View Full Version : Black Gold
http://bg.gamexp.ru/
Началось ЗБТ.
Играет кто?
Мне ключ, прислали пока не разобрался,бегаю квестики делаю присоединяйтесь.
Издатель gamexp в 100 раз хуже мэйла. Мне хватило по горло от них Сферы. А потом еще добавило впечатлений Рэппелз и еще какая-то шняга, не могу вспомнить названия, лень идти смотреть. Ах да и этим летом я играл от них в шутер RaF. Сам шутер ниче так, вещь вполне норм, напомнила чем-то старый КС 1.6 и от чего еще и частично динамику Квейка, но это не суть, а суть в том, что gamexp и с ним продолжает действовать так же убого как и раньше. Техподдержка шлак. Донат как обычно какой-то на всю голову ёбнутый (а тут на форуме материться можно?), даже у мыла не такой дебильный донат (ну за исключением Аллодов). Боюсь даже представить, что будет в Блэк Голде. Но я уж лучше пойду в ru SkyForge от мыла, чем в это от gamexp. Ну и, БДО от gamenet на 100% будет более лучшим вложением времени.
По поводу самой игры я сказать ничего не могу, хотя года два назад помню интересовался ей. Что особенно мне привлекательно в ней - летающие маунты. Но это должна быть действительно великолепная игра, чтобы перекрыть недостатки издателя.... хотя вон в Сферу:Перерождение же играли... плакали, рыдали, но продолжали есть кактус. Хз.
Мне ключ, прислали пока не разобрался,бегаю квестики делаю присоединяйтесь.
На гохе ключи раздают, но мне как всегда не фартит ))) 15 декабря вроде как ОБТ. А 16 декабря - Элита )))
пришел ключик, заценим :)
О класс, во сколько(по москве) играешь?
Кстати уже почти неделю играю. куда донатить так и не понял)
Возможно из за того что збт.
пришел ключик, заценим :)
там скоро уже ОБТ :D а они до сих пор ключи на збт шлют? :D
О класс, во сколько(по москве) играешь?
Кстати уже почти неделю играю. куда донатить так и не понял)
Возможно из за того что збт.
ночью зашел, пока не определился за какю фракцию играть :) думаю за дварфов из за кавайных деффченок :) Если что, в тс заходи :)
там скоро уже ОБТ :D а они до сих пор ключи на збт шлют? :D
Они обещали гарантированный доступ в збт всем участникам http://club.gamexp.ru/ и автоматом дают доступ участникам клуба со статусом ВИП, если мне память не изменяет для этого надо 1000р на счет положить.
Они обещали гарантированный доступ в збт всем участникам http://club.gamexp.ru/ и автоматом дают доступ участникам клуба со статусом ВИП, если мне память не изменяет для этого надо 1000р на счет положить.
да я в курсе, но по логике они всем членам сразу должны были прислать, не?
да я в курсе, но по логике они всем членам сразу должны были прислать, не?
Автоматом только випам, остальным в порядке очереди.)
Oira-Oira
16.12.2014, 18:27
парни вам вообще по барабану во что играть? :)) должно же быть хоть чуть-чуть чувство собственного достоинства :))
я хз, я в это так и не поиграл
парни вам вообще по барабану во что играть? :)) должно же быть хоть чуть-чуть чувство собственного достоинства :))
Как по мне не хуже архейджа.