View Full Version : Комбер Нагибает или 4х летний опыт игры и озарение за 10 минут
http://i.imgur.com/L3IDb9B.jpg
нахуй шмот если есть уменье...из снаряжения тока гвардовский меч т3 без крита... путь к победе ума на разумом лежит через торент!
тему надо было назвать "100 вагонов выeб0н0в"
Берд, ты спецом шмот снял и скрин сделал, или это тонкий троллинг такой?
садомазо)) хотя с американским пингом можно позволить
Apostoll
22.10.2013, 20:56
И с гимпами на скрине) сыграй с норм противниками и улетать на респ будешь быстрее тряпки
И с гимпами на скрине) сыграй с норм противниками и улетать на респ будешь быстрее тряпки
хочешь сказать даже комбер не поможет?(
хммм... вас уже хер разберёшь где трололо, а где правда. Если был комбер, то не мужицкий результат. Иди учись.
Apostoll
22.10.2013, 22:40
Так это был комбер?
понеслась ***да по кочкам. Вижу АоС уже совсем скатился.
да хуяка всё сломал, враг народа, цук
вообще это не моя была идея.. :cry:
приезжай на сходку в мск.... друг:)
погода говно, лыжи не едут
Фанаты, такие фанаты, да, Няк?))
God bless nubs, and satan bless idiots
Bird is lucky, no rdd against)))
Няка забей на мск, лучше в культурной столице посидеть.
Няка забей на мск, лучше в культурной столице посидеть.
ты наверное хотел сказать криминальной - вон, и няка тоже нарушитель малолетний в играх:crazy:
Не знаю как там с криминалом, но культуры у нас в кабаках хватает :lol:
говорят питер то, "не настоящий" !!))
http://atlantida-pravda-i-vimisel.blogspot.ru/2012/07/blog-post_4128.html
Питерские вы чего ушами хлопаете? На сдачу с мариинки или газпром-арены купили бы фанком)))
господа, поясните смысл скриншота?=)
Аиртон, мне тут винты восстанавливать надо, а ты меня загрузил на целый час. :mad:
Пацан набил 7 фрагов и не умер. Потом он снял шмот и сделал скрин, типа он голышем нагибает.
Рискну предположить, что берд предпочитает голеньким бегать по квартирке на манхетане :)
Пацан
Браги ты бы по аккуратней был, мне рассказывал один еврей:
" У евреев есть обычай - когда умирает девственница, то хоронить её нетронутой нельзя. ПОЦ - это тот человек, который лищает девственности после смерти"
:)
Рискну предположить, что берд предпочитает голеньким бегать по квартирке на манхетане
Браги ты бы по аккуратней был, мне рассказывал один еврей:
" У евреев есть обычай - когда умирает девственница, то хоронить её нетронутой нельзя. ПОЦ - это тот человек, который лищает девственности после смерти"
:)
фейспалм
а че тут непонятного
Пацан набил 7 фрагов и не умер. Потом он снял шмот и сделал скрин, типа он голышем нагибает.
Вроде он раз 9 как умер.
вроде как комбер
вроде как голый дт
вроде как фраги набил
гварды опе:)
комбер уже не модно
на гохе вон скринами с факопоинтами меряются
самый большой скрин,точнее
скрин с самых большим
точнее скрин с
факопоинтами в огромном кол-ве выкладывал Аиртон
Сдается мне, что ты бухой)))