View Full Version : Summoners War : Sky Arena (iOS; Android)
http://www.youtube.com/watch?v=B9FD30RAkyg
Вообщем очень интересная игра, с множеством плюшек и не жадная до доната.
Играю уже 2 недели, все никак не нарадуюсь. На текущий момент только взял 20 уровень аккаунта и имею всего одного чара 5 звезд (максимум 6) без эвэйка (апргрейда за ресурсы из данжей)
Кому интересно качайте, не пожалеете.
Вышла новость что в следующем обновлении введут гильдии))) Будет забавно.
Если кто скачает и поиграет, отпишите свое мнение, будьте любезны)
Afir Heiden
29.06.2014, 04:57
играю первый день, рельно интересная игрулина, хоть и батарейку испепеляет :)
AirnetSnake
30.06.2014, 01:19
Прикольно, руны и данжи с дропом добавляют интерес.
AirnetSnake - добавляйте.
Afir Heiden
30.06.2014, 02:50
afirheiden
AirnetSnake, afirheiden попробую добавить
P.S. И да снэйк, по сравнению с прошлой игрушкой, эта намного интересней и дает больше возможностей, за счет пошаговой системы боя, аля герои меча и магии)
Там еще скилы можно апать у героев, если использовать такого же героя (похуй какого грейда, похуй какой фракции принадлежащему) для увеличения уровня, то улучшается уровень скила.
аить блин зараза! опять слир мобильной наркоты подкинул!
пока вижу своеобразный баг с сошал поинтами, народ в главно мчате кречит чтоб их добавили и все добовляют всех без разбора. это дает кучу поинтов за которые можно суммонить новых зверюг.
аить блин зараза! опять слир мобильной наркоты подкинул!
пока вижу своеобразный баг с сошал поинтами, народ в главно мчате кречит чтоб их добавили и все добовляют всех без разбора. это дает кучу поинтов за которые можно суммонить новых зверюг.
В день можно удалить только 5 друзей из 50ти. Никакого бага. Просто люди либо новенькие и забивают себе 50 франдов, либо удалили 5 мертвых душ и инвайтят новых, дабы выполнить дневной квест.
Снэйка кинул тебе реквест
Xa6aXa6a
30.06.2014, 19:50
Xa6aXa6a
Afir Heiden
2.07.2014, 01:43
кто гильдию замутит ?
ну наверное мне будет проще всего зафармить 150 000 гемов, без доната.
Хотя донатил туды уже не раз)))) Как будет, сразу замучу)
Создал с тегом RusCorp
Я так понял нужно найти среди гильдий и подать запрос на всупление
Кто сможет дать некоторые рекомендации по игре?
Что нужно делать в первую очередь, что во вторую, что не делать ни при каких обстоятельствах?
Какие есть фишки для верной прокачки?
P.S. Прошу не отправлять к гуглу и мануалам, ибо нет на них времени, могу себе позволить только в игру зайти на слив энергии :)
Мне тоже интересно, как сделать, что бы в пвп меня кидало к моему лвлу... а на атаку моей башни не приходили постоянно персонажи в три раза больше меня :)
+- 3-5 уровней лоадера, и поверь хабыч до 20 уровня взять планку в 1400 пвп очков намного легче, чем после 20-того.
На деф составь жирных мобов и хитов, дабы дольше стояли и башни всех ухуюжат.
При атаке на арене, все сложнее из-за ебучего разделения по стихиями... Жаль мне тьма и свет почти не даются, иначе взял бы только их по 2 каждой,
подал заявку в РК!
Вот тоже интересно, набрал 50 друзей, получется куча соушал поинтов в сутки, на них ссумоню мобов, но большенство поподается хлам.
собственно их я пускаю в повер-ап, но тут заметил что пускать по одному мобу дороже, но эфективнее чем по 5 за раз.
и опять же, может этот хлам имеет смысл вкачать хоть до 2го 3го уровня перед переработкой?
тоже очень хотелось бы узнать наилущие комбинации по эффективному качу...
+- 3-5 уровней лоадера, и поверь хабыч до 20 уровня взять планку в 1400 пвп очков намного легче, чем после 20-того.
Да какой +3-5 уровней... я 9й, а меня приходят пиздить 21е :))) В противники кидает стабильно к 14+лвлам. Я банально перекачанных мобов пробить не могу :)
В результате на ладдер я вообще пока болт положил.
Вот епт. Только что мою "армию" избил 23й лвл с мобами 29-31го лвла 5*... я хз че с ним делать :)
А как поднимать макс лвл у юнита ? К примеру: есть собака 2 звезды макс 20й лвл... как из нее сделать 3 звезды макс 25й лвл и т.д. ?
звезды скорей всего незя поменять! это бэйс характеристика юнита
вложи кучу бобла на кристалы и ссумонь себе мобов от 3х до 5 звезд :)
а потом отбирай только 5*, а как отберешь тогда прокачивай их :)
Вообщем, есть постройка где пожирая мобов ( до 5 за раз) можно увеливать уровень конкретно выбранного юнита. Собственно говоря
2* - max 20 lvl
3* - max 25 lvl
и так далее.
Достигнув максимального уровня на своём грейде, юнит можно перевести на одну * выше.
ВНИМАНИЕ!!! Сделать это можно лишь с юнитами цвет * которых желтый (как определить цвет у фиолетовых (авейкнутых) апнутых юнитов поканепонял). Юнитов с белыми * добавлению звёзд не подлежат.
Делается это в той же постройке, когда юнит имеет максимальный уровень и жёлтые или фиолетовые звезды, ставим его а ячейку и видим что загорается правая кнопочка с надписью Evolve и стоимостью в гемах. Так же для этого потребуется столько же юнитов такого же грейда ( неважно какого уровня).
То есть вставляет к примеру юнита 3* 25 lvl в ячейку, добовляем ещё соответственно 3 юнита 3* похуй какого уровня и клацаем Evolve.
Хуяк! И у нас появляется юнит 4 * но упавший вновь на 1 lvl. Теперь его можно пропасть до 30 lvl.
Естественно характеристики юнита 4* - 25 lvl будут выше, чем характеристики этого же юнита 3* - 25 lvl. Соответственно на 30 lvl они будут ещё выше.
P.s. если для увеличения уровня юнита использовать юнитов той же стихии, то опыта будет идти на 50% больше.
Поднимать уровень быстрее и дешевле можно используя круглых пидарасов ангелмонов с 1*.
Сначала апаете ангелмона до 15 lvl простыми юнитами, это лешего по гемам, а затем апаете уже вашего юнита этим ангелмоном 15 уровня . Соответственно ангелмоны той же стихии дадут на 50% больше xp. Если этого ангелмона ещё и эвейкнуть перед использованием , то он даст ещё на 50% больше xp но только юнита той же стихии.
Это сколько нужно внести туда рубликов, чтоб сделать себе фиолетового с 6*?
Или сколько месяцев/лет нужно задротить?
нда уж, проще сразу вложить бабла в кристталы и на суммонить 5* монстров, чем вкладывать бабки на апгрейд дешевых мобов до 5*
Чтобы фиалетового получить, нужно пробудить своего монстрика, для этого нужно нафармить нужные ингридиенты в Cairos Dungeon.
Мне повезло и я за базовый скрол засумонил 3* фиалетового.
Арены что то не очень впечатляют, а так очень затягивает конечно.
CaraShimmaj
Играю 4 неделю, имею уже 1 фиолетового 5* и 1 жёлтого 5* и кучу фиолетовых 3* и 4*
А кристаллики дают раз в неделю за место на пвп арене + каждый день по 2 на фабрике + у меня на арене в пвп с ботами уже открыто 6 или 7 ботов, за бой с каждым по 2 кристалика + в рулетке пару раз выигрывал ... Вообщем не испытываю с этим проблем
Sleer, можешь подробнее разъяснить систему с грейдами через ангелмонов?
В какой последовательности и что нужно делать?
Есть у меня 2 штуки 2* фиолетовых радужных, есть ли смысл их применить к мобам 25 лвл 3* или нет?
Если да, то как все сделать правильно и случайно не профукать столь редкую хрень?
заходил на слира в игре через гильду, заметил у тебя там до фига мобов, собственно вопрос зачем столько, почему ты их не переробатываешь в повер-упс чтоб апнуть своих фиолетовых 5*?
Тоже не совсем понял про ангелмонов, где вы их изначально пберете? и как апаете до 15 лвла?
я так понимаю ангелмонами лучше всего качать через повер-упс остальных мобов?
Ангелмоны выпадают в данжах магии. Иногда открывается данж где фармятся эти твари.
Есть 2 типа:
1) 2* и сразу 25 lvl и уже Эвэйкнутые. Они для того что бы их сразу апнуть 2мя мобами с 2*. Тем самым очень просто получается ангелмон 3* 1 lvl. Их используют для апа мобов из 3* в 4*
2) Ангелмоны 1* и рандомного уровня (обычно 1 lvl или 5 lvl или 10 lvl) Вот их как раз и нужно апать мобами 1* и 2* до 15 уровня.
Идея в том что при использовании к примеру водяного моба 1* для апа вашего нужного моба вы заплатите от 600 гемов и получите прирост в X опыта
А используя водяного моба 1* на водяного ангелмона 1* вы заплатите всего 250 гемов и получите прирост в 150%*X опыта у ангелмона.
Затем, если использовать этого апнутого мобами ангелмона до 15 lvl на нужного вам героя той же стихии что и ангелмон, то он так же получит на 150% больше опыта, нежели если бы на него использовались все те мобы что бы ли использованы для получения 15 lvl у ангелмона.
+ если еще и Эвэйкнуть этого ангелмона перед использованием на героя, то он даст еще на 50% больше, нежели без эвэйка. Но при учете совпадения стихии.
Блять да там на скилах ангелмонов все написано
Выслал заявку, f3ss. Вроде ничего так :)
acidburnsb
4.07.2014, 23:51
AcidBurnSB, тоже заявка в RC послал
Пока удалил игру к черту.
Немного вложенных денег -> оценка результата и необходимых действий по прокачке/игре привели к выводу, что игра рассчитана исключительно на постоянный донат + фарм. Пвп: ты фармишь полуафк более слабого на атаках, а на защитах более сильные фармят тебя без твоего участия и единственная ситуация, когда тебе надо напрячься и подумать тоже проходит мимо тебя. Инсты: многочасовой полуафк модоброч ради лута и експа.
Игра отнимает много времени на фарм и требует постоянных вливаний. Победа стандартно достается более прокачанному. При разнице в статах в зависимости от грейда мобов... на исход боя твоя тактика мало влияет :)
В любую игру нужно играть.
ПВП я бьюсь каждый раз в ручном режиме.
ПВЕ теперь на 30+ уровне мобов в автоматическом режиме так же не пройти ибо нужна последовательность действий.
А донатить, донатил 1 раз
Вывод: Хаба ты ленивый писюн)))
AirnetSnake
6.07.2014, 20:30
Судя по рейтингу его реально загнобили и он попал не в ту группу. На меня за все время неудачно 2 раза напали, и все. Противники все моего уровня или меньше.
На меня тоже высокого уровня нападают :)
Да нет, просто в любую игру нужно играть. И донат тут не причем. Если у тебя есть фарм мобов, и ты апаешь тих мобов, + если есть фарм рун и ты понимаешь какие руны нужны + апаешь эти руну, + чуточку везения на правильных мобов. Можно спокойно играть.
Есть смысл только донатить в выпадающее предложение под названием Energy Pack
Там идет 6х50 энергий + 750 кристалов + 100 000 гемов + вроде еще ангелмоны. Вот эту хуйню имеет смысл брать. Да и то раз в месяц. А остльное бессмысленная трата бабла.
Слир спасибо за объяснение с ангелмонами, мне просто еще не 1 не выпол, что бего скилы по читать
как то тяжко с данжами, 20го лвл не могу пройти пока, 15 еле еле пока тяну и то раз через раз :)
правда я заметил что не обязательно бросаться на большие левелы, проходя ПВЕ карты, разница в финальной экспы убивая мелких легких мобов по сравнению с тяжелыми всего каких 100ХР, зато проходится на ура и 100% удачно.
в общем я как всегда в не задрот моде, раз в день точно выполняю дневные ачивки, и по тихоньку качаюсь.
жалко что нет реплея дефенса, и не видишь как тебя реально гасили. и еще на меня не кто не нападает! за все время у меня только 3 нападения на меня и все мной выиграны... странно...
Если кому выподетледяной прист. Не проебите. Этот говнарь вешает на себя автоматом щит на 20% своего максимального хп на 2 хода при попадании по нему Критом. Жуткая тварь, при учете что по всем его скилам ему надо 6 рун на хп и этого самого хп у него дохуя...
А скилы монстров апать можно или для этого прокачаться надо?
Скилы можно прокачивать делая Evolve моба с точно таким же типом моба.
Пример: есть Garuda, хотим прокачать ей скил. Соответственно, ждём как засуммониться ещё одна Garuda (* или ** звезды), далее делаем Evolve первую со второй, у первой Garude прокачивается скилл.
Только не Evolve а Power UP
Простая кнопка поглощения юнитов. При поглощении себе подобного рандомно апается скил на +1
аха, а это важно evolved он или нет и количество звёзд?
Еще есть неплохие юниты? А то я облажался уже и лука магического и ледяного приста проел, зато инугами 2-х видов накачал(((
Голем тащит?
И нафига все пикси фармят?
Если кому выподетледяной прист. Не проебите. Этот говнарь вешает на себя автоматом щит на 20% своего максимального хп на 2 хода при попадании по нему Критом. Жуткая тварь, при учете что по всем его скилам ему надо 6 рун на хп и этого самого хп у него дохуя...
Эм... у меня две эти твари, жаль нельзя передать :)
Еще есть неплохие юниты? А то я облажался уже и лука магического и ледяного приста проел, зато инугами 2-х видов накачал(((
Голем тащит?
И нафига все пикси фармят?
Вот тут есть картинки с рейтингами мобов (правда не все): http://imgur.com/a/e4MXB
Соответственно, чем выше в списке, тем лучше.
вчера в данже взял моба друга, не посмотрел что за моб был
он кастовал какое-то облачко над мобом и на себя вешал инвул. он в одну морду прошел 4й уровень данжа... просто имба
про пристов:
у меня их 3, трех-звездочных
х2 воздух - супорт: (1 за инвайты на ФБ, другой выпал за кристаллы)
1) Атака зависящая от ХП и восстанавливающая 30% ХП от дамога
2) Хилялка - 1 раз в 4 хода
3) Ревайв - ревайвит с 25% от всего ХП моба раз в 7 ходов
х1 вода - ХП (выпал за кристаллы)
1) та же атака что и выше
2) тот же хил что и выше
3) восстанавливает 100% своего ХП если он своей атакой убил/добил моба
вчера ими 3мя фармил, отличная имба, только дамага маловато, и АОЕ нет, но стоят долго хиляя друг-друга и ревайвя
P.S: 25 полезных советов: http://www.writerparty.com/party/summoners-war-sky-arena-top-25-tips-cheats-strategies-and-hints/
Afir Heiden
8.07.2014, 20:34
х1 вода - ХП (выпал за кристаллы)
1) та же атака что и выше
2) тот же хил что и выше
3) восстанавливает 100% своего ХП если он своей атакой убил/добил моба
как бы описание Темного Приста ... и именно его получают за 50 инвайтов в ФБ
УЦ водного приста 3тья абилка селф вард на 20% максимального ХП на 2 хода при попадании по нему критом. Ебучая имба. Я тут правда завел вичку супорта которая снимает усиление и вешает блок на 1 ход. Нормально пристов разбирает, но если резист то кд 5 ходов, и это печально.
А прист мразь при каждом крите обновляет свой щит. Даже если он под щитом и в него прилетает крит, то щит просто обновляется.
ах да, наверно я ошибся, мне наверно за кристаллы выпало оба воздушных, а за ФБ инвайты темный!