View Full Version : что есть живые в старой республике?
гоняю джагером 35м и агентом 55м на вз. если есть желание присоединяйтесь.
только после фиксов многое поменялось... агент во второй ветке походу сосет без шансов воздуха глотнуть.
немного шмотца. агументов и вуаля по 8к в спину входит с открывашки)))
Решил зайти покрабить. Глянул: половина персов на принудительно переименовании, гибридные блиды убили, инвентарь заполнен эквипом от спутников сами спутники раздеты (вот нафига?). Вобщем повтыкал пару часов и задаюсь вопросом - как можно было похерить так игру.
Я закамбэчил перед новым годом, только по-каребирски слинял к знакомым на ПвЕ сервер - Red Eclipse. :) И за джедаев решил поиграть. :) 65й джедай шэдоу и 65й шмагглер-скаундрел :)
Впрочем, мейна-сорка тоже до 65 довел. :)
Ник за репов - Aecid, за импов - Aecidz. :)
нет особой разницы, я бы не сказал что на пвп сервере пвп больше. редкие стычки в дэйли зонах, в некоторых из них вражескую фракцию нельзя атаковать.... шляпа короче. а так то я подумываю свалить на эклипс за репов. тем более тикет на фри трансфер есть. погоняем по вз если созрею?
Бля. Так эклипс пве сервер? Фуфу. А как же старый добрый ганк после поллитра ))
Да нет там никакого ганка щаз. По планетам народ только квестится и по weekly квестам шарится. К тому же первый серв на который нас скинуло после The Ravager - Tomb of Freedon Nadd - полупустой. А нормальный пвп все равно только по варзонам.
Бля. Так эклипс пве сервер? Фуфу. А как же старый добрый ганк после поллитра ))
рогой особенно люблю) НО!в некоторых дэйли зонах атака по игрокам в принципе не активна. так и осталось?
а томб и правда как то пустынен.
ЗЫ ну и криворучки все никак кроссервер не запилят. гандоны. при этом подписку только по два месяца продают.
накопил уже 5к жабьих монеток.... а тратить хз на что. близы вон уже запилили давно покупку игрового времени за голду. а биотварей все жаба давит
У них подписка стоит 200 рублей в месяц. Это раза в два меньше чем я трачу на пожрать в день. :)
У них подписка стоит 200 рублей в месяц. Это раза в два меньше чем я трачу на пожрать в день. :)
ой лол рили?
надо чекнуть. цены снижают ххаха, в виду кризиса походу
катает кто?
и где?
у меня все персы на тофне, подумываю о редэклипсе за аленей отвалить)
ЗЫ кроссервер с бгэшечками не запилили еще? интересует только они по большому счету. джагой поскакать) и командо позаливать
хм надо наверно сменить страну проживания, мне вот досих 13 еврорублей предлогают заплатить ...
если акк купить с рашки не прокатит?
если акк купить с рашки не прокатит?
дастаточно просто зайти через впн с айпи россии и сменить место проживания - вуаля и 300р в месяц
кстати кто нибудь шпилит еще и где ?
Европа ПВП. захожу фигней страдаю =)
ТОФН. могу трансфернуть чарика.
со шмотом у рабов они конечно намудрили. весь мой дрот по одеванию хк-51 в пвп гир пошел коту под жопу.
ЗЫ кто нить фармит зиост? не пофиксили?
мда чет они с экспой намудрили, пол сюжетки не прошел а уже 65й.
они убрали зависимость от шмота у компаньёнов . что там на зиосте фармить?
з.ы. катаю на тофне за обе стороны.
Похоже в игре сейчас надо компаньонов фармить, а шмот им.
Компаньенов фармить просто так для галочки , они сейчас имеют три спека танк дд и хил , так что любой из них будет универсальный помошник , а шмот на них только меняет внешний вид и не более того.
так, кто играет еще? куда гильдия делась?
так, кто играет еще? куда гильдия делась?
Новый патч вышел если что, говно редкое имхо, но кому то понравилось)
Новый патч вышел если что, говно редкое имхо, но кому то понравилось)
да не, там скучновато, разве что из за сторика, но эпичный я уже прошел а на мелкие не хочется игру скачивать)
Мне игра версии 6.01а понравилась - рекомендую.
Кстати мой ник в игре Fokushima - присоединяйтесь.