View Full Version : Origin account hack
Народ, меня только что поломали, не знаю как они подобрали мой пасс, но на мыло пришел маил - мол "вы удачно изменили пароль", хотя я его не менял. благо я успел его быстро ресетнуть, а то мыло бы сменили и тю-тю мой акаунт
поставил 2ную верификацию и изменил пасс
чего и вам советую!
Давно уже поставил на почту двойную верификацию. Прикольно наблюдать как периодически приходят смски с кодом активации. :lol:
не знаю зачем людям тырить ориджин акк)
не знаю зачем людям тырить ориджин акк)
Например для того, что бы получить доступ к забитой в акк кредитке, уже кучу времени не пользовался ориджин, но если там есть возможно покупать гифты, как в стиме - то вот тебе и профит.
да хотяб даже отобрать у вас акаунт с играми что вы уже купили, и перепродать кому-то
мне на стим тоже пару недель назад пытались влесть, но там 2йная проверка через мыло уже давно стоит, так что они обламались
У меня там только батлфилды всякие
акки еа хакаются элементарно
пишешь в саппорт *хнык, забыл пароль*
тебя просят назвать мыло, часть мыла, хз что еще
всю эту информацию можно выудить из профиля батолфилда (если такой есть), постов на форуме и тп
знакомое тело так 2х ушлепков покарало, поаимботив с их акков
вернуть акк так же нет проблем. и попадет тот, кто купит такой ворованный акк. тупо на бабло
бля таки увели мой аккаунт
каким хреном не понятно, но увели :(
пиши в сапор, номера пэйпал переводов отпиши им.
У Карва тут тоже недавно акк увели. Поменяли почту, вопросы, пароли, все сменили. Через саппорт вернул, правда времени заняло месяц, но вернул.
Да вернул вчера тоже через сапорт, только чтоб не ждать, надо им не писать а идти сразу в онлаин чат!
предоставил им копию паспорта, все детали которые было до замены, список игр на акаунте и все серийные ключи к играм (благо многие из них через HumbleBundle покупал, а там можно посмотреть все ключики)
в общем вернул!
ну и славно. Кстати в БФ4 есть тег РК?
я не знаю, написал там в теме чтоб народ хоть никами поделился в Оригин, а то у меня только Килли есть из всего РК, больше не кого!