View Full Version : beta c 28
http://www.mmorpg.com/giveaways.cfm/offer/498/Elder-Scrolls-Online-Beta-Key-Giveaway.html
Говорят, что старые "бетники" автоматом в эти беты попадать будут. Надо будет проверить.
если уже был в бете то еще ключи не нужны
то же 2 ключа
если кому нужен пишите
есть ключ , если нужен кому пишите.
Пиздец. Что они сделали с сиродилом? Лагает, выкидывает..
Пиздец. Что они сделали с сиродилом? Лагает, выкидывает..
стресс тест.
испытывают искуственнную макс нагрузку.
Имитируют ситуации которые могут возникнут и пути их решения.
Все правильно едлают
Впечатления от беты 28:
1) Лаги неимоверные. Движок все крутит, справляется. Но прожав абилу ждешь секунд 5-10 до ее активации.
2) Что-то перемудрили с ивейдами у мобов. Было так, что за 1 бой моб ивейднулся два раза, ессно восполнился до фулл хп.
3) Логин-сервер регулярно "умирал". Ошибки 200, 201 задрали.
Вобщем стресс тест прошел на ура. Реально у меня как у тестера был стресс =)
BaneForAll
3.03.2014, 14:20
Впечатления от беты 28:
1) Лаги неимоверные. Движок все крутит, справляется. Но прожав абилу ждешь секунд 5-10 до ее активации.
2) Что-то перемудрили с ивейдами у мобов. Было так, что за 1 бой моб ивейднулся два раза, ессно восполнился до фулл хп.
3) Логин-сервер регулярно "умирал". Ошибки 200, 201 задрали.
Вобщем стресс тест прошел на ура. Реально у меня как у тестера был стресс =)
Что не может не радовать, ибо дает шанс того, что к релизу это пофиксят и старт будет более менее терпимым.
бегал с зергом в сиродииле часто зашкаливало за 100+ рыл и что удивительно не лагало а были только серверные(игровые) лаги что то тестили что то фиксили.
в общем не смотря на тормоза и прочее отлично провел выходные(стравил 2 рейда противника после чего сидел на горе в стелсе и получал кайф )
поменяю железо к релизу и буду полностью доволен
бегал с зергом в сиродииле часто зашкаливало за 100+ рыл и что удивительно не лагало а были только серверные(игровые) лаги что то тестили что то фиксили.
в общем не смотря на тормоза и прочее отлично провел выходные(стравил 2 рейда противника после чего сидел на горе в стелсе и получал кайф )
поменяю железо к релизу и буду полностью доволен
провокатор. Бандеровец! :)
провокатор. Бандеровец! :)
ну шо ви такоэ говорите=) назовите сволочью и гадом но Бандеровец это лишнее!таки факт!
Не знаете, будет ещё бета евент?
Edit: Sergeis спасибо за инфу
Будет.
@SuperAmpd We're glad you enjoyed your time with #ESO! This was not the last beta event, so be sure to keep an eye out for updates!
Не знаете, будет ещё бета евент?
На финском сайте IGN пол дня висела новость о том что будет 14го марта (в следующие выходные), но теперь там 404 по ссылке.
AirnetSnake
10.03.2014, 19:11
Есть у кого лиШний ключ?
Есть у кого личный ключ?
это как?
рассылку не дождался а на сайте лень?
AirnetSnake
10.03.2014, 23:50
Очепятка и игрой заинтересовался только сейчас. Раздача ключей в шапке закрыта уже. Все еще жду добряка с лишним ключом :)