыку не слушаю с телефона поэтому мне плевать))
я вот если честно до сих пор юзал бы свой старый SE k790, но его акб решил стать шариком.
имеет лучшее юзабилити для нормального человека
Эти слова должны были быть продолжены как "ни одного из которых здесь нет".
Эти слова должны были быть продолжены как "ни одного из которых здесь нет".
я верю в лучшее, не все же андроид ззадроты которые месяцами настраивают свой андроид *под себя а потом настроив им становится скучно и они покупают новый))
7 лет сидел на HTC , на др подарили Samsung, вот теперь думаю на кой я так бездарно тратил деньги и 7 лет жизни, а ты бери айфон, я хз зачем , но все берут и ты бери.
бери айфон - это лучшее, что есть сейчас на рынке. До яблока сидел на соньке, до этого были и самсунги, и хтц.
я вчера разбил свой onepluse, пришлось заказывать с китая дисплей, теперь ждать месяц, и сидеть на старом HTC. Так непривычно:cry::cry::cry:
ты просто нубас и не шаришь
иди пофапай на айфоны:lol:
7 лет сидел на HTC , на др подарили Samsung, вот теперь думаю на кой я так бездарно тратил деньги и 7 лет жизни, а ты бери айфон, я хз зачем , но все берут и ты бери.
Samsung S6? Или старый какой? Я хотел Windowsphone попробовать, но нормальных на рынке нет. Ведройд был, iphone не было.
iphone не было. рекомендую 5s дешего и сердито)
давай давай бери :lol:"говнофон" что бы потом америкосы лишили тебя гарантии и т.п.
*Бери Xiaomi, Huawei, ZTE, OPPO а на разницу от айфона 980ti:P
давай давай бери :lol:"говнофон" что бы потом америкосы лишили тебя гарантии и т.п.
*Бери Xiaomi, Huawei, ZTE, OPPO а на разницу от айфона 980ti:P
можно было просто сказать- зачем тебе телефон, бери лучше печ980ти, а на остаток полтора рубля купи пластмасску в которой есть слот для симки и которая может звонить)))
можно было просто сказать- зачем тебе телефон, бери лучше печ980ти, а на остаток полтора рубля купи пластмасску в которой есть слот для симки и которая может звонить)))
Идея норм :) Вот только фирма компенсирует 300 eur и только на телефон.
точнее не сказать :P
Bigfoot_Sev
9.06.2015, 10:07
ничего я в соньке под себя не настраиваю. есть фанаты кастомайзить андроид, но я это прошел на более ранних телефонах и в соньку не лезу. я именно про ковыряние в ядре, а не про обои и кнопки.
телефон я использую всяко. это и музыка (охуенный звук) с навигацией в машине, и почта с нескольких ящиков, и мощная камера, и читалка, и прогноз погоды, и куча сервисов упрощающих жизнь. у меня фруктолюбы в отделе вечно сокрушаются, что того нет и это не так. кроме того, яблоки для меня все маленькие кроме последнего. последний в самый раз, но, на ощупь тонковат. я боюсь он со мной не проживет и полугода.
и в целом по поводу загибаний/разгибаний - мое руководство стабильно разбивает айфоны об пол/асфальт. ему с ними не везет. это вечно разбитые экраны и трещины. в сети полно "замена экрана айфона" и днем с огнем не найдешь "замена корпуса Z1". 8-)))))))))
подружайки притапливали пятерки пару в унитазе. я свою соньку умудрился, при высадке с лодки, уронить в озеро. одел забродники, пошарился в иле, нашел, отряхнул от воды и говнища и пошел дальше. айфон бы всосал.
я б купил бы себе Z3 или последнюю из Zномер Ultra (сцуко большооооооой). но, моя Z1 исправно работает, обновления получает стабильно (5-е ведро уже), и всякие плюшки от соньки падают. смысла менять нихуя нет. даже обидно немного.
p.s. ребенок тут обсуслил телефон и радостно стучал им о порог балкона. отнял, сполоснул под краном и положил в карман - хороший телефон.
покури форум (http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx), примерно поймешь, что нужно и чего хочешь
P.S. из андроидов советую выбирать на квалкомовском процессоре имхо.
...
все зависит как с техникой обращаешься, у меня телефон за год использования даже не падал ни разу и пленку защитную я не клею ни царапинки и ношу в ультратонком чехле, состояние нового телефона.
ну а про звук у каждого свои предпочтения, для звука у меня есть плеер, то же яблоко только нанка, лучший звук который я на тот момент нашел, и все еще ему рад, хотя и времени прошло дохрена и свою моторолу v3 razr я сменил на айфон
купил айфон - продал страну :D
Я спрошу еще раз, какие задачи будут ставиться перед смартфоном ?
Как помочь тебе с выбором, если не понятно что ты хочешь от трубы ?
Или задача максимально эффективно потратить 300 евро компенсации ?
Я спрошу еще раз, какие задачи будут ставиться перед смартфоном ?
Как помочь тебе с выбором, если не понятно что ты хочешь от трубы ?
Или задача максимально эффективно потратить 300 евро компенсации ?
Звонить, в интернете сидеть, игры и чтобы об пол можно швырять. У меня сейчас Sony Xperia L, падала раз 20 наверное.
Bigfoot_Sev
9.06.2015, 21:55
чтоб об пол швырять - siemens a10 active. неубиваемая херня. не тонет. защищает от пуль. можно использовать в загазованных шахтах, даже с выкрученной антенной. модный рыжий цвет. жалею что подарил. надо было оставить себе.
такой ты хуй найдешь ибо редкость и раритет.
Звонить, в интернете сидеть, игры и чтобы об пол можно швырять. У меня сейчас Sony Xperia L, падала раз 20 наверное.
Ну тогда и бери сони помоднее, типа xperiaZ. Хорошее железо, хорошая сборка. Добавишь сотню и вуаля. Учитывая что три сотни компенсируют врятли что-то будет лучше.
Если бы нужно было получить сильную и модную железку за небольшие деньги, тогда Xiaomi. Их Mi4i евро этак 200 стоит. А юзабилити в miUI вообще отличное.
А что бы было что об пол швырять - купи молоток.
Ну и вообще, любая около-топовая трубка стоит те самые 400-450 евро. условно. Приходи в магазинку и лапай всё подряд. Все топ железяки примерно одинаковые, а учитывая твои требования - нужно только чтобы глаз радовала и в пальцах лежала.
Пользовался sony. Сейчас купил asus zenfone 2 с 4 гигами оперативы, доволен как слон.http://www.asus.com/ru/Phones/ZenFone_2_ZE551ML/
oneplus two, скоро выйдет :)
соня в моих пыльно-ударных условиях прожил буквально 1.5 месяца. начал глючить тачь, начал самопроизвольно выключаться. был отдан в надежные руки знакомому, который его немного почистил и сплавил от "греха" подальше
Runbo Q5-S (http://runbophone.ru/runbo_x5_cat/runbo_q5s.html) - мегателефон для истинных мужиков!
он выглядит настолько сурово. наверняка если кинуть его в человека, человек разобьётся.
Суровому мужику (Захару) - суровый телефон. :lol:
Пользовался sony. Сейчас купил asus zenfone 2 с 4 гигами оперативы, доволен как слон.http://www.asus.com/ru/Phones/ZenFone_2_ZE551ML/
+1
Купил жене такой. Отличный телефон.
Afir Heiden
24.06.2015, 18:09
Runbo Q5-S (http://runbophone.ru/runbo_x5_cat/runbo_q5s.html) - мегателефон для истинных мужиков!
Caterpillar выпускает целую линейку смартфонов, от простых аутдорщиков до реальных строителей, которым нужно чтобы телефон пролетел 10 этажей и ему было бы пофиг.
Неплохие телефоны, но по отзывам моих клиентов-строителей. Runbo - лучший.