View Full Version : The Death Linger.
Если кого то это интересует то вот, пожалуйсто:
http://youtu.be/KehTjmB-c3I
какое то страшное говнище :thnk: в ролике раз от раза повторяется единственный "фишка" игры - зомби не видят скозь стены - вау офигенно
Рут любитель скидывать сюда всякий треш, который школьники на коленке пишут и в который все равно никто играть не будет.
Да уж... вот это трешняк...
года через два посмотрел бы что там выйдет, а пока этот стыд в стим я бы постремался выкладывать - только людей пугать
почему то мне кажется этот школняк писарь и есть рут :)
Рут вроде не программер =)
хорошо, тогда ответ очевиден, рут на коммерческой основе пиарит подобные поделки :) хотя как вариант, разработчики - это его кровная родня, тогда у него должно быть просто дохера родственников :) Вероятность кровного родства, очень мизерна -> рут пиарит за бабки :)
всплывает очевидный вопрос, почему у нас на форуме ? а) считает нас целевой аудиторией (это прям оскорбление). б) его забанили на всех остальных ресурсах. Вариант Б не жизнеспособен (т.к кого то забанить перманентно в принципе не возможно, не лишив физического контакта с средствами выхода в инет). Как следсвтие вариант а.
Рут ты хочешь нас оскорбить ?%)
п.с блин еще 4 часа на работе зависать.
да это же даркфолл :crazy:
Я воздержусь от коментов, продолжайте :)
Джар пипец, мне кажется что у тебя слишком много свободного времени на работе, твкую херню нести =)
я даже не на работе :) а на практике :) и да сегодня есть свободное время :)